Мои предыдущие постоянные отношения закончились более года назад.

Я решила сосредоточиться на себе. Пошла на курсы цветочной композиции, потому что я всегда мечтала об этом. Словом, мечта сбылась, хотя иногда мне было одиноко...

История про мой нелегкий выбор
История про мой нелегкий выбор

Вы должны знать, что я пользуюсь успехом у парней. Я хорошо выгляжу, со мной можно поговорить на любые темы. Я довольно общительный и веселый человек. Так случилось, что за последний месяц я встретила сразу двух парней. С одним из них я виделась пока один раз, с другим мы были уже на пяти свиданиях.

И сейчас у меня большая проблема, потому что совершенно не знаю, которого из них выбрать. Это очень разные парни.

Борис это тип интеллектуала, с ним можно спорить на любые темы, он очень галантный и чувствительный парень. Когда мы с ним выходили из ресторана, после совместного ужина, он отдал мне свой пиджак, чтобы я не замерзла. Я очень хорошо чувствую себя в его компании. Это своего рода парень - кандидат на роль мужа, которого хотела бы видеть каждая мать, любящая свою дочь. Ему не хватает только спонтанности и безумия, это тихий и спокойный человек. Он закончил учебу, и у него очень хорошая работа.

А Максим - полная противоположность ему. Эдакий плохой мальчик, невероятно красивый и спортивный, с блеском в глазах. Однако, он даже не разбирается в политической ситуации. Сам признался, что очень редко читает книги. Учебу бросил на третьем курсе – заявил, что ему скучно. Он также не кажется слишком амбициозным. Работает в хорошей компании, только потому, что она принадлежит его отцу. Но, в свою очередь, это парень, который просто привлекает меня, "притягивает", как магнит, хотя я не знаю, будут ли отношения с ним стабильными.

Я не хочу обманывать их, я не тот тип женщины, которая работает на двух фронтах. Я знаю, что мне скоро придется разорвать контакт с одним из них, чтобы построить отношения с другим.

Только с кем закончить знакомство, а кому дать шанс? Выбрать спокойного и порядочного Бориса, или безумного Макса, с которым я купалась пару дней назад голышом в озере, но он может оказаться неверным мне завтра?

Какое Ваше мнение?

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментариев к материалу: 6
  1. Вадим
    Естественно интелектуала. У плохого мальчика другой кастовый знак на лбу, и он не изменится. Он не начнет читать, не будет учиться. А вероятнее всего начнет пить и вас бить. Примеров - миллионы. И работать он тоже не будет. Это яявный мезальянс. Вы должны понимать, что будете жить с "потенциальным грузчиком", который разговаривает матом с крановщиком.
    1. Дина
      Чушь. Ничего глупее я в жизни не слышала.
  2. Артур
    Искать третьего. Честно. Если вам скучно с интеллектуалом сейчас, в самом начале, когда вроде как самый букетно-конфетный период, потом вы и вовсе начнете волком выть рядом с ним. Если выберете его, то со временем либо бросите, либо научитесь наставлять рога, чтобы не догадался.
    А Максим... ну если у вас не было плохих парней, попробуйте остаться с ним ради опыта. Ничего хорошего не выйдет,можете не мечтать, но оторветесь по полной, а потмо разачаруетесь в таком типе людей. Станете трезво глядеть на жизнь. И самое главное - не будет чувства, что не рискнули и потеряли что-то важное. Потому что потом, с хорошим партнером будете кусать себе локти и винить, воображая, как могло бы быть с Максиком... и это станетпортить жизнь и вам и другому человеку.
    Цинично конечно, но если вы молоды, получите опыт, а потом заводите действительно серьезные отношения.
  3. Павел
    У вас самой еще ветер в голове, к отношениям, и, тем более, браку вы не готовы. Для начала вам нужно повзрослеть, потому, что у взрослого сложившегося человека, независимо от пола и биологического возраста, подобных вопросов просто не возникает. И опыт тут не при чем, умный учится на чужих ошибках, дураку и своих мало.
    И да, как я понял, вы делаете вывод о Борисе на основании одного свидания? Ох, опрометчиво, опрометчиво... Он интроверт, а интроверты никогда не подпускают людей к себе сразу, и, тем более, не раскрываются перед первым встречным.
    P.S. Женился в свое время на скромной девушке, ни малейшего сожаления или разочарования не испытываю от этой чертовки)). Имеющий ум да поймет.
  4. Zilberstein01
    Если не можете одновременно, встречайтесь с ними поочередно)) никого же не любишь из них. Просто потребности удовлетворяешь и все.
  5. Николай
    С такими мыслями, как у Вас, Вам лучше по жизни быть одной, а для удовлетворения своих сексуальных потребностей партнёра вы всегда найдёте, вы же пользуетесь успехом у парней. Ну а если выбирать из представленных кандидатов, то: С Борисом, через несколько лет Вам станет скучно (судя по вашему темпераменту) и вы станете шалавой (будете ему изменять); с Максимом Вам будет не скучно (судя по его темпераменту) и у него будет куча любовниц, если вообще он на Вас женится. Так что выбирать Вам: либо Вам изменяют, либо Вы шалава. Я Вам советую быть одной, но есть вариант быть любящей, верной и любимой женой (это только с Борисом) и это зависит только от Вас.
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Психастеник - кто это? Что за человек?
Кто такие циники?
Как узнать, что жена изменяет?
Как найти себя в жизни? Чем заняться по жизни?
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Только интроверты могут увидеть эти скрытые изображения, благодаря их уникальной наблюдательности
^