Я выросла в простой рабочей семье. Папа работает водителем автобуса, а мама – обыкновенным продавцом. У меня есть еще младший брат Андрей.

Сколько себя помню, всегда хотелось богатой и красивой жизни. Я никогда не представляла себя взрослой и такой же бедной труженицей, как мои родители. О нет, в моих мечтах я была богатой красавицей, имеющей большой дом, красивый автомобиль, мужа – бизнесмена.

Поэтому никаких отношений, с парнями моего круга, я никогда не заводила. Может быть, они все считали меня высокомерной и гордой. Мне было все равно, я не собиралась терять свое время на каких–то нищих людей.

Маму тревожили мои детские мечты. Она всегда говорила, что мне пора спуститься на землю, и перестать витать в облаках. Но нет, я не собиралась жить так же, как мои родители, считая копейки от зарплаты до зарплаты.

После окончания школы, я заявила родителям, что поеду учиться в крупный город N, где проживала двоюродная сестра моего отца. Родители были в шоке, учиться можно и в нашем городке, жить дома. Тем более что тетя Рая с отцом практически не общалась. Но я уперлась, и уехала навстречу своей судьбе.

Тетка приняла меня прохладно, не скрывая своего недовольства моим приездом. Но я ее успокоила, сказав, что долго у нее не задержусь. Подала документы в техникум, и вскоре начала учиться. Но не учеба была моей главной заботой.

Искала богатого принца...
Искала богатого принца...

Я мечтала найти богатого мужчину, пусть он будет старше меня, это неважно. Искать своего богатого принца я решила через Интернет. Ведь в этом городе я никого не знала, поэтому всемирная паутина мне показалась оптимальным вариантом.

Скажу вам сразу, что поиски мои увенчались успехом, но у меня на это ушло 2 года. Я не буду тут описывать все мои удачи и промахи, для этого нужен отдельный пост. Да и речь я веду совсем о другом. О том, что я все же добилась того, о чем с детства мечтала.

Я встретила состоятельного мужчину. Мне было 20 лет, ему 44. Да, именно так. У Антона за плечами было 2 брака и трое детей. И он искал милую, юную девушку, которая разделит с ним все тяготы жизни. Это была я.

Но замуж официально он меня так и не позвал, хотя мы живем вместе уже 3 года. Да у меня есть все, о чем я мечтала: большой, красивый дом, машина, муж – бизнесмен. Но я понимаю, что прав на все это совсем не имею.

Несчастье семейной жизни
Несчастье семейной жизни

Я знаю, что в любой момент любимый может выставить меня за дверь. Поэтому, я веду себя тихо и скромно, истерик и скандалов не устраиваю, даже когда узнаю об изменах Антона. Да, у меня есть все, о чем я грезила, кроме счастья.

Я не люблю Антона, а он держит меня за красивую игрушку. Но что будет, когда я надоем ему?

В своих планах я не учла главного: любви, доверия, простых человеческих отношений...

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментарий к материалу: 1
  1. Максим
    Копи деньги,чтобы не остаться у розбитого корыта. Открывай свой бизнес.так продолжаться вечно не будет.
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Все секреты кожно-зрительных женщин
Эриксоновский гипноз в НЛП: как работает?
Почему мужчина боится женщину, в которую влюблен?
Луиза Хей: Психосоматика и Таблица Заболеваний
Как Полюбить Себя и Повысить Самооценку?
Как распознать инфантильного мужчину
^