Спеша из института домой с рулоном чертежей и черновиком дипломного проекта, при выходе из трамвая столкнулась с симпатичным темноволосым парнем, внезапно преградившим мне дорогу.

Всем своим видом он нарочито демонстрировал, насколько сражен моей красотой.
Парень в дверях



Несмотря на молодость и крайнюю доверчивость, я все же с большой осторожностью относилась к артистической демонстрации чувств, поэтому и его игра осталась без должного внимания. Тем более, что в результате нашего столкновения чертежи упали и могли испачкаться.

Мой принц галантно поднял сверток и вызвался помочь донести его до подъезда. Парень был веселый и симпатичный, абсолютно в моем вкусе, поэтому я не возражала. По дороге он меня всячески развлекал и показывал свою заинтересованность в продолжении знакомства. Я уж стала подумывать о том, чтобы встретиться с ним еще раз, но тут он назвал свое имя — Руслан — и пригласил меня на свидание.

Уточнив, что живет он недалеко в ведомственном общежитии, я вспомнила, недавний рассказ моей подруги об истории ловеласа Руслана, который от своих многочисленных пассий убегал через окно, чтобы не встретиться при входе и избежать выяснения отношений.

Весь двор хохотал, наблюдая это! Так слепой случай уберег меня от попадания в списки очередных побед доморощенного Казановы.
Похожие публикации
Добавить комментарий
^