Прошло много лет, а рана причинённая близкими не заживает никогда, наоборот она начинает гноиться и болеть всё сильнее.

Семья

У нас была образцовая семья, родители учителя, двое дочек, я и моя старшая сестра. Но в один день всё изменилось, страшная автокатастрофа и мы остались без мамы и папы, в детский дом мы конечно не попали нас забрала бабушка, а старшая сестра заменила мне маму.

Она помогала мне с уроками, я делилась с нею всеми своими секретами. Не знаю, что бы я делала без неё!

Сестры-подружки
Сестры-подружки

Но прошли школьные годы, сестра с блеском закончила универ и уехала в Москву, я же закончила техникум и устроилась работать поваром в детском саду. Но связь с сестрой мы не теряли более того, она мне периодически высылала деньги, "на бусы", как она говорила.

Там же в детском саду я познакомилась с электриком, молодой парень он точно так же, как и я закончил техникум и устроился работать. Мы с ним сдружились, а позже наши отношения стали более близкими. И в один из дней он мне сделал, предложение и я согласилась.

Свадьба прошла весело и ярко! Конкурсы, розыгрыши, алкоголя и еды на столах было полно, и это благодаря моей сестре. Узнав о нашей свадьбы, она приехала с Москвы и устроила нам роскошное празднество.

Наступила семейная жизнь, мы оба работали в детском саду и жили у моей бабушки. Но однажды позвонила моя сестра и предложила нам переехать к ней в Москву.

Мы долго не думали, так как зарплаты в нашем городке были смешные. В Москве мы устроились на хорошую зарплату, я кассиром, а муж грузчиком, жили у сестры. Но через год мне надо было вернуться, так как заболела бабушка и мы решили, что поеду я одна, а муж продолжит работать.

Удар

Первое время шли плотные звонки и от сестры, и от мужа, но через месяц звонки становились все реже и реже, пока вообще перестали. Обеспокоенная, я звонила им, но никто не брал трубку.

Бросить бабушку я не могла, пока мне не позвонила сестра. Спокойным голосом она мне объяснила, что она и мой муж полюбили друг друга, а мне нужно успокоиться и принять данное.

