В юности Павел был общительным и позитивным парнем. Он занимался борьбой, регулярно посещал спортзал и вёл здоровый образ жизни.

В 18 лет он безумно влюбился в Катю, которая ответила ему взаимностью. Екатерина была приятной и очень милой девушкой из хорошей семьи.

Их пара была всем примером. Ребята доверяли друг другу и искренне любили. Таким отношениям можно было только позавидовать. И, со временем, завистники появились.
Ловелас в спортзале

В спортзале с Пашей познакомилась Алиса. Было видно, что эта девушка испытывает к парню не просто интерес. Алиса была очень красива, умна и хитра.

Когда Паша стал задерживаться в спортзале, Катя почувствовала, что здесь что-то не так. В последнее время между Катей и Пашей стали появляться нелепые ссоры, которые начинались на ровном месте. Павел стал раздражителен и всё чаще пребывал в плохом настроении.

В спортзале молодого человека успокаивала Алиса, и как-то вечером Паша проводил её домой. Мило беседуя по дороге, Алиса пригласила Пашу на чай. Этим же вечером Алиса соблазнила парня.

Слухи очень быстро дошли до Кати, и девушка решила разорвать отношения. Катя впала в сильную депрессию и практически не выходила из дома.

Павел перенёс разрыв отношений гораздо проще. У наших общих друзей сложилось впечатление, что он совсем не расстроился. Он продолжал активно встречаться с Алисой. Вскоре в зале появлялись новые девушки, и молодой человек плавно переключался на них. Спокойно оставляя одну, Паша свободно начинал ухаживать за другой девушкой. Многие парни к тому времени благополучно женились. Друзья говорили: «Паша, остановись!». Но парень никого не слушал и посмеивался. Ему явно нравилось это непостоянство в отношениях.

Сейчас нашему Павлику уже 38 лет и он до сих пор не женат. Он уже всерьёз хочет семью и детей. Но отношения с женским полом всё на том уровне, только сейчас девушки не воспринимают Павла всерьёз.
Похожие публикации
Добавить комментарий
^