У меня идеальная семья, так считают все наши друзья, коллеги и просто знакомые. Шикарная трёхкомнатная квартира в центре города, дорогие машины, драгоценности, домработница, частый отдых за границей и прочие прелести богатства. Муж работает в сфере добычи нефти, а я занимаю неплохую должность в сфере ресторанного бизнеса.

Моими коллегами являются женщины и девушки, которые очень любят посплетничать. Моя личная жизнь нередко становилась поводом для обсуждения, но я в них не лезла.

На все вопросы отвечала, что меня обеспечивает муж. Это вызывало у них безумную зависть, а я не хотела рассказывать какие-то моменты супружеской жизни. Но за толстой дверью нашей квартиры хранились секреты нашего семейного счастья, где не все так радужно.

С мужем мы живём вместе уже 15 лет. Поженились в осознанном возрасте, не скажу, что это была безумная любовь, наверное, больше по расчету и желанию угодить родственникам. На тот момент мы уже успели добиться неплохих успехов в работе. Муж оказался ужасно скупым человеком. Около года я пыталась его как-то перевоспитать, но потом бросила все попытки, и мы разделили бюджет. Каждый платил за себя.

Машину, поездки, половину квартиры, драгоценности я оплатила из собственного кармана, благо, зарплата позволяла. Исключением были подарки на день рождения и новый год, но и тут подарок оговаривался заранее и в пределах одинаковых сумм.

Сначала было неприятно и непривычно, но вскоре я увидела и плюсы в такой жизни. Родственники и друзья даже не подозревали об этом. На людях он платил за нас обоих, а дома я уже отдавала ему свой долг. Он казался щедрым, любящим и заботливым супругом, а я не хотела рушить эту иллюзию...

Коллега увела у меня мужа
Коллега увела у меня мужа

Около года назад я трудилась с коллегой над одним очень важным проектом. Мы много времени проводили вместе, в том числе и у меня дома. Первое время она стеснялась моего мужа, но потом я стала замечать с ее стороны различные знаки внимания и намеки, адресованные ему. Меня это не смущало, к мужу чувств не было уже давно, поэтому я делала вид, что ничего не замечаю.

Она с ним флиртовала, делала комплименты, броско одевалась и недвусмысленно намекала. Мой супруг поддался на провокации. Они стали встречаться, не особо это скрывая поэтому, когда я прямо задала вопрос ему об измене, он не стал отпираться. Коллега же делала виноватые глаза и говорила о безумной любви.

Мы развелись тихо и мирно, каждый остался при своем имуществе, разменяли квартиру. Я даже почувствовала какое-то облегчение и свободу, счастье от того, что больше не нужно никому врать.

Коллега всем рассказывала о неземной любви, счастье, а меня все жалели, но их жалость скоро понадобилась разлучнице. Вскоре, бывший муж озвучил все свои принципы любовнице, которые ей не понравились. Она прибежала ко мне с претензиями и вопросами. Я рассказала ей все, как было в нашей семье. Для нее это оказалось шоком и ударом.

В своих мечтах она уже ездила на дорогой машине, летала на курорты, меняла драгоценности, а на деле оказалось все наоборот. Коллега принялась все в красках рассказывать своим подругам, эта тема надолго стала предметом обсуждения в нашем коллективе.

Я держалась стороной, но до меня доходили слухи о том, что ее мало кто поддерживает. Вскоре они расстались, коллега уволилась, напоследок вылив на меня весь свой негатив относительно несостоявшегося удачного брака.

С тех пор я редко общаюсь с мужчинами, мне нравится жить одной, ни от кого не зависеть, я стала по-настоящему счастлива, избавившись от ненужного человека в своей жизни — мужа.