Ты, говорила она, еще молодая и смазливая, найдешь себе мужика. Не помню, что я кричала, мне стало плохо и очнулась я уже в больнице. Прошли годы, я так же работаю, поваром в детском саду, а моя сестра с бывшим мужем уже сделали одного ребёнка и живут счастливо.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментария к материалу: 23
  1. Ирина
    "Узнав о нашей свадьбы, она приехала с Москвы" - это как понимать?
    1. Александр
      А что Вы хотите от повара с детского сада?! По хорошему можно ей только посочувствовать.
      1. Людмила
        А что Вы хотите от электрика с детского сада?! Все что ни делается, делается к лучшему. Показал свою настоящую, ненадежную натуру. У Вас все хорошее впереди.Живите так, чтобы он пожалел о своем поступке!
    2. Мила
      Да идите вы в жопу,как-будто у вас не бывает опечаток!
  2. Гость
    У моей землячки сестрёнка также увела мужа,пока землячка была в больнице.
  3. Наталья
    Муж не теленок, против воли не уведешь. Значит, и не было у него особого желания жить с вами. И плюньте на него. Не с сестрой бы замутил, так с кем-нибудь ещё. Живите так, чтоб вам было хорошо.
  4. Елизавета
    И так всё с ним понятно. Сначала пристроился к вам, а потом к вашей сестре. А вот вашу сестру я не понимаю. Сама старшая сестра и на парней младшей даже как на мужчин не смотрю, как-то психологически их таковыми не воспринимаю. Сейчас дело к свадьбе идёт и он для меня член семьи. Это то же самое что с родственником отношения завязать, просто отвратительно. Плюньте на них обоих, один пиявка, другая нездоровая...
  5. Иван
    Сучка не захочет-кобель не вскочит.
  6. Жужу
    Что значит- увела? Он слабоумный? Недееспособный?
  7. Ирина
    "живут счастливо".... Как долго? Вы уверены, что счастливо? Умная, успешная женщина может быть счастлива в отношениях с таким мужчиной, который пристраивается и берет, ничего не давая взамен? Думаю, нет... Горько, больно... Но жалеть надо сестру... Расплата впереди....
    1. Дмитрий
      С такими умными и врагов не надо...А если ей непрестижно с электриком-пристрой его к себе или к знакомым на престижную работу,дай денег на свое дело! Ведь не сделает этого,побоится что к более успешной упорхнет!
  8. Виктор
    Не стоит переживать из за такого,предавший один раз предаст ещё и ещё и её постигнет таже участь.
  9. Юрий.
    Как писала наша знаменитая актриса, овца из ненадёжной семьи уведёт только барана.
  10. Зара
    Согласна. Боль адская, именно от того, что это сестра.
    Ушел бы к другой, не так было бы больно. И на груди сестры слезы выплакать можно было бы.
    Сестра подлая. Есть табу.
  11. Аилбибек
    Жил в Москве в коммуналке, соседка симпатичная молодая женщина, её младшая сестра жившая в другом городе попала в больницу, а её мужу, пьяница и гуляка, приспичило в Москву в командировку. Так вот младшая попросила старшую по телефону , пусть он, муж, у тебя поживёт. Соседка говорит: ну ты понимаешь у меня одна комната, он ко мне ночью приставать будет... на что получила ответ: ты моя сестра, я тебе доверяю, не хочу, чтобы он жил в гостинице или общаге, чтобы не случилось, ты за ним присмотришь, по крайней мере заразу не принесёт и не уведут... Вот такие высокие отношения между сёстрами...
    1. гость
      Ха-ха!Слов нет, сестренка моей одноклассницы у старшей сестры мужа увела и живет с ним уже лет 10, родила ему 2 детей. У него ребенок от первого брака, т.е. ее племянница, инвалид детства. Вот такие высокие отношения.
  12. Олеся
    Мужчина и женщина (если это не брат и сестра и не мать с сыном), оставшись наедине ночью, рано или поздно почувствуют природный инстинкт. Тут даже дело не в том, что извлечь выгоду. Просто не устояли оба, а дальше больше, запретный плод оказался слишком сладок, что даже вылился в любовь. Судьба еще воздаст им за ее слезы. Подлое предательство. Не надо было допускать такого, пусть бы снял на время отсутствия жены квартиру. Надо быть предусмотрительнее и не быть такой наивной.
    1. Жаба Ириновка
      Инстинкт? А я думала, человек разумен и, в первую очередь, пользуется мозгом, а не тем, что между ног.
  13. Сергей
    Конечно вам не стоит переживать, у вас всё впереди. Сестру надо простить, всё таки она вас вырастила. К жениху лучше иметь отвращение до конца жизни. Свадьбу больше мальчикам не делайте. Повару сложно поддерживать фигуру, а надо, и тогда ребята найдутся.
  14. Марина Чернышева
    Не понимаю баб, которые уводят мужиков из семьи : им-то зачем предатели и перебежчики? Надеются, что с ними такой фокус не повториться? Наивно!Если предал один раз, то повторное предательство дастся еще легче. А сделать такое с младшей сестрой... Короче-они друг друга стоят. Выбросьте их из головы, успокойтесь, может съездите куда-нибудь, развейтесь и стройте свою жизнь по-новой, но только подальше от них : предательство - это не то, что стоит прощать.
  15. николай
    Бабам в столицах трудно найти мужа , поэтому парни из периферии пользуются у них спросом, вот хитрый "муж" и выбрал выигрышную партию))).
    1. РАВИЛЯ.
      Это поступок твоего мужа,он дьявол а ты БОГИНЯ БОГ тебе воздаст счастье лучше сестры потому-что ты не бросила бабушку умница выше голову у тебя всё впереди счастье тебе!!!
  16. Татьяна
    Да что не делается,то все к лучшему.Главное детей нет. И зачем такой муж нужен,которого надо удерживать. У тебя все ещё впереди,встретишь свое счастье.
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Жена раздражает мужа: что ей НЕ нужно делать
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
ЦПД в МВД тесты онлайн - 2020 (с ответами)
Нужно ли вам общение с бывшим мужем?
Меланхолик: характеристика темперамента
Полиграф, как доказательство в суде. Считается ли?
^