Как же это странно, просыпаться с утра и ничего не ощущать. Видеть сквозь веер густых ресниц свет и совершенно не радоваться тому, что настал новый день… С такими мыслями не трудно и с ума сойти. Но, Алисе уже всё равно… Просто безразлично…

За спиной два неудачных брака, куча не сложившихся романов, большая любовь и новый муж, которому тоже на нее по барабану. Жизнь сильно ее похлестала. Одна радость в жизни – дочь. Ребенок от первого брака, для нее настоящая отдушина. Только в этой длинноволосой, десятилетней красавице она видит что-то нежное, дорогое, до боли любимое. Но, сможет ли она подарить ей счастье, столько теплоты и заботы, чтобы эта девчушка, когда станет взрослой, смогла с улыбкой вспоминать свое детство и любить свою мать?
Несчастная любовь молодой девушки



Алису нельзя было назвать счастливой. Даже наоборот, судьба постоянно давала ей хорошие пощечины и принесла море слез… Все началось еще в раннем детстве. Отец и мать ее не любили. Вечно, пьяные оба родителя устраивали дебоши, на глазах ребенка, в результате чего Алиса росла замкнутым ребенком. Ее воспитывали бабушка и дедушка. Старики как могли баловали любимую и единственную внучку, старались дать ей все что могли. Из-за стыда, за своих маму и папу, Алиса старалась не общаться со сверстниками, она считала, что они над ней посмеиваются. У девочки была лишь одна подруга - Оксана, но и с ней позже ей пришлось распрощаться. Девушка увела у Алисы жениха. И хотя он ей и не был так уж нужен, подругу Алиса возненавидела.

В 16 лет Алиса впервые влюбилась. Это была не просто любовь… Он был старше ее на 8 лет. Высокий, красивый парень завладел ее сердцем с первого взгляда. Она безумно его любила, ради него девушка была готова на все. Но, ему это было не нужно… У него была другая… Самое страшное, что возлюбленный не отталкивал Алису, но и не обещал ничего. Она жила надеждой, что все у них будет хорошо. Только время шло, а ничего не менялось. Два с половиной года они встречались тайно, лишь по ночам. А в остальное время он был со своей прежней девушкой. Понимая, что всю жизнь так не прожить, Алиса приняла решение расстаться и вышла замуж за другого, того кого она совершенно не любила…
История несчастной любви...

Шесть лет Алиса прожила с мужем, который постоянно пил. Она терпела и прощала… ради дочери. Но, терпению тоже пришел конец, и она рассталась с мужем. Потом был второй брак, тоже неудачный и очень короткий. Он продлился год. Второй супруг начал изменять в открытую, а потом просто унизил, сказав, что она ничтожество, ненужная никому дурочка… Это был удар ниже пояса. Алиса не могла прийти в себя полгода. Ей помогали друзья и маленькая дочка. Алиса страшно боялась, что ребенок будет чувствовать себя плохо. Без отцовского плеча, девочка была наедине с несчастной матерью… Алиса отвергала новых кавалеров одного за другим, она решила жить с дочерью одна. Знакомые, коллеги на работе говорили ей, что нужно найти достойного мужа, что ей просто не повезло в предыдущих браках и что не все такие… Не все ли? Она уже не знала где правда, а где ложь.

В свои 26 лет Алиса была очень красивой девушкой. Невероятно стройная фигура, красивые и совершенно необычные черты лица делали ее удивительной. Но, она об этом не знала либо уже просто не хотела знать. Если ей кто-то начинал говорить о ее хороших внешних данных, то она старалась перевести разговор, а порой и вовсе уходила. Девушка не верила никому уже, ей казалось, что все над ней смеются.

Совершенно неожиданно Алиса познакомилась с Костей. Она не собиралась заводить серьезные отношения, все произошло спонтанно и как всегда непредсказуемо. У Кости было двое детей и непростой развод с бывшей женой. В прошлом военный офицер, сумел найти подход к Алисе как-то легко. Он мотался из другого города к ней ежедневно. Дарил подарки, цветы, уделял внимание ее дочке. Алиса начала заметно расцветать, но в голове у нее по-прежнему жила одна мысль – это лишь времяпровождение. Именно поэтому у Алисы с Костей два месяца не было интимных отношений. Они лишь гуляли, ходили в кино и целовались. Потом, она начала постепенно оттаивать и Костя переехал к ней. Прожив вместе год, молодые расписались. Костя был заботливым мужем, хорошим отцом ее дочери и все бы было хорошо, если бы не ее опасения…

Алиса постоянно ревновала мужа ко всем, ей мерещились измены, а порой и вовсе то, что муж ее не любит и хочет вернуться к своим детям и жене. Она начала придираться к нему, устраивать скандалы и плакать… Слезы стали все чаще появляться на красивом лице девушки. Она начала жить еще хуже, чем было до их замужества. Костя молчал… Он никогда не успокаивал жену, в те моменты, когда она ревела. Он не верил ей, считал, что она претворяется и разыгрывает спектакли. Он был очень сдержанным и старался всегда сохранять спокойствие. Костя любил своих детей от первого брака и очень по ним скучал, а заводить совместного ребенка он не хотел. Алиса пыталась просить мужа подумать о совместном ребенке, она думала, что это сблизит их, сделает отношения прочнее. Только все зря… Костя каждый раз напоминал ей, что не готов сейчас, не то время и не потянут они еще одного ребенка.

Новый муж оказался очень хитрым. Он помогал своим детям, дарил им дорогие подарки и во многом обделял Алису и ее дочь. Костя любил ездить на дорогой иномарке, приглашать к себе своих родственников, друзей. Ему нравилось похваляться перед другими своими достижениями и показывать всем красавицу жену. Мужчина, таким образом, самоутверждался. Ему не важно было, что чувствует она. Костя считал, что Алиса неплохо живет, просто придирается к нему. Он не понимал, почему она не любит шумные компании, полный дом его гостей, и постоянные переводы почти всех денег его детям. Так шел второй год их совместной жизни. Алисе исполнилось 29 лет…

Кто из супругов прав, а кто виноват, сказать непросто. Ведь у каждого своя правда. Алисе хотелось настоящего женского счастья, а Косте нужно было помочь оставленным детям. Прийти к общему мнению не просто. Для этого нужно пойти на уступки двоим людям. Сможет ли Алиса найти правильный подход к мужу? Останется ли она с ним навсегда? Стоит ли им с мужем заводить общих детей? Будет ли ее дочь, благодарна матери за такую жизнь? Все ответы даст сама жизнь, только спустя время…
Похожие публикации
Добавить комментарий