Юлечка, она прекрасна. Среднего роста, со светлыми волосами, с короткой стрижкой, но с хорошим объёмом волос, и не только. Губы у ней пухленькие, глаза большие, попочка округленькая, ножки полненькие. Она не худая, но и не толстая, пышненькая такая. И я её очень люблю. Когда она рядом, то мне хорошо на сердце, и вся жизнь светится.

В общем-то, так получилось, что я ей тоже нравлюсь. У меня в одно время была высокая зарплата, хотя и работа тяжёлая очень. А Юля была кассиром у нас в церкви. И видела уровень моих десятин и приношений. И стала сильно мне симпатизировать. Я всё понимаю, женщины вынуждены воспринимать мужчину серьёзно, если он хорошо зарабатывает. Такова их природа, они думают о потомстве, чтобы в семье было стабильное материальное обеспечение.
Девушка в церкви



А у Юли с мужем не было детей. Лет 10 они уже находились в браке, но детей всё не было. И она поневоле смотрела, наверное, на других мужчин. И мне было приятно, что она так по-особенному на меня смотрит. Была готова на всё. Она была, а я не был. Потому что у меня-то всё хорошо в семье.

Часто замечал на её лице глубокую грусть. Иногда подходил и выражал сочувствие. Я спрашивал о причине печали, но понимал, что прямо не скажет. Ведь она хочет ребёнка. И причина, как оказалось была не у неё, а у её мужа.

Я тогда за неё сильно молился, потому что любил. Моя любовь имеет сексуальную составляющую, у мужчин, по-моему, иначе невозможно. А когда особо сильно испытывал к ней влечение, то ещё сильнее молился, чтобы Бог даровал ей счастье, ребёнка, все остальные приятности. И всё наладилось. Вскоре она забеременела. Так легко носила. Во время беременности вся сияла. Я таких счастливых беременных ещё не видел. Все обычно несчастны, потому что трудно носить ребёнка. Но у Юли было всё иначе.

Вот такая бывает любовь у нас в церкви. Вроде бы, чистая, без греха. Говорю всё откровенно, потому что стыда не чувствую. Конечно, мы во время богослужения часто переглядываемся, и много в этих взглядах невысказанных чувств. Тяжело, конечно, просто поддерживать дружбу, когда испытываешь сексуальное влечение. Но я понял, что избегать встреч и выражений нежности нельзя. Пусть прикоснуться, сказать комплимент или даже поцеловать. Если дело не доходит до секса, то всё нормально. Ведь Господь нас не зря поместил в мире мужчин и женщин. Не так, что мужчины должны уединяться в келии, чтобы не подвергнуть себя греху. Не такова задумка Творца. Это нормально, чтобы видеть красоту женщин, но чтобы она приносила не проблемы, а вдохновение, дал заповедь «Не прелюбодействуй». И у меня так получается жить.

Удивительно даже, что совесть не позволяет в минуты, когда все возможности для уединения есть, сделать это. Всегда вовремя остановлюсь. Или даже уже предвидя, что близость может случиться, ухожу, прощаюсь, хотя, потом жалею об этом. И жизнь продолжается. Уже 12 лет живу с женой и храню ей верность. И Слава Богу.
Похожие публикации
1 комментарий
  1. А.А.
    Я не верующая, но о духовной жизни знаю. Тоже так жила в браке и полюбила другого, не изменяя. Брак распался. Причин много. Измена мужа, демонстрация с его стороны всяческих сексуальных порывов, поощрение деяний мужа от его родственников. Демонстрация со стороны его бывших тоже была. Я могла бы мстить, пойти на любую измену. Только это не из моих желаний.
    Мне не хватало воздуха, чтобы дышать. Не было сил до выяснений и скандалов, казалось, что вот-вот угасну, упаду в пропасть. Жила сама по себе, коротая дни и ночи. Но вдруг встретился тот, от которого выросли крылья. Неожиданно появилась чистая любовь, до сих пор греет душу. Больше шести лет люблю. Только встречу его, и вижу как пересекаются наши взгляды. Прикоснуться друг к другу были порывы. Ничего поделать с собой не могу, счастлива что он есть. Пусть и он будет счастлив.
Добавить комментарий