Я всегда была безотказным человеком. И буду. Ко мне обращаются люди с просьбами - я обязательно помогу и подскажу. И не задумывалась я до одного момента о том, что делаю что-то не так. Разве? Это же помощь.

Добро обязательно вернетсяДобро обязательно вернется


Жила я сама в небольшой квартирке, в таком же небольшом городишке. Квартира моя находилась на втором этаже, и соседи заходили за помощью в любое время. Я всегда была им рада: кому соли одолжить, кому с ребенком посидеть, кому дать инструмент. Да-да, именно инструмент, ведь мужчины у меня не было, а уметь по хозяйству нужно все. Ну не просить же соседей. Я могу помочь, но сама с просьбой я никогда ни к кому не подойду, уж такой я человек скромный.

Приехала ко мне как-то тетка с соседнего города, давно с ней не виделись. И пока целый день мы с ней проводили в душевных разговорах, периодически в квартиру как обычно забегали соседи и знакомые:
Тетя Валя попросила придержать ключи, вечером за ними зайдет ее внук. Дед Сережа с 1 этажа не мог зарядить телефон - одолжила свою зарядку. Ирина, моя ровесница, прибежала за луком: борщ кипит, магазин закрыт на обед.

Сказать, что моя тетка пребывала в шоке - ничего не сказать. Сказала, что мною пользуются, и посоветовала закругляться с этим. И уехала вечером, сохраняя на лице возмущение.

И вот сидела я, думала, пока не постучались в дверь. Открывала я уже без особого энтузиазма. На пороге стояла Ирина, которая прибегала сегодня за луком. Да не одна, а с высоким парнем, коробкой конфет и бутылкой вина. Говорит, все ты нам, да ты, гляди какой брат у меня - на все руки мастер. Свататься пришли.

Прошло время. Шутки шутками, но наше знакомство с братом Ирины быстро переросло в привязанность, а затем в любовь.

Хороший человек мне попался, спасибо Ирине за брата. Видимо, добро все же оборачивается добром.

·

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Новое на сайте
Отношения закончены, но чувства остались: как вернуть любимого?
Любовь мужчины к женщине: почему ложь всё разрушает?
Какой должна быть жена, чтобы суметь отбить мужа у любовницы?
Жена раздражает мужа: что ей НЕ нужно делать
Как узнать, что жена изменяет?
Можно ли проверить мужа на полиграфе для выявления измены?
^