Как сейчас помню наше знакомство. Я в то время только начала работать на себя и очень уставала. Наладила дела и сразу поехала отдыхать сама. Меня ждал песок, ласковое Черное море и долгожданный отдых. На третий день я поехала в Сочи Парк, где решительно отправилась на Жар-Птицу – самая большая ошибка в моей жизни.

Отстояв очередь, я села и приготовилась… я в жизни не кричала так громко от страха! Рядом сидел молодой парень, который схватил меня за руку и постоянно повторял, что все в порядке, сейчас она остановится и так далее. Если бы не он, я бы там сознание от страха потеряла наверно. Когда «хождение по мукам» прекратилось, он помог мне слезть с кресла, отвел в сторону и усадил на скамейку. Там мы и познакомились. Женька был таким красивым, обаятельным, обходительным.

Он объяснял почему мне так страшно, как реагирует мой организм и мне становилось легче. Мы немного прогулялись и покинули Сочи Парк, чтобы взять в аренду велосипеды и прокатиться. Это был самый счастливый вечер в моей жизни. Мы катались в лучах закатного солнца, смеялись, окидывая друг друга влюбленными взглядами. Он вызвал мне такси, которое стоило баснословно и оставил свой номер.

Через два месяца я приехала к нему в Сочи из Ставрополя. Мы начали жить вместе и только тогда я поняла, как сильно мне с ним повезло. Женя был очень нежным и ласковым, таким милым и заботливым! Помогал по дому, управлялся с большой собакой, умел поддержать меня и подбодрить, даже оборудовал мне рабочее место дома. Он очень обрадовался, что я могу работать дома.

Юджин (сенбернар) был уже в возрасте и очень тосковал, оставаясь в одиночестве и тоскуя по ушедшему на работу хозяину. С Юджином я тоже быстро поладила, он меня полюбил. Через полтора месяца Женя сделал мне предложение и мы поженились без церемоний. А через три с половиной месяца я узнала, что беременна. Этот период был особенно тяжелым, так как мама мужа не собиралась принимать меня в семью.

Мама мужа терпеть меня не может...
Мама мужа терпеть меня не может...

Она постоянно повторяла, что я слишком красивая и такие постоянно гуляют на сторону от благоверного. Меня удивляла такая логика, а Женя предпочитал не обращать внимания. Когда первой родилась Иришка, мы были самыми счастливыми родителями на свете. А через год я узнала, что снова жду ребенка. Женя на руках меня готов был носить.

Эдгар родился раньше срока, но на его здоровье это не повлияло. Главное, что Ира и Эдгар были крепкими, здоровыми и счастливыми малышами. Только не все складывалось так гладко. Мать моего мужа заявила, что это не ее внуки. Я была шокирована!

Она свято верила в то, что обоих я нагуляла, при этом утверждала, что от разных мужчин. Примечательно, что Эдгар как две капли воды походил на Женю, а Ира впитала в себя мои черты и даже характер. Мы четверо были как с картинки об идеальной семье, где дети так сильно похожи на родителей.

Но Галина Алексеевна отказывалась брать внуков к себе, не приезжала сама и при виде нас, старалась малышей не замечать. Поскольку я потеряла родителей больше семи лет назад, мои дети остались без бабушки. Отец Жени часто приезжал и нянчился с удовольствием, вот где самый настоящий дед!

Когда я жаловалась ему, он повторял Женины слова и просил не обращать внимания. Но маразм крепчал и достиг феерического масштаба, Женина мама потребовала тест ДНК, причем от разных клиник. Сами знаете, удовольствие не дешевое. Но Женя уже так устал от ее сплетен и обвинений, что согласился. Я ничего не боялась, Женя был моим первым и единственным мужчиной, других у меня не было. Естественно, ДНК доказал отцовство и никаких сомнений уже не было.

Эта женщина просто забрала копии документов и на этом все закончилось. Она так и не приехала ни разу, не поздоровалась с внуками и всячески делает вид, что их не существует. И чего плохого я ей сделала? До сих пор нет ответа на вопрос. Младшему уже пять лет, а он по-прежнему не понимает, почему дедушка у него есть, а бабушки нет. Женя всегда находит, что ему сказать, а я расстраиваюсь.

Наоборот ведь бабушки и дедушки любят возиться с внуками, тем более, что мы ни к чему не обязываем, не оставляем им. А здесь такое отношение, будто эти малыши пустое место и к ее сыну отношения не имеют. Не знаю даже, что мне дальше делать, чтобы её отношение к внукам изменилось...

