С самого детства мы были очень дружны с моим младшим братом. В школе зачастую мы поддерживали друг друга, если кто-то одного из нас обижал, то мы сразу мчались на помощь и знатно давали прикурить нашим обидчикам!

После школы я поступил в институт, а братишка пошёл в армию, на третьем курсе я повстречался со своей будущей женой, она училась на курс младше. Недолго повстречавшись, мы скоро женились. Зажили сразу счастливо, я после института устроился на хорошую работу, а жена стала домохозяйкой.

Любящая жена
Любящая жена

Дела пошли у нас в гору, мы взяли в ипотеку квартиру, быстро её выплатили, потом купили загородный дом, и само собой я купил машину сначала себе, потом и жене. Так что нам бы жить и радоваться, но…

Братишка после армии пошёл на завод учеником, дела у него сначала ладились, он от ученика совершил путь к мастеру, соответственно поднялась и зарплата. Но как-то в очередной пьянке по поводу получения зарплаты мой брат подрался и в драке ударил собутыльника ножом.

Другая жизнь

И покатилось: следствие, суд, 6 лет лагерей, он отсидит 4, выйдет по УДО, но тут же ввяжется в новую драку. И ему без дураков дают уже 7 лет строгача. Когда он по своей глупости сел в первый раз, я его во всём поддерживал, нанимал ему адвокатов, возил передачи. Но на второй раз, честно скажу, у меня опустились руки, я пришёл только на суд и пару раз отвёз ему передачи.

Потихоньку в жизненной суете я забыл о брате, пока утренний звонок в дверь не разбудил меня. На пороге стоял мой зек-брат, он только что освободился и просил меня дать пожить ему в моем загородном доме, так как ему некуда больше податься. Сердце моё ёкнуло, и я разрешил ему пожить там с условием, что никаких пьянок и друзей.

Прошло время, брат вёл себя тихо на даче, и я уже подумал, что он встал на путь исправления. В один из дней я решил навестить его и посмотреть, как проходит у него там жизнь. Никому не говоря, я отправился на дачу. Приехав, при подходе к дому я услышал знакомые голоса, они доносились из открытого окна в спальной.

Приблизившись, я узнал эти голоса: они принадлежали моему брату и, самое главное, моей жене. Лежа в постели, они рассуждали о том, как бы здорово было избавиться от меня и заграбастать моё имущество. Я еле-еле тогда сдержался, приехав домой, я всё обдумал и нашёл, как отомстить.

Месть

В течение короткого времени я переписал всё свое движимое и недвижимое имущество на подставное лицо. В результате этого я оставил свою половинку без ничего, она осталась нищей.

С братом я поступил просто: я выкинул его из загородного дома. А немного погодя он опять попал в очередную передрягу и заново отправился валить лес в Сибирь.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментария к материалу: 24
  1. Алексей
    Интересно, как это автор переписал недвижимость на подставное лицо, без нотариального согласия супруги?
    1. ДедВанг
      Ох уж эти сказочники , ох уж эти сказки..Авторы таких вот "обмылков" даже не вдаются в подробности и не парятся потому что вся их история глупый вымысел и не слова правды.
  2. Игорь
    все же врать не гоже. Переписать имущество не получится без жены. Второе то что никогда не знаешь, какой сюрприз может быть от подставного лица. Когда историю придумывал .Нужно было хоть с юристом посоветоваться. В любом варианте половина принадлежит жене..
  3. Andrey
    Автор этого опуса-баба.Расходимся!
  4. Нана
    Автор,придумай рассказ по интересней,а так два тебе с большим минусом))))
  5. Яна
    Я про измену хочу написать. У нас тоже похожий случай был. Тоже 2 брата, очень дружные. Старший женился, родились 2 сына. Братья устроились на Север. Женился и младший, но вскоре и развёлся. Старший купил недостроенный дом, но жил пока в квартире, которую оставили родители и сами купили дом. Ну тут младший брат сломал ногу и его перевезли в квартиру, где жила семья брата. Сноха - домохозяйка, ухаживала за деверем. Через какое-то время услышали новость, что у них отношения, об этом сообщили старшему. Два брата стали врагами. До женитьбы у них не дошло дело. Вскоре услышали, что старший сошёлся с женой, но кажется, опять разлад. Ну а братья помирились, чему все были рады.
  6. Света
    Похоже подросток писал.!как переписать все без согласия супруги? Тем более ипотеку.и все как то здесь не естественное.врать тоже надо уметь!автор!
  7. Вячеслав
    Каким образом брат без специального образования стал мастером? С первых слов вранье
    1. Александр
      ну а как я ... был трактористом в селе. а поехал на стройку вот от бетонщика 3го разряда дошел до мастера участка без учебы. главное чтоб голова варила
  8. Олег.
    Мыльная опера под названием "Изаурная рабыня". В концовке я плакал. Жонилси, всё ей купил а потом отнял. До чего же вумный мужЫк попалси.
  9. Феофан
    А потом я проснулся и почапал в школу,так как наступило 1-е сентября и меня ждали одноклассники из моего дорогого 7-Б класса....
  10. Наталья
    Машину же когда продаешь жену не спрашивают разрешения не просят. Так же и всё остальное кроме места где прописаны она и дети.
    1. Сергей
      Вы не правы, Наталья. При продаже недвижимости требуется согласие супруга.
  11. Джон Доу
    Какая трогательная сказка от ученика 10-го класса.
  12. Роман
    Никаких переписываний имущества, 50 на 50 фантазер
  13. Оолонг
    Криво извложенный сериал и книга "Знахарь". Зря вы такое пишите и выдаёте за правду, закончится онкологией.
  14. Ольга
    В жизни бывает всякое ... Я верю, так как знаю похожую историю Предательство близких родных людей не допустимо. Не будет счастлив человек никогда. Это беда.
  15. Уарабэй
    мутный поток сознания, вытекший соплёй из носа автора. ни слова правды!
  16. Андрей
    Автор, фантазер ты неудавшийся. Читай литературу, развивай фантазию, чтоб не постить такие убогие высеры.
  17. Татьяна
    Представляем желаемое за действительность
  18. Андрей
    Надо было с женой МЖМ почаще устраиватьили, что для баб интереснее, МЖММ и более М. И тогда бы все было отлтчно!
    1. Roma
      Не всех жён это устраивает. Мы по началу практиковали, но не долго.
    2. Саня
      Какой же ты к у к о л д. Нравится, когда твою жену кто-то другой имеет?
  19. Николай
    Цитата: Андрей
    Надо было с женой МЖМ почаще устраиватьили, что для баб интереснее, МЖММ и более М. И тогда бы все было отлтчно!

    Женат? Диктуй адрес, я помогу тебе сделать жену счастливее
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Все секреты кожно-зрительных женщин
Эриксоновский гипноз в НЛП: как работает?
Почему мужчина боится женщину, в которую влюблен?
Луиза Хей: Психосоматика и Таблица Заболеваний
Как Полюбить Себя и Повысить Самооценку?
Как распознать инфантильного мужчину
^