У Насти была мечта - во что бы то ни стало выйти замуж за богатого молодого человека. И ей это удалось.

Она нашла себе бизнесмена, который занимался выращиванием и продажей овощей. Денег у него было довольно много, но и проблем от этого не меньше.

Встречайте, моя свекровь!
Встречайте, моя свекровь!

Жить одной семьей

Это был семейный бизнес. Родители Никиты тоже занимались сельским хозяйством. До женитьбы с Настей он жил в огромном доме вместе с родителями. Настя была уверена, что для своей семьи Никита купит отдельное жилье, но он сказал:
- Зачем тратить столько денег? Дом родителей - огромный. Там вполне поместятся две семьи.

На все слова Насти он отвечал так:
- Богатые что-либо имеют только потому, что умеют экономить. Снимать жилье или покупать свое я считаю нецелесообразным. К тому же все мои поля находятся рядом с родительским домом. Тогда придется к этому добавлять и расходы на дорогу.

Первые несколько недель после свадьбы в доме родителей прошли довольно мирно. Настя убирала как заведенная, готовила вкусную еду для своего любимого. Казалось, свекровь это в ней ценила. Но потом начались проблемы из-за кухни. То Настя полотенце не туда повесит, то миску возьмет, которую нельзя брать. В общем, было решено разделить дом, чтобы у каждой семьи была своя кухня, туалет и душ.

Начался ремонт. Настя-то мечтала сделать все по своему проекту, но свекрови было до всего дело. Кухня для Насти делалась с условиями, выдвинутыми матерью Никиты. Пока тот пропадал на своих полях или на переговорах с закупщиками, Насте приходилось вести бои в этой холодной войне. И надо сказать, что свекровь чаще всего выигрывала.

Деньги не помогли

Мало того, что она все в доме решала, так еще и указывала Насте постоянно ее место. Мол, всё, что у нее есть, это заслуга мужа. Сама она никто и звать ее никак. Любая Настина покупка обсуждалась свекровью, от нее ничего невозможно было скрыть. Она сама решала, куда вкладывать деньги её сыну, что носить невестке, какие шторы должны висеть в их спальне. Насте не позволялись никакие лишние траты.

Год Настя терпела, но дольше - не смогла. Кому оно нужно, такое богатство? Она ушла от богатого мужа, вернулась на старую работу, сняла квартиру и стала жить одна.

Брак был практически разрушен свекровью. Но муж вовремя одумался. Теперь Никита снимает с Настей квартиру, а о переезде в родительский дом даже не заикается.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментарий к материалу: 1
  1. Павел
    Бред. Автор - баба, причем малахольная))
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Как Сформировать Привычку
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Инициация в психологии - что это такое
Самодостаточная женщина - какая это женщина?
Как себя вести с бестактными и наглыми людьми?
Признаки того, что ты нравишься парню
^