Прошло много лет, а рана причинённая близкими не заживает никогда, наоборот она начинает гноиться и болеть всё сильнее.

Семья

У нас была образцовая семья, родители учителя, двое дочек, я и моя старшая сестра. Но в один день всё изменилось, страшная автокатастрофа и мы остались без мамы и папы, в детский дом мы конечно не попали нас забрала бабушка, а старшая сестра заменила мне маму.

Она помогала мне с уроками, я делилась с нею всеми своими секретами. Не знаю, что бы я делала без неё!

Сестры-подружки
Сестры-подружки

Но прошли школьные годы, сестра с блеском закончила универ и уехала в Москву, я же закончила техникум и устроилась работать поваром в детском саду. Но связь с сестрой мы не теряли более того, она мне периодически высылала деньги, "на бусы", как она говорила.

Там же в детском саду я познакомилась с электриком, молодой парень он точно так же, как и я закончил техникум и устроился работать. Мы с ним сдружились, а позже наши отношения стали более близкими. И в один из дней он мне сделал, предложение и я согласилась.

Свадьба прошла весело и ярко! Конкурсы, розыгрыши, алкоголя и еды на столах было полно, и это благодаря моей сестре. Узнав о нашей свадьбы, она приехала с Москвы и устроила нам роскошное празднество.

Наступила семейная жизнь, мы оба работали в детском саду и жили у моей бабушки. Но однажды позвонила моя сестра и предложила нам переехать к ней в Москву.

Мы долго не думали, так как зарплаты в нашем городке были смешные. В Москве мы устроились на хорошую зарплату, я кассиром, а муж грузчиком, жили у сестры. Но через год мне надо было вернуться, так как заболела бабушка и мы решили, что поеду я одна, а муж продолжит работать.

Удар

Первое время шли плотные звонки и от сестры, и от мужа, но через месяц звонки становились все реже и реже, пока вообще перестали. Обеспокоенная, я звонила им, но никто не брал трубку.

Бросить бабушку я не могла, пока мне не позвонила сестра. Спокойным голосом она мне объяснила, что она и мой муж полюбили друг друга, а мне нужно успокоиться и принять данное.

