У Наташи был младший брат. Мама их была женщиной с низкой социальной ответственностью, поэтому мальчика растила, по сути, старшая сестра.

Время шло, дети стали совсем взрослыми. Наташе было чуть за 40, а брату почти 35. Николай женился почти сразу после окончания школы. Это сняло груз воспитания с Наташиных плеч, и она занялась личным счастьем. Вышла замуж, родила детей.

С братом виделись пару раз в месяц, да на празднованиях Дней Рождения.

В этот раз отмечали его юбилей. Он снял помещение в кафе. На праздник приехало много гостей, были весёлые тосты, зажигательные танцы. Всё как положено.

Выйдя на крыльцо отдышаться, после очередного забега под быструю музыку, Наташа стала невольной свидетельницей того, как брат хвалится перед другом своей любовницей. Повествование шло в пикантных красках.

Брат делится своими похождениями
Брат делится своими похождениями

Её как обухом по голове ударило. Со снохой они были в хороших отношениях и давно друг друга знали. Наташе нравилось, что Настя ухаживает за братом и является для него настоящим "тылом". Видно было, что она его очень сильно любит. Да и себя не забывает - прекрасно выглядит, следит за фигурой.

Явных причин для походов "налево" у Николая не было. В семье достаток, есть чудесная дочка.

Но самое страшное для Наташи было даже не в самой измене.

Дело в том, что это она случайно познакомила брата с его новой пассией. Девушка работала вместе с ней и была в коллективе душой компании. Всегда весело шутила, всем помогала, обращала на себя внимание мужчин. Но по виду не скажешь, что она была безотказная. Умела вежливо отшивать, когда человек переходил в беседе дозволенные границы.

У этой девушки тоже был ребёнок от прошлого брака и на этой почве они с Наташей немного сблизились. Младший сын дружил с её отпрыском и они даже ходили друг к другу в гости. Вместе с сыновьями.

Во время одной такой посиделки пришёл Николай. Так они и познакомились.

Она потом несколько раз видела их вместе, но не придала этому значения. Списывала на случайное стечение обстоятельств. Теперь же всё сходилось.

Наташа хотела поговорить с братом о своих подозрениях, но он отмахнулся. Сказал, что он со своим другом пошутил просто. Она не так поняла.

Ей хотелось в это верить, но было как-то не по себе. Факты говорили об обратном. В последнее время Николай резко занялся спортом, убрал живот. Стал лучше одеваться и следить за собой.

И тут неожиданно позвонила Настя. Плачет в трубку, говорит, что Коля от неё ушёл и подал на развод. Сказал, что всё надоело, и он полюбил другую.

Наташе было очень стыдно. Ведь это по сути она своими руками разрушила крепкую семью и оставила племянницу без родного отца. Она до сих пор считает себя ответственной за жизнь брата. Как и в детстве, когда она, по большому счёту, заменила ему мать.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
100% признаки того, что ваш муж изменяет вам
Как забыть девушку, которую любишь?
Как себя вести с бестактными и наглыми людьми?
Позиция чайлдфри - отсутствие материнского инстинкта у женщины
Что Значит Быть Счастливым?
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
^