Однажды под Новый год со мной случилось настоящее чудо, растрогавшее меня до слез.

На праздники я отправилась навестить родителей, которые живут в Узбекистане. Там, в маленьком городе, я родилась и выросла, там прошли мои лучшие годы, но ездила я туда редко. Поэтому каждая такая поездка была для меня особенно волнующей.
Потеря в магазине



Мама решила сделать мне подарок - красивую кофточку. 30 декабря мы вместе отправились в магазин женской одежды. Туда как раз привезли большую партию товара, поэтому к кофточке мы прикупили еще и шерстяную юбку.

Скорее всего, именно в примерочной кабинке с меня слетел золотой крестик. Но я это обнаружила не сразу - только к вечеру, уже дома.

Думаю, видно, он, бедный, столько негатива на себя взял, что шнурочек не выдержал и порвался. Погоревала я, а на следующий день мы пошли с мамой в церковь и купили мне новый, серебряный. Решила про себя: значит, Богу так угодно.

Первого января я отправилась навестить подругу, но пробыла у нее недолго: позвонила мама, обрадовала, что крестик нашелся. Как выяснилось, его обнаружили продавцы того магазина женской одежды, когда делали уборку. Русских в городе мало, вот они и предположили, что я его потеряла. Через дальних знакомых вышли на мою маму, благо они знали ее в лицо и оставили ей свой телефон для связи. Я позвонила продавцам. Они на ломаном русском сказали:

- Мы знаем, что это украшение у вас как тумор (оберег). Пожалуйста, приезжайте и забирайте его, мы вас ждем.

Я была очень взволнована и от всего сердца поблагодарила этих честных людей за их благородный поступок. Действительно, ведь они потратили кучу времени, чтобы выяснить, кто его потерял, и связаться с нами.
Похожие публикации
Добавить комментарий