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментарий к материалу: 21
  1. Александра
    Свекровка -бл"дь снохе не верит))) По себе, может, судит)
    1. АЛЕКСАНДР
      Согласен с вами. Свекровь скорее всего судит по своему опыту, может она в молодости на трассе тело торговала.
  2. Елены
    Похоже у свекровм есть психологические проблемы. Возможно ей требуется помощь психолога?
    1. степан
      люлей дать такой свекрови. не поможет - послать далеко и навсегда.
    2. Владимир
      Поправка: психиатра. У старой суки в голове конкретные тараканы, которые уже почти сожрали её мозг
    3. Сигурд
      Судя по всему не психолога, а психиатра!
  3. Марина
    В следующий раз, когда будете придумывать такие правдивые истории, факты проверяйте, Сочи парк открылся 5 лет назад, а младшему сыначке уже 6
  4. Люся
    Ну зачем вам в вашей жизни свекровь? Не приезжает? Это ж замечательно! Вообще, любовь к родственникам измеряется километра, и чем дальше они живут, тем роднее.
  5. Елена
    Да ничего не делать. Не хочет, и не надо. Скорее всего, она боится, что вы будете ее нагружать внуками.
    Ну и не приняла она вас. Скажите спасибо, что не общается.А то б все время вам гадости говорила, а то б еще и внуков настраивала.
  6. Клара
    Свекровь сделала задел для взыскания алиментов с внуков, если что.
  7. Елена
    Ничего вы не сделаете, это нездоровая ревность, она не лечится. Вы - соперница, увели любимого сына.
  8. Геннадий
    Дышите глубже, берегите здоровье - это самое главное. Муж вас поддерживает, надежный дедушка у ваших детей есть, в семье достаток, а что еще для полного счастья нужно? Вашу свекровь, по всему видно, Бог разумом обидел, коль не понимает радости общения с внуками. Мы с женой троих вырастили, знаем, что это такое - ближе, роднее людей нет. И не надо ничего делать, чтобы изменить ситуацию. Насильно мил не будешь. Убогому убогово.
  9. Надежда
    Я наверное родилась под счастливой звездой с названием " здоровый по@уизм ". Нахрена кому то что-то доказывать? Есть Вы, есть Ваш муж, есть Ваши дети. Всё!!! Остальное , это всего лишь люди со своим мнением, нравится оно Вам или нет. Ну считает свекровь, что детей Вы нагуляли,ну и это ее личное мнение, на которое Вам вообще должно быть ровно, у Вас свое мнение от него и танцуйте. Более того, свекровь это мама мужа, вот пусть муж с ней и разбирается , у меня всегда так " солнышко, твоя мама говорит/делает(выбрать нужное) то-то, то-то. Мне было бы приятно и спокойно, что бы это не повторялось, я очень нервничаю из-за этого. Урегулируй пожалуйста этот вопрос. Всё! Пусть дальше сам разруливает, так как считает нужным. Пусть делают, что угодно, главное, что бы Вас это не касалось. Свекровь и после тестов не признала внуков - ну и скатертью ей дорога. Вычеркните ее из своей жизни и дело с концом.
    1. Юлия
      Она вам никогда не простит, что оказалась неправа. Это её проблемы, вы можете только ждать когда она окончательно состарится и не будет ничего помнить. Не переживайте, заботьтесь о семье. Запомните: хорошие отношения со свекровью только у бывших невесток.
  10. Михаил
    на месте мужа, я бы проверил родство с отцом)
  11. Полина
    И хорошо! Ни Вам, ни Вашим детям никогда не придется мыть ей жопу, терпеть маразм и говно выносить. Сдохнет тварью.
  12. Ангелина
    Да с чего ради все бабушки должны быть без ума от внуков ? Рожали, не спрашивали, дети нужны родителям. Я, наверное, какая-то неправильная бабушка. У меня нет слепой любви к моим одиннадцати внукам и трём правнукам. Вожусь, потому-что так надо, а не потому, что "жить без них не могу". Вам повезло, что нелюбящая Вас свекровь не лезет в Вашу семью и не разрушает Ваш брак. Радуйтесь.
  13. ВЛАДИМИР
    У бабушки чуйка как у сапера -- на пять шагов вперед все просчитывает .
  14. Mert
    А зачем вы насильно своих детей свекрови пихаете? Сила действия равна силе противодействия - физику-то в школе учили? Чем больше навязываешь что-либо/кого-либо, тем больше отторжение.
    Ну не хочет человек общаться/умиляться вашим детям. Примите уже как данность и успокойтесь.
    Занимайтесь своими детьми сами.
  15. Даша
    А зачем вам свекровь? Вы хотите у неё чего-нибудь оттяпать? Или детей на неё спихнуть? Отстань от женщины и живи своей жизнью.
  16. Вячеслав
    А мать мужа кто? Заведующая ЗАГСом? Как она должна их признать?
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Передача мыслей и эмоций другому человеку. Возможно ли это?
Персона нон грата или просто Важная особа?
Факторы, способствующие установлению контакта между людьми
Макиавеллизм в психологии
Если ребенок лжет вам, как его наказать за это?
Человек-нарцисс в современном мире
^