Недавно звонит мне подруга и говорит: «Я сейчас гуляю на корпоративе в ресторане, приезжай срочно, здесь твой муж с какой-то девкой в обнимку сидит. Своими глазами увидишь». Я расстроилась, но всё-таки поехала посмотреть в надежде, что подруга ошиблась.

Как я артистично проучила мужа
Как я артистично проучила мужа

Оказалось, что, действительно, в ресторане был мой муж. «Спасибо тебе, - сказала я подруге, - Ты иди, развлекайся, а я посижу, подумаю, что мне делать». Заказала себе ужин, сижу в уголке, размышляю, как поступить. А у подруги корпоратив затеян, как всегда, не простой, она работает в театре администратором, и у них там всегда что-то необычное придумывают.

На сей раз они все пришли в костюмах и с масками на лице. И тут я вспоминаю оперетту, в которой жена переоделась в костюмчик летучей мыши и охмурила на балу собственного мужа, а он и не догадывался до самого последнего, что ухаживает за собственной женой. Пишу подруге смс: «У вас там нет лишнего костюмчика?» Она отвечает: «Случайно, есть, встречаемся в туалете».

Прихожу на место встречи, а подруга принесла уже мне костюм. Я одеваюсь в него и преображаюсь в прекрасную циркачку-акробатку с изумительной маской и обалденной шляпой. Поглядела я на себя в зеркало, и чуть сама в себя не влюбилась. Ну, а дальше напал на меня азарт, я ведь тоже человек творческий, работаю в редакции, сочинять умею.

Подхожу к столику, где сидит мой муж с этой девицей, говорю, прикинувшись слегка захмелевшей: «Ой, ребята, вы меня извините, но мы сейчас в нашей компании играли в фанты, и мне выпал фант про танец с незнакомым мужчиной. Я очень Вас прошу, буквально на пару минут. А Вашей девушке в знак компенсации дарю флакон классных духов».

Девушка явно обрадовалась такому дорогому подарку и махнула рукой, мол, ладно, танцуйте. Муж не узнал меня, а голос я немного изменила, да ещё и музыка играла громко. Потанцевали мы, поговорили. А подруга моя, пока мы общались с мужем, время зря не теряя, попросила одного своего знакомого артиста увлечь собой подругу моего мужа.

Это был опытный герой-любовник, он её в минуту уломал на танец, а после танца, не давая опомниться, затащил в какую-то комнату тут же в баре, и насладился её шикарным, молодым, лёгким на подъём телом. Мой муж вернулся к себе за столик после танца со мной, а его подруги и нет. Тогда он расплатился за еду и подошёл ко мне, предложив покататься по городу на машине.

А я согласилась, да так в маске и ушла с ним. Пока он доставал ключи, открывал машину, я успела, как жена, написать ему смс: «Срочно уезжаю с братом к маме на два дня. Созвонимся позже». Садимся в машину, он читает смс, говорит: «Я отойду на пару минут позвонить?» Я киваю, он выходит из авто, набирает меня, уточняет, как и что.

Я сижу в нашей машине и говорю ему, что вернусь не раньше завтрашнего вечера. Он возвращается в машину и предлагает мне поехать к нам домой. Каков негодяй. Я соглашаюсь. Мы приезжаем домой, он говорит: «Ну, теперь ты смело можешь снять маску. Здесь все свои». Я смеюсь, переспрашиваю: «Ах, все свои?» И снимаю маску.

Надо было видеть его лицо, когда он понял, что это я. Потом он схватился за сердце и упал. Я испугалась не на шутку и вызвала Скорую. Скорая приехала и увезла его в больницу с подозрением на инфаркт. Но диагноз не подтвердился, и мужа выписали через несколько дней домой.

Опасность миновала и к моменту выписки мужа, я уже рассказала всё и подругам, и детям, как провела мужа. Все смеялись и потом эта история стала нашим семейным анекдотом.

Конечно, он долго просил прощения, вставал на колени, умолял. Я его простила, но в душе остался такой осадок, что доверять ему на все 100% я больше не могу - может предать в любой момент.

Так и живём. А что бы Вы сделали на моем месте?

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментария к материалу: 3
  1. Олег
    Может кастрировать его? Я с котом так поступил, он успокоился.
  2. Евгений
    ага, не узнал ни по голосу вдолгую, ни по фигуре, ни по запаху, ни по осанке, ни по жестам...

    бред
  3. Ольга
    Баба поскакала за неверным муженьком и флакон духов по дороге для любовницы прикрепила? А он, дебил, жену вааще никак не узнал? Это 14-ти летняя девочка этот бред сочинила?
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Моральный Садист - Кто Это в Психологии?
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Психастеник - кто это? Что за человек?
Роковая Женщина - Кто Она?
Интроверт - кто это? Вся правда об интровертах
Очень просто о подсознании
^