·

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Комментариев к материалу: 55
  1. Анна
    Концы с концами не сходятся. Если жена сама себя содержала - "Машину, поездки, половину квартиры, драгоценности я оплатила из собственного кармана, благо, зарплата позволяла", то почему коллега "в мечтах.... ездила на дорогой машине, летала на курорты, меняла драгоценности". Или не коллега, или подчиненная, или... Из-за таких "мелочей" - недоверие к автору)))
    1. оля
      так коллега ж хотела, чтобы ей все это мужчина преподнес. автор же скрывала от всех, что сама оплачивает свою жизнь
    2. Марина
      Вы просто очень невнимательно читали или очень слабо воспринимает прочитанное. Ничем другим объяснить Ваши вопросы и недоумение по поводу того, что в статье ясно и четко написано и объяснено, не могу.
      Так что проблемы только у Вас и в Вас самой.
  2. Галина
    Осталось только порадоваться за вас!
    1. Соседка
      По себе знаю, каким лишним и ненужным человеком может оказаться собственный муж...)))))
  3. Протон
    Скорее всего автор и есть та коллега !!! Очень много яда брызжет и в конце токсичность феминистки...
    1. Ольга
      Почти все мужчины жадные алчные продуманные ....альфонсы
    2. Natalia Teplitsky
      Когда вы первый раз сели с девочкой за одну парту, вы стали феминистом,когда попросили у неё карандаш или списать домашнее задание, вы стали убеждённым феминистом, а когда просили подсказать на контрольной или экзамене, то вы превратились а воинствующего феминиста.
      Для малознающих: фемининити - это женственность, феминизм - "женщинизм")), ну если вы рабочий - крестьянин, то для вас "бабизм".
  4. Тимур
    Бредовый конец "избавилась от не нужного хлама-мужа" ,мужики разные бывают! Всё звучало в рассказе так,словно, ни когда не хотела ребёнка, матка не орала, халявнуть... Вопрос остаётся,а что раньше не ушла раз "всё сама"? Нам мужикам тем более не нужны алименты, разделение имущества,бесконечные упрёки, так что фемки сами создали для себя законы из за которых к женщинам нет доверия и порождающая новых феминисток...
    1. Нора
      А вам мужикам, если ничего из перечисленного не надо .то и не хер жениться, купите резиновую зину, а говно за вами пусть ваши мамочки убирают.
      1. Александр
        Лол. Если вы считаете что девушка нужна для секса, или на этом ее способности заканчиваются, то увы и ах.
        А "авторка" очень странный персонаж, который живет, но по инерции. А потом такая. Ух, свобода, наконец то увели
        П.с. готовить и "убирать говно" научился гораздо раньше чем многие девушки, а с 11 лет это делал для себя сам.
        1. Юлия
          Ну очень многие так живут.. И не только женщины.. но и мужчины. И поверьте я таких знаю. Просто привыкли, просто вроде не совсем всё плохо, да и уже привыкла. А вот когда освобождаешься от этого, то только тогда понимаешь, как без этого лучше.
      2. Михаил
        Зря Вы так ... я вот женат уже третий раз ... и сейчас понесло ... все для нее... и работа на даче и ремонт любой ..благо руки не под х.. заточены ...и секс атомный ... хотя зарплата всего 50000 ..но нам хватает
      3. Владимир
        Нора браво я вас полностью поддержиаю раньше было жинился прижми (жопу)и сиди дома или сженой кудато гулять один только водки попить с друзьми на рыбалке. Асейчас она дома сдите, а он пиво гулянки и счетают это норма
  5. ioantuss
    Если бы муж оплачивал капризы жены, тогда бы он требовал ответа на вопрос "Ты меня любишь или деньги?"
  6. елена
    А зачем тогда вообще был нужен этот муж? Скупой, нелюбимый?
  7. Герритсен Тесс
    Муж работает в сфере добычи нефти ..ОТ ТАМ ТОЧНО РАБОТАЕТ?????
  8. Александр
    Высосано из пальчика и припудрено. А если б взапрвду, то в село их: его на трактор, её в полевую бригаду. И зарплату раз в полгода натурой. Вы ещё про Сечина напишите как ему трудно с княгиней Ольгой.
    1. Лара
      Последнее Ваше предложение меня «убило»))).»Княгиня»)),уверена её прапрабабки крепостными были.А ,так,да,трудно им очень,мани вери много есть(наши с Вами кстати тоже там),фантазии не хватает просто.А по теме,всё конечно утрировано,но есть такой мужчина,то второй раз точно бы с таким не встретилась.
  9. Карина
    Потому что брак должен быть по любви
  10. Эдуард
    Можешь платить за себя плати, у нас сейчас равноправие, вы его хотели вот и получайте. Живите с кем хотите как хотите. Только окружающим мозг не выносите!!!
  11. Олег
    Не понятно о чем статья. Если женщина сама себя обеспечивала, т.е. купила квартиру, сама себе оплачивает поездки на моря и океаны в отпуск и все остальные прелести, в том числе и половину квартиры тсало быть доход у нее достаточный для всего этого. И колеги её скорее всего имеют такой же доход-зарплату. Если она такая обеспеченная, стало быть и её колеги так же обеспеченные и самодостаточные, не понятно в чем заключалась зависть колег?
    В конце она пишет о своем счастье от того, что стала ни от кого не зависеть, избавившись от ненужного человека в своей жизни. Где автор путается? В чем её была зависимость если она так и так по её словам уже была самодостаточной? Если я правильно понял, отсутствие или присутствие мужу вообще никак не влияло на её жизнь. И в чем счастье то?
    Девушка написала о своих мечтах, несбыточных.
    1. Св
      Коллеги- те, кто работают вместе. Должности и зарплаты при этом могут различаться на порядок
      1. SD
        Директор и уборщица коллеги? Контора одна зарплата разная.
  12. Adela
    Злорадствую! :)) Представляю, как Вам было приятно наблюдать, как подленькая коллега старается увести у Вас мужа! Она Вам помогла избавиться от ярма, и я Вас понимаю. От человека, которого Вы не любили и не уважали... Как сладка свобода!
    Я Вас поздравляю!
  13. олег
    вы просто не встретили своего человека,даже подумать о том чтобы жена платила за что-то без меня меня удивляет. Моя зарплатная карта всегда у жены. Она знает лучше что нужно купить.
  14. елена
    Не сходятся концы с концами про обеспеченность и незнание коллег о её доходах
  15. Александра
    Ну общество у нас в стране такое. Женщина состоялась только через институт брака, материнства. Вот и жила с таким мужем "как все". А в разводе нет её вины, увели мужа. В глазах ближнего круга, она жертва. Её это устраивает. Злорадствует про себя.
    Удовольствие получает от неудачи коллеги.
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Импозантная Женщина – Это Какая Женщина?
Как узнать, что жена изменяет?
Филогенез – Что Это в Психологии?
100% признаки того, что ваш муж изменяет вам
Человек-нарцисс в современном мире
Эксперимент: онлайн-знакомство с включенным детектором лжи
^