Наверное, название этой истории скорее можно отнести к мужчинам, нежели к женщинам. Девушки едва успев окончить школу, мечтают выйти замуж, иметь постоянного партнера и получать дорогие подарки. Сколько себя помню, всегда говорила маме, что замуж не выйду, потому как семейная жизнь не для меня. Тем более что перед глазами был не лучший пример моих родителей.

Нет, никаких пьяных скандалов и драк мы с сестрой не видели. Однако, мама старалась сделать всё, чтобы вывести отца из состояния равновесия, и тогда он находил радость в своей любимой дочери – во мне. Когда растешь рядом с настоящим мужчиной, трудно себе потом представить какого-нибудь «козла» рядом с собой. Да простят меня мужчины!

Время идет, а мужа нет

Время идет, а ЕГО, ТОГО САМОГО, всё нет и нет...
Время идет, а ЕГО, ТОГО САМОГО, всё нет и нет...

Так, в поисках идеального мужчины я дожила до 40 лет. Нет, конечно, у меня были женихи, свидания и совместное проживание. Но, надолго меня не хватало, малейший косяк с его стороны, и я выпроваживала очередного бой-френда за двери.

– Хватит перебирать, – сердилась мама, и ждала внуков.
– Всему своё время, – отмахивалась я, и снова погружалась в работу или поиски очередного кавалера. Не могу сказать, что я была недовольна жизнью. Мне есть что вспомнить, потому что мужчины чувствуют мою неповторимость, и относятся ко мне, как к королеве. Спасибо папе, что так относился ко мне, теперь знаю, что такое чувство собственного достоинства.

Кризис среднего возраста


Вот я и перешагнула свой сорокалетний рубеж. Что оставить после себя, с кем дальше идти по жизни? Вопрос встал остро, но таких мужчин, как папа, не встречалось. Я не из тех, кто унывает, меня любят друзья, у меня прекрасное чувство юмора. Мне нужен был мужчина сильнее меня или подкаблучник, которого я буду сильно любить.

– Загадай желание под Новый год, – как-то сказала мне подруга. Вот увидишь, обязательно исполнится. Вспомнила я эти слова, когда в ближайший Новый год слегла дома с простудой. Мне было не до праздника, а тем более не до желаний.
– Отметим позже, – написала я в мессенджере и сделала рассылку всем друзьям.

«Чудо в перьях»


Шампанское я купила заранее, и оно мне пригодилось. Наполнив фужер, я улеглась на диван смотреть новогоднюю комедию. До праздника оставалось 2 часа, но меня уже клонило в сон. Вдруг раздался звонок в дверь и странный шум. Я нехотя встала и посмотрела в глазок. За дверью стоял мужик в шубе и боа. На голове шляпа, а в руках шампанское.

– Кто там? – спросила я.
– Киса, открывай, – раздался смешливый голос.

Голос показался знакомым, и, не снимая цепочки с двери, я приоткрыла дверь.

Мужик в странном одеянии показался мне знакомым, но откуда я его знаю? Он прямо на лестничной клетке откупорил бутылку, протянул мне, и предложил выпить за встречу в Гаграх.

И тут я вспомнила Олега, с которым познакомилась действительно в Гаграх, и даже встречалась некоторое время.

Через несколько минут мы уже сидели в комнате, пили шампанское и вспоминали время, которое весело проводили вместе. Прошло более 15 лет, а он также пылал ко мне любовью.

– Всему свое время, – вдруг вспомнила я слова, которые всегда говорила маме. Вот и он, мой настоящий герой, который не разлюбил меня за многие годы. Олег смеялся, а я плакала от счастья, позабыв напрочь о простуде.

Через два месяца мы поженились. Сейчас у нас двое замечательных детей. Никогда не поздно выйти замуж, даже если это случается впервые после сорока.

·

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментарий к материалу: 1
  1. МногоХодовОчка
    Усыновили двух детей? Молодцы какие, мат. капитал лишним то не будет.
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
ЦПД в МВД тесты онлайн - 2020 (с ответами)
Генерализованное Тревожное Расстройство: Описание, Методы Лечения
Эриксоновский гипноз в НЛП: как работает?
Афазия - Расстройство Общения: Виды, Признаки, Лечение
Человек-нарцисс в современном мире
Невербальная коммуникация в деловом общении
^