Лена жила в пригороде в обычной квартире, которая досталась от покойных родителей. Повседневный быт "съедал" ежедневной работой и заботой за собственным ребенком, который требовал постоянного ухода и много внимания. Лена мечтала устроить свою личную жизнь, ведь ее муж бросил ее беременную и ушел к любовнице.

Все, что Елена зарабатывала, уходило на повседневные потребности и не оставляло никакого шанса на полное разнообразие в жизни. Но женщина не отчаивалась, она принимала все, как должное и продолжала жить дальше. День за днем проходило время и, казалось, ни чего не предвещало, ни каких изменений.

Однажды, в ее жизни появились некоторые изменения, что повлекло много положительных эмоций. В небольшой городок приехал мужчина, который был обеспеченным бизнесменом и потратил много денег, чтобы восстановить заброшенный магазин. Так как это место, где проходили строительные работы, было неподалеку, то Лена постоянно наблюдала за перевоплощением местности, которая менялась в лучшую сторону.

Она была рада тому, что теперь не придется бежать за продуктами слишком далеко, что значительно сократит ее время и расходы на транспорт. Да и ходили слухи, что будущий магазин должен быть бюджетным, несмотря на дорогую жизнь города.

Новый Торговый Центр принес новые эмоции
Новый Торговый Центр принес новые эмоции

Строительство нового магазина длилось несколько месяцев и жители с нетерпением ждали его открытия. В первый день работы магазина, его руководство устроило настоящий праздник. Лена с сыном пошли посмотреть, что и как, а заодно прикупить продуктов домой. Магазин оказался огромным и вмещал в себя много разнообразных отделов, в которых был товар по приемлемым ценам.

В самом центре торгового павильона красовалась большая горка для детей, где все детки могли бесплатно повеселиться. Лена сидела на кожаном диване и наблюдала, как ее Петя резвился с детьми. Время незаметно пролетело и вскоре мать с ребенком засобирались домой.

Уставшие, они медленно побрели к выходу, как вдруг, мальчишка увидел отдел с игрушками и запросил одну из них. Это была большая машина с приличной за нее ценой. В планы Лены не входили такие траты, и она пыталась увести от магазина сына, который не желал уходить. Мальчик всегда был послушным, но в этот раз он как взбесился и громко орал возле входа.

Обезумевшая мать не знала, что делать, ведь такого поведения у ребенка еще не было. Она пыталась его успокоить, но все попытки были тщетными. В этот момент к ним подошел солидный мужчина и предложил свою помощь. Он купил ту самую машину и предложил доставить ее до дома.

Этот мужчина оказался директором большого центра, которым он должен был заведовать впоследствии. Приятное знакомство Лены и Глеба завязалось благодаря маленькому мальчику и переросло в бурный роман. Они встречались каждый день и не могли жить друг без друга. Спустя пару лет влюбленные оформили отношения и поселились в большом доме Глеба. Семейному счастью не было предела!

И пока новоиспеченная семья обживалась в новом доме, приятная новость принесла всем положительных эмоций. Лена ждала ребенка. Спустя время, в семье родилась девочка, которая только укрепила эти семейные узы.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментарий к материалу: 1
  1. Лина
    Бла бла, было все плохо, но с неба свалился бизнесмен и все разрулил. Скучные сказки. Я то надеялась прочесть, что она сама добилась успеха,а тут выходит...мда
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Как узнать, что жена изменяет?
Абьюзивные отношения - психологическому насилию нет места в любви!
Как избавиться от любовной зависимости
Только интроверты могут увидеть эти скрытые изображения, благодаря их уникальной наблюдательности
Как простить ложь близкого человека
^