Настя была популярной девочкой в школе. Симпатичная, бойкая, общительная, умная, она всегда умела постоять за себя. Именно из-за этих качеств, а еще из-за стройной фигурки, за ней постоянно увивались одноклассники и соседские пацаны. Насте нравилось с ними общаться, но не больше. На тот момент у нее было много увлечений, кроме мужского пола.

Как-то их выпускной класс поехал за город в местный лагерь на выходные. Настя не могла не принять участие в веселом мероприятии. Ребята играли на гитаре, девушки пели, все дружно танцевали на дискотеке. Настю приглашали на медленные танцы, она не отказывала. Чаще всего почему-то рядом с девушкой оказывался Костя – мальчик из старших классов. Держался он уверенно, даже нагловато, но лишнего не позволял.

Веселимся, отрываемся!
Веселимся, отрываемся!

Выходные прошли, и дети вернулись к скучной учебе. Однако через некоторое время все дружно вспомнили о проведенном уикэнде уже с другой стороны. В один прекрасный день Настя узнала, что она… «переспала» в те выходные с Костей. Сначала она разозлилась, ведь она-то как никто знала, что ничего не было. Но друзья быстро успокоили девушку, ведь они тоже были рядом, да и знали, кто на самом деле давно нравится Насте. Постепенно слухи сошли на нет, школу взбаламутило известие о женской драке, и все быстро забыли о придуманном романе.

Настя окончила школу, потом и институт, начала работать. Там она познакомилась с Иваном, вышла за него замуж. У нее родилось двое замечательных сынишек.

В честь 10-летия окончания школы одноклассники устроили встречу в небольшом уютном кафе. Насте было радостно пообщаться с теми, кто был рядом в течении всего периода взросления. Кто-то женился, кто-то уже развелся, у кого-то уже трое детей.

Оказался на этом мероприятии и Костя, хотя он и учился на год старше. Долго поглядывал, а потом подошел к Насте. «Что-то у тебя лицо такое знакомое» - сказал он, щеголевато прищуриваясь. А Настя не растерялась: «Так мы же с тобой в одиннадцатом классе переспали, ты что, не помнишь?» Все рассмеялись, а Костя густо покраснел.

Оказалось, больше 10 лет назад на злополучных выходных Настя пошла на прогулку с другим молодым человеком, а Костя разозлился. На следующее утро он как бы ненароком похвастался в компании друзей о своих «успехах» у девушек и в частности, у Насти. Так и распустил слухи, которые могли привести бы и к более печальным последствиям. Хорошо, что Настя девушка не обидчивая. А Костя хоть и женился сразу после школы, через два года развелся.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
Как правильно общаться с девушкой, чтобы влюбить её в себя
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Если друг оказался вдруг. И не друг, и не враг, а … социопат …
Женщина-вамп - кто она? Образ и особенности характера
Булимия – Что Это за Болезнь?
Акцентуация Характера - Что Это в Психологии?
^