Эта история произошла где-то полтора года назад, когда я только поступил в универ и переехал в Москву. Я быстро нашел друзей, и мы постоянно собирались вместе, устраивали вечеринки у кого-то дома.

И вот, на одной из наших домашних тусовок я увидел среди гостей девочку. Юлю. Она точно была одной из самых красивых на курсе и, как это обычно бывает с красивыми девочками, ни на кого из наших парней внимания не обращала.

Мы стояли с моим другом Ильей, и он вдруг сказал: «Да, а с ней я бы не отказался замутить!»

Хотел влюбить её в себя, но вышло всё наоборот

Я спросил, за чем же дело стало, а он фыркнул и ответил, что такие