Ты, говорила она, еще молодая и смазливая, найдешь себе мужика. Не помню, что я кричала, мне стало плохо и очнулась я уже в больнице. Прошли годы, я так же работаю, поваром в детском саду, а моя сестра с бывшим мужем уже сделали одного ребёнка и живут счастливо.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментариев к материалу: 35
  1. Ирина
    "Узнав о нашей свадьбы, она приехала с Москвы" - это как понимать?
    1. Александр
      А что Вы хотите от повара с детского сада?! По хорошему можно ей только посочувствовать.
      1. Людмила
        А что Вы хотите от электрика с детского сада?! Все что ни делается, делается к лучшему. Показал свою настоящую, ненадежную натуру. У Вас все хорошее впереди.Живите так, чтобы он пожалел о своем поступке!
    2. Мила
      Да идите вы в жопу,как-будто у вас не бывает опечаток!
      1. Лана
        "С Москвы" - это не опечатка
      2. Александр
        По поводу опечаток. Словосочетание "как будто" в русском языке пишется без дефиса. Поскольку дефис орфографический знак, это орфографическая ошибка
        1. Галя
          Потому тебя никто и не любит, ты занудный зануда.
  2. Гость
    У моей землячки сестрёнка также увела мужа,пока землячка была в больнице.
  3. Наталья
    Муж не теленок, против воли не уведешь. Значит, и не было у него особого желания жить с вами. И плюньте на него. Не с сестрой бы замутил, так с кем-нибудь ещё. Живите так, чтоб вам было хорошо.
  4. Елизавета
    И так всё с ним понятно. Сначала пристроился к вам, а потом к вашей сестре. А вот вашу сестру я не понимаю. Сама старшая сестра и на парней младшей даже как на мужчин не смотрю, как-то психологически их таковыми не воспринимаю. Сейчас дело к свадьбе идёт и он для меня член семьи. Это то же самое что с родственником отношения завязать, просто отвратительно. Плюньте на них обоих, один пиявка, другая нездоровая...
    1. Шатун севера
      Что вам жалко, пусть пердолит старшую и младшую, живут в тройнячке.
  5. Иван
    Сучка не захочет-кобель не вскочит.
    1. katua
      Что вы имеете ввиду?? жена захотела что бы муж предал ее с сестрой?? Или сестра виновата за них двоих, а муж ну просто ангел??
      Мне кажется муж виноват перед женой не зависимо от того кто из них и что захотел.
    2. Анатолий
      Сучка не схочет кобель не вскочит.Живу не Дону до Вешенской 20 км
  6. Жужу
    Что значит- увела? Он слабоумный? Недееспособный?
  7. Ирина
    "живут счастливо".... Как долго? Вы уверены, что счастливо? Умная, успешная женщина может быть счастлива в отношениях с таким мужчиной, который пристраивается и берет, ничего не давая взамен? Думаю, нет... Горько, больно... Но жалеть надо сестру... Расплата впереди....
    1. Дмитрий
      С такими умными и врагов не надо...А если ей непрестижно с электриком-пристрой его к себе или к знакомым на престижную работу,дай денег на свое дело! Ведь не сделает этого,побоится что к более успешной упорхнет!
  8. Виктор
    Не стоит переживать из за такого,предавший один раз предаст ещё и ещё и её постигнет таже участь.
  9. Юрий.
    Как писала наша знаменитая актриса, овца из ненадёжной семьи уведёт только барана.
  10. Зара
    Согласна. Боль адская, именно от того, что это сестра.
    Ушел бы к другой, не так было бы больно. И на груди сестры слезы выплакать можно было бы.
    Сестра подлая. Есть табу.
  11. Аилбибек
    Жил в Москве в коммуналке, соседка симпатичная молодая женщина, её младшая сестра жившая в другом городе попала в больницу, а её мужу, пьяница и гуляка, приспичило в Москву в командировку. Так вот младшая попросила старшую по телефону , пусть он, муж, у тебя поживёт. Соседка говорит: ну ты понимаешь у меня одна комната, он ко мне ночью приставать будет... на что получила ответ: ты моя сестра, я тебе доверяю, не хочу, чтобы он жил в гостинице или общаге, чтобы не случилось, ты за ним присмотришь, по крайней мере заразу не принесёт и не уведут... Вот такие высокие отношения между сёстрами...
    1. гость
      Ха-ха!Слов нет, сестренка моей одноклассницы у старшей сестры мужа увела и живет с ним уже лет 10, родила ему 2 детей. У него ребенок от первого брака, т.е. ее племянница, инвалид детства. Вот такие высокие отношения.
  12. Олеся
    Мужчина и женщина (если это не брат и сестра и не мать с сыном), оставшись наедине ночью, рано или поздно почувствуют природный инстинкт. Тут даже дело не в том, что извлечь выгоду. Просто не устояли оба, а дальше больше, запретный плод оказался слишком сладок, что даже вылился в любовь. Судьба еще воздаст им за ее слезы. Подлое предательство. Не надо было допускать такого, пусть бы снял на время отсутствия жены квартиру. Надо быть предусмотрительнее и не быть такой наивной.
    1. Жаба Ириновка
      Инстинкт? А я думала, человек разумен и, в первую очередь, пользуется мозгом, а не тем, что между ног.
  13. Сергей
    Конечно вам не стоит переживать, у вас всё впереди. Сестру надо простить, всё таки она вас вырастила. К жениху лучше иметь отвращение до конца жизни. Свадьбу больше мальчикам не делайте. Повару сложно поддерживать фигуру, а надо, и тогда ребята найдутся.
  14. Марина Чернышева
    Не понимаю баб, которые уводят мужиков из семьи : им-то зачем предатели и перебежчики? Надеются, что с ними такой фокус не повториться? Наивно!Если предал один раз, то повторное предательство дастся еще легче. А сделать такое с младшей сестрой... Короче-они друг друга стоят. Выбросьте их из головы, успокойтесь, может съездите куда-нибудь, развейтесь и стройте свою жизнь по-новой, но только подальше от них : предательство - это не то, что стоит прощать.
  15. николай
    Бабам в столицах трудно найти мужа , поэтому парни из периферии пользуются у них спросом, вот хитрый "муж" и выбрал выигрышную партию))).
    1. РАВИЛЯ.
      Это поступок твоего мужа,он дьявол а ты БОГИНЯ БОГ тебе воздаст счастье лучше сестры потому-что ты не бросила бабушку умница выше голову у тебя всё впереди счастье тебе!!!
  16. Татьяна
    Да что не делается,то все к лучшему.Главное детей нет. И зачем такой муж нужен,которого надо удерживать. У тебя все ещё впереди,встретишь свое счастье.
  17. Денис
    Электрик - лошара!) Тот еще проходимец! Новая жена, новая работа, есть где жить и куда инструмент пристроить - хорошо устроился!)))
  18. Мария
    Печально, что автор так и не нашла себе более никого...
  19. Исаева Марина Владимировна
    Успокойтесь. Она, ваша сестра, достаточно много для вас сделала, чтобы вы простили ее. Чтобы там не произошло, но мужиков может быть очень много, а другой сестры у вас больше никогда не будет. Тем более оны сыграла в вашей жизни не последнюю роль.
  20. алекандр
    что можно сказать. да ничего, если он так резко переклинился на сестру то не вы первая не она последняя.. придет время и придется отвечать за свои поступки, она когда нибудь вернется с работы или еще откуда и застанет своего мужа электрика с другой... либо с подругой либо с начальницей, все взаимосвязано..
  21. Оксана
    Печальная история... Но это не сестра увела у вас мужа, это вы сама ей его оставили...этого следовало и ожидать, когда вы переехали жить к сестре. Он же не "железный"
  22. нина
    А у нас такая история произошла.Сестра у сестры счастье отняла. Спустя несколько лет он погибает. А сестры помирились, имеют общий бизнес и забыли о таком казусе.
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Синестезия в Психологии: Синестетики – люди со сверхспособностями?
Как себя вести с бестактными и наглыми людьми?
Очень просто о подсознании
Поняла, что не люблю мужа - что делать?
Эриксоновский гипноз в НЛП: как работает?
Профессиограмма - Что Это?
^