Это произошло много лет назад. Помню, заканчивала я 11 класс. Однажды подруга решила познакомить меня с неформалом. "Он тебе понравится" - обещала она мне.

В назначенное время мы пришли на встречу. Парень мило общался и рассказывал интересные истории. У него была сережка в ухе, рваные джинсы, яркий цвет волос, что на тот момент меня очень привлекало. Мне тогда нравились незаурядные парни.

Парень-неформал
Парень-неформал


Правда, встречалась я в то время со Стасом, приехавшим из села. Он имел самую обычную внешность и предсказуемый характер. А мне хотелось тайфуна и вулкана страстей, которые, казалось, я нашла в Диме, так звали этого неформала. С ним мы гуляли весь вечер. Хоть и была зима, уходить домой совсем не хотелось. Мне с этим парнем было очень хорошо.

Мобильных телефонов на тот момент у людей практически не было, поэтому мы заранее договорились с Димой встретиться завтра и распрощались.

На следующий день я шла к своему новому другу, совершенно забыв, что вечером ко мне должен прийти Стас. Но это меня нисколечки не волновало. "Потом как-нибудь с ним обьяснюсь", - подумала я.

И снова весь вечер я провела с Димой. Позабыла обо всем на свете: о времени, о гордости, об ожидающем Стасе. Дима проводил домой, пообещав завтра за мной зайти. В местном доме культуры у него должен был состояться сейшен, эдакий концерт для металлистов.

С утра я была в прекрасном настроении, предвкушая незабываемый вечер, размышляя о том, как Дима будет представлять меня своим друзьям.

До концерта оставалось полчаса, но парень все не появлялся. Не выдержав и набрав свою подругу Вику, попросила ее сходить со мной на концерт, чтобы во всем разобраться.

Подходя к зданию дома культуры, я увидела, что Дима стоит на улице и общается с друзьями. В предчувствии чего-то плохого подошла к нему и спросила, почему же он все-таки не появился. В ответ парень сказал, что не готов к отношениям, а потом добавил, что любит другую. Сейчас я понимаю, что это была всего лишь отговорка.

В итоге с Дмитрием мы расстались, да и со Стасом тоже, так как сравнение было явно не в его пользу. Все эти три дня, пока я гуляла с Димой, Стас караулил меня у дома.

Спустя месяц после того расставания я встретила Дмитрия и поняла, что больше не скучаю. Да и зачем? Сердцу ведь не прикажешь. Я ведь своему не приказала...

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
Как Влюбить в Себя Любого Мужчину
Мой ребёнок - интроверт
Психастеник - кто это? Что за человек?
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Жена раздражает мужа: что ей НЕ нужно делать
Кто такие циники?
^