Наконец-то этот момент настал, и мы, продав прежнее жилье, решили перебраться в квартиру побольше. Что самое страшное в переезде? Многие ответят: сбор и распаковка вещей. Так произошло и с нами.

Молодые, еще не наученные горьким опытом масштабных переездов, мы с энтузиазмом взялись за дело. Муж вытаскивал все вещи и сгребал в одну кучу, я же занималась сортировкой и раскладыванием всего по коробкам.

Переезд - дело нелегкое...
Переезд - дело нелегкое...

Дело близилось к вечеру. Супруг отправился ставить машину в гараж, я же продолжила разбирать вещи. Перебирая карманы в старой зимней куртке мужа, я обнаружила небольшой сверток бумаги, в который было что-то скомкано, развернув лист, я обнаружила в нем не абы что, а женские стринги! В этот момент сердце мое замерло, на клочке бумаге несмелым почерком было написано: «Сережа (так зовут мужа) это была лучшая ночь в моей жизни, надеюсь не последняя». К горлу подступил ком, нервно сжав ненавистную записку в руках, я помчалась звонить подруге, ибо одна я не вынесу этого предательства.

Трясущимися пальцами я набрала номер подруги, которой выложила все на одном дыхании, захлебываясь от нахлынувшего потока слез. «Я ухожу от него…ненавижу» - последнее, что я могла сказать. На что подруга ответила мне только одно: «Я так и думала, все они такие, он не достоин даже разбирательств».

От ощущения полной безнадежности ситуации, положив трубку, я медленно побрела в комнату собирать свои вещи, твердо решив, пока муж не вернулся уехать к маме.

Слезы не отступали, в голове мелькала только одна мысль: «Как жить дальше, я ведь никому не нужна?», процесс самобичевания прервал звук открывающегося дверного замка. Я резко встала, с намерением все высказать мужу прямо в лицо, раз уж он уже пришел. Вылетев из комнаты, я с полным отчаяния криком швырнула злосчастную записку в лицо ничего не подозревающего супруга. За этим последовал шквал оскорблений, слез и эмоций.

Глаза Сережи округлились от удивления, он начал хватать меня за руки, пытаясь образумить и выяснить что произошло. Немного успокоившись, я показала все, что мне удалось найти в кармане его куртки. Секундное молчание, и в ответ я слышу громкий, закатистый смех мужа. Это не на шутку разозлило меня, я снова начала кричать и возмущаться с требованием прекратить издевательства. На что супруг, усмирив свой смех, напомнил мне, как я, 7 лет назад, после нашего очередного свидания, сама передала ему этот сверток, который он так и не открыл, оставив куртку пылиться в нише.

Тут воспоминания нахлынули потоком, и я разразилась громким смехом. Вот так, наш переезд на новую квартиру, чуть не довел нас до развода.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментария к материалу: 2
  1. истина
    Надо было надавать по башке разлучнице. И строить новую жизнь.
  2. Дмитрий
    А почерк свой, типа, не узнала. Заразный недуг нынче - графомания.
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
7 шагов к тому, чтобы пережить предательство близкого человека
Как простить измену? И, стоит ли ее прощать?
Истероид - кто это? Психологический портрет 'истерюши'
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Жена раздражает мужа: что ей НЕ нужно делать
Абьюзивные отношения - психологическому насилию нет места в любви!
^