Сейчас на всех главных каналах страны показывают передачи про тесты ДНК. Отцы желают знать, их ли дети, матери врут. Зачастую оказывается, что мужчины, годами воспитывающие детей, не родные отцы. Крики, скандалы, разводы, разрушенные семьи. Конечно, никто не оправдывает матерей, но мало кто задумывается о другой стороне - детях. Хочу рассказать, как этот тест ДНК повлиял на мою жизнь.

Мне тогда было лет 10, я жила с папой и мамой, безумно их любила. У меня была только бабушка по папиной линии, которая во мне души не чаяла. Я, наверное, была самым счастливым ребенком, но однажды вечером услышала скандал родителей. Отец кричал на мать, она плакала. Он так сильно бил по столу, что я боялась, как бы не попало и матери.

Это оказалась не просто обычная семейная ссора...
Это оказалась не просто обычная семейная ссора...

Я выбежала из комнаты, пыталась утихомирить отца. В ответ мне прилетела пощёчина, а потом он сказал, что я ему никто, не дочь. От обиды я спряталась в шкафу и проревела там всю ночь. Наутро отца уже не было. Мать плакала и не могла ничего объяснить. Приведя себя в порядок, я пошла в школу, а после занятий направилась к бабушке. Я хотела получить поддержку, утешения и объяснения по поводу поведения папы.

В квартиру она меня не пустила. Я плакала, просила открыть дверь, но в ответ слышала лишь упрёки, проклятия мне и моей матери. Я ничего не понимала, в один миг от меня отвернулись самые близкие и любимые люди. Я вернулась домой, мать сказала, что отец больше не будет жить с нами, чтобы я не задавала вопросов, не искала встреч с ним и бабушкой. Я пыталась расспросить ее о случившемся, но она лишь дала мне ремня. Больше вопросов я не задавала.

Мы стали жить с мамой вдвоем. Несколько раз я видела отца и бабушку на улицах, бежала к ним, радовалась встрече, а они лишь делали вид, что не знают меня. Я была убита, понимала, что я виновата, но в чем именно моя вина, не знала. Через несколько месяцев мать привела в дом мужчину и велела называть папой. Он мне не нравился, обижал, оскорблял, бил. Мать была на его стороне, не слушала меня. Я была совсем одна. Устав от такой жизни, я решила покончить с собой. Боли я боялась, поэтому наглоталась таблеток. Меня нашла мать, врачи меня откачали.

В больнице мать, наконец, призналась, что отец сделал тест ДНК, а я не его дочь, поэтому он так относится ко мне. Дядя Сергей, которого она привела, мой настоящий папа. Я тогда мало, что поняла, полное осознание случившегося произошло лет в 14, когда я уже знала обо всех отношениях между мужчиной и женщиной.

Моя мать изменила отцу, он узнал об этом, бросил ее, а со мной прекратил общение. Да он имел на это полное право, но никто тогда не думал обо мне, о ребенке. Я чувствовала себя лишней, виноватой, моя жизнь изменилась в один день. Все близкие люди отвернулись от меня, все, кого я любила. Я плакала ночами, винила себя, боялась, что и мать меня бросит. Это ужасное чувство одиночества и беспомощности преследовало меня лет до 15.

После окончания 9 класса, я поступила в колледж и уехала от мамы. Она так и жила с дядей Сергеем. Папой я не смогла его назвать, а он меня все время за это бил. Сейчас мне 20, я работаю, получаю высшее образование, с мамой общаюсь редко. Я так и не смогла простить ее, не за измену папе, а за то, что оставила меня виноватой в этой истории, что ничего не объяснила, не помогла, не поддержала.

Со временем пришла обида и на отца с бабушкой, ведь как бы они не относились к матери, я - то была не причем. В итоге из-за их обид друг на друга я оказалась никому не нужной. Ненужный ребенок, который остался один после теста ДНК. А сейчас, когда я слышу, как говорят отцы и бабушки, что заберут ребенка, только если он их, мне становится невыносимо больно и грустно, ведь в войне взрослых побежденным всегда оказывается ребенок.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментариев к материалу: 56
  1. кот
    очередная искалеченная судьба из за б@#$и что изменяя мужу даже не предохранялась ...
    1. Красавица
      А мужики не б@#$и, а только козлы(но не все конечно), которые не хотят знать даже на стороне своего ребенка. А женщины,есть конечно "твари по отношению своего дитя", но мужчин им не догнать в таких ситуациях.Это просто кобели.
      1. Евгений
        Мужик в подоле не принесет ребенка жене,и уж тем более не скажет,что этот ребенок от нее.как говорится-мужик все из семьи,жена все в семью.только из за того,что женщина может родить не от мужа,а сказать,что это его ребенок,женская измена всегда,во всех веках каралась и осуждалась сильнее чем мужская.увы,но это факт.и еще вопрос,а зачем вы рожаете от кобелей?что сразу не видно,что мужичок то гнилой?
        1. Гость
          Дятел, для начала - не мужик, а мужчина, если уж дальше пишешь - женщина, а не баба.
          И кто ты такой - чтобы его осуждать?
          И как бы повел себя сам?
          1. Евгений
            Вам сказать больше нечего?или читали невнимательно? 1)слова "мужик и женщина"фигурировали в высказываниях человека под ником "красавица" и я ей ответил теми же терминами.я с ней общался на ее же языке. 2)главного героя я не осуждал и не осуждаю.я опять же отвечал "красавице" про мужиков кобелей,которые бросали своих детей.это не про главного героя.читайте внимательно всю ветку. 3)как я бы повел себя?да так же как главный герой-развод.но только с одной поправкой-девчонку я бы так не отвергал,а по прежнему с ней общался и любил.конечно же я бы рассказал ей всю правду,а там пусть сама решает что делать. 4)жду ваших извинений за дятла.)))
  2. Юрий
    Врёшь пустобрёха. История выдуманная от начала и до конца. 10 лет любили любили, а потом забыли. На самом деле таких детей не бросают. Матерей да, но не детей - это уже родной ребёнок. Тем более бабушкина внучка. Автор - позор.
    1. Артем
      Вы видимо очень молоды. Ситуации когда отец разводится и вообще не общается (и его остальные родственники) с ЕДИНСТВЕННЫМ ребенком - на моей памяти 8 из 10.
      1. Елена
        В 8 из 10 случаев жены при разводе начинают манипулировать детьми и возможностью общения, а потом скулят, что отец общение оборвал.
    2. Оксана
      Знаю семью, где мужчина, уйдя из семьи, совсем прекратил общение со своим ребенком. На тот момент мальчику было 7 лет, и пока жили вместе, только и слышали, как он любит своего сына и на всё для него готов. Куда делась та любовь после развода, не знает никто. Причем ровно также поступил и с детьми из первого брака, только там было 2 мальчика.
      1. Олег
        Я бы тоже так поступил. Зачем тратить чувства и силы на дитя которое генетически не твое. Мне как мужчине нужны МОИ дети. Обижаться на мужчину и упрекать его, что он не любит не своего ребенка, крайне нелепо
        1. хомяк
          мужчине нужны Его дети.... никакие дети ему не нужны. Особенно если уходят к другой- дети автоматически выкидываются из головы, если только на алименты не поставят. И таких 8 из 10 так что не надо тут пыхтеть про чужих детей. Хотя в этом рассказе мать еще тот моральный урод
    3. Юлия
      К сожалению, таких ситуаций полно, когда мужчина, уходят из семьи и полностью обрывают контакты с ребенком. А тут еще и ребенок- плод измены. Все описано как раз очень жизненно, увы
  3. Dim
    Родитель - не тот, кто родил, а тот, кто до дела доводил.
    1. lДанис
      Очень трогательная история.С ребенком нельзя конечно так грубо рвать,тем более оскорблять.Мать никак не оправдать,и жить в браке с таким человеком не стоит.Но ребенок не виновен,с ним надо было бы помягче.10 лет растить-это однозначно не чужой,не стоит сразу прекращать с ним доброе,человеческое общение.
  4. Евгений
    От любви до ненависти один шаг,очень короткий.Я поставил себя на место этого "отца" и понял ,что тоже бы ушёл.Но слава богу я не на его месте.
  5. Андрей
    Я бы тоже ушёл из семьи, но с ребёнком бы обьяснился, мол ты не виновата, просто внезапно оказалось, что я не родной тебе человек.
    1. Марина
      Как может быть не родным человек, который 10 лет для тебя был всем. Друзья ведь тоже не родные, но есть те, которые очень дороги. неужели ребенок, которого холили и лелеяли 10 лет может в один миг стать ненужным. Ну не кровный, что мешает стать его другой, уйти от женщины и остаться преданным человеку, которого воспитывал 10 лет. Не нужно считать виноватой женщину, в отношении этого мужчины к ребенку, виноват только мужчина и никто больше. Просто это недалекие люди.
  6. Вася
    Из-за одной бабоб@#$и разрушились жизни нескольких человек.
  7. Αλέξανδρος Σ
    не бывает чужих детей...
    не тот отец кто родил, а тот кто воспитал...
    типичные присказки женщин с низкой социальной ответственностью!!!
    Не бывает чужих детей - бывает чужой плод сексуальных утех, а так всё ОК )))))
    1. Николай
      Кровь это не вода, когда 10 лет воспитываеш, начиная с самого начала, не спишь нервы время и так далее а тут блин подкидыш. мрак короче. И заставить себя после этого общатся с ребёнком не каждый сможет.
  8. Александр
    За ошибки родителей всегда расплачиваются дети.Воспринимай это как урок данный лично тебе.
    А отец,всё равно имеет право на уверенность в своих детях и днк тест нужен.
  9. Денис Валерьевич
    "но она лишь дала мне ремня" - отличная мама, умеет "решать" вопросы.
    1. Игорь
      А это не мама, а тварь продажная. А "неродной" отец тебя часто бил, или все таки чаще "родной", но не отец.
  10. Михаил
    На мой взгляд, отец поступил, как настоящий подонок.
    1. ДМитрий
      Согласен. Чмо он а не отец. А кто воспитывает 10 лет ребенка а потом вдруг узнает что это не его, и бросает детей - подонки и твари!!!
  11. Михаил
    Вранье от начала до конца, сочинение для наивных
  12. svetlana vitkova
    Moij muz otkazalsja ot svoego RODNOGO REBENKA MOEGO SYNA .Nirazu ne pozvonil i neuznal kak u Nas dela.A Vy govorite cto tak he byvaet .Ese kak byvaet.Syn viros ,polucil dostojnoe obrazovanie,zenilsja.JA stala babuskoij ,u Menja Prekrasnij Vnuk ,Zdu 2 vnuka .Zivem za hranicej.a papasa v begach.
  13. Георгий
    И что из этого?
    То есть, мама не думала о последствиях, а виноват непапа!?
    Странно это как то.
    С другой стороны ДНК тесты появились не так давно, поэтому возникает вопрос, а хочешь ли ты знать твой это ребенок или нет, когда тебе уже под 60 и есть внуки?
    Жизнь заново не прожить и своих детей уже не получится завести.
    Как быть?
    Потерять всё то ради чего жил всю жизнь и остаться у разбитого корыта, не имея ни спутника жизни в старости, ни детей ни внуков!?
    Именно поэтому считаю необходимым сделать ДНК тесты сразу после рождения ребенка, что бы не было разбитых сердец у детей, и поломанной жизни у тех, кого они считали своими отцами!
    Пока молоды в жизни можно еще что то изменить, начать жизнь заново, поскольку чем позже обнаруживается обман тем более непоправимые последствия именно для мужчин к тому же есть надежда, что обязательные ДНК тесты хоть как-то сделают женщин ответственнее за свои поступки и отцы будут воспитывать все же своих детей!
    Почему именно женщин, ведь детей делают двое?
    Да потому, что для матери ребенок от любого мужчины ее ребенок!
  14. ВЛАДИМИР
    Вопрос возникает -- а что же твой реальный биологический отец ? Какое участие он принял в твоей судьбе ?
  15. Я
    Какие все мерзкие взрослые в этой истории.Девочку жаль до слез.
    1. Дмитрий
      А отца и бабку не жалко? Они мечтали о продлении своего рода а тварь им предложила воспитывать и содержать нагулянного ребенка. Слезы ребенка - на блудливой мамаше, а отца не трогайте, он принял сложное для себя (уверен), но правильное решение! Сильный и справедливый человек!
      1. Анна
        Сильный и благородный человек, отказавшийся от ребёнка, для которого являлся самим близким на свете человеком. Вы сами-то себе верите?
        1. Влад
          Да мало ли, кого кто кем считал! Вот вы интересная! Мужик грохнул 10 на бл...ь работал, как все отцы не спал, говняшки ее таскал. За что он ее любить то должен? Только потому, что девочка привыкла? Ещё и зло затаила на обманутых людей! Она для него картинка живая измены. Мужик в минуту потерял всю жизнь, но не помер а так... И теперь ему жить с этим. До измен многие живут нормально, а как увидят лапочку свою с чужим членом во рту,так и за нож берутся и убивают бывает насмерть. "Мне с ним было хорошо поэтому он не имеет права меня бросить!" Охереть логика. Была семья, осталось пепелище...
  16. Георгий Алпатов
    Мы очень часто видим много таких историй, как судебные журналисты ИАГ"Судебный репортер" Вся проблема в том, что подлость бабья чаще всего остается БЕЗНАКАЗАННОЙ.
  17. Александр
    Такое было всегда. Я таких же случаев с десяток знаю....
  18. валидол
    твоя мама-******дь как это не прискорбно...сломала жизни многим людям все претензии к ней...не повторяй её ошибок и надеюсь всё будет хорошо но вызывает сомнения правдивость истории...
  19. олег
    Бла бла бла а по сути мужчина прав кукушка сделала своё дело все претензии к ней пришёл же родной отец к нему и к матери все вопросы
  20. 111
    Все имена вымышлены, все совпадения случайны.
  21. Сергей
    Цитата: Георгий
    И что из этого?
    То есть, мама не думала о последствиях, а виноват непапа!?
    Странно это как то.
    С другой стороны ДНК тесты появились не так давно, поэтому возникает вопрос, а хочешь ли ты знать твой это ребенок или нет, когда тебе уже под 60 и есть внуки?
    Жизнь заново не прожить и своих детей уже не получится завести.
    Как быть?
    Потерять всё то ради чего жил всю жизнь и остаться у разбитого корыта, не имея ни спутника жизни в старости, ни детей ни внуков!?
    Именно поэтому считаю необходимым сделать ДНК тесты сразу после рождения ребенка, что бы не было разбитых сердец у детей, и поломанной жизни у тех, кого они считали своими отцами!
    Пока молоды в жизни можно еще что то изменить, начать жизнь заново, поскольку чем позже обнаруживается обман тем более непоправимые последствия именно для мужчин к тому же есть надежда, что обязательные ДНК тесты хоть как-то сделают женщин ответственнее за свои поступки и отцы будут воспитывать все же своих детей!
    Почему именно женщин, ведь детей делают двое?
    Да потому, что для матери ребенок от любого мужчины ее ребенок!
  22. Qwerty
    При чем тут бывший муж матери (которого годами обманывали) и тем более его мать? Виноват тут лишь один человек - поганая грязная шлюха, которую девочке не повезло получить на место матери.
  23. Алексей
    10 лет воспитывать и после этого отказаться,это не по человечески,да,пусть не биологический отец,ребенок не виноват,нужно было отцу вытягивать дочь на себя,тем более она *папу* не приняла.Мать сука конечно.
    1. Ратибор
      Зачем ему это делать? Ребёнок не его,какой смысл ему вкладываться в этого ребёнка?
  24. Миша
    Значит в реале, и отец ни бабушка ребенка не любили, она была для них просто растением с нужной биркой, а когда бирка оказалась не та, прошла и иллюзия любви.
  25. Дмитрий
    Мужчина все правильно сделал! Он не обязан покрывать блудливые эксперименты жены ради, якобы ребенка. Ребенка здесь сердобольные граждане и гости пытаются выставить жертвой тирана-мужа. Да он жертва, только жертва распутной мамаши и не надо выставлять ребенка заложником своего прощения - типа откроешь правду, травмируешь ребенка. В Израиле с террористами разговор короткий, даже если страдают заложники и смерть заложников на совести не полиции, а именно террористов!!!
    Тут надо думать о других детях-заложниках - если манипуляция ребенком проходить не будет, не будет и матерей-кукушек.
  26. Наталья
    Удивляет и радует, как в окружении таких тупых взрослых вырос умный и хороший ребёнок!
  27. Ден
    Сборище уродов. Как я понял, били все и по каждому поводу. Нифига себе детство.
  28. Светлана
    Самый главный подонок в этой истории - биологический отец. Он допустил, чтобы его дочь жила с неродным отцом, а потом ещё и начал издеваться над девочкой вместо того, чтобы найти общий язык.
  29. Георгий
    Во всем виновна помойная шлюха- мамашка. Но уж муж и его мать- могли бы поговорить с ребенком.
  30. Beer
    Скажу как мужчина, побывавший в схожей ситуации. Если мужчина стал делать тест ДНК, то в отношениях с женой все было очень плохо и ему просто требовался повод для развода. И описанная реакция бывших бабушки и отца говорит о том, что мать девочки до этого вела себя совсем не корректно и хорошенько потрепала им до этого нервы, да и автор в отношении с ними, с подачи матери, уверен, что был не милым ангелочком. Думаю, что в семье все было не так радужно, как описывает автор, да и не могло быть нормальной, здоровой семьи с такой матерью. То что она привела фактически чужого мужика в дом, заставляла дочь его называть папой, и при конфликтах с дочерью, вставала на его сторону говорит о многом не в пользу нравственных и умственных качеств т.н. матери. Если автор захотела бы порвать с матерью и уйти к своим бывшим отцу и бабушке, уверен, ее бы приняли.
  31. Вичя
    Очень глупо, топорно и бредово сочинённая брехня от имени личинки. Позор!
  32. Анунах
    Что бы ни было, с детьми не разводятся.
  33. МД
    Автор пытается выставить все так, как будто даже в случае когда жена изменяет и рожает от кого попало, виноват мужчина просто потому что уходит от по факту чужих ему людей. Дожили. Если история не фейк, то в е претензии автора должны быть только к своей мамаше.
  34. Алексей
    Все вопросы к б**ди-мамашке. Она главная тварь, которая сломала ребёнку жизнь. Ей и нужно мстить, а не кончать с собой.
  35. Гном
    На отца и бабушку тут не за что обижаться
    Все вопросы к маме
  36. Alexander
    Эта история - совсем не про взрослых людей (имею в виду эмоционально взрослых). Искать виноватых - зачем? Вина - вторична и уже в прошлом. А вот ответственность она всегда в настоящем, рядом. Так вот ответственность за детские переживания и травмы - лежит полностью на НЕпапе и на НЕбабушке. Будь они по настоящему взрослыми (в полном смысле) - никогда бы так не поступили, скорее всего простили бы маму, и забыли этот неприятный момент. Я бы точно так сделал, при любых обстоятельствах.
  37. Евгений
    Выдуманная статья.
    И зачем этот мусор публиковать?
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Очень просто о подсознании
Карл Юнг (1875-1961)
Психологически неустойчивый характер: стоит ли бояться?
Истероид - кто это? Психологический портрет 'истерюши'
Акцентуация Характера - Что Это в Психологии?
Если друг оказался вдруг. И не друг, и не враг, а … социопат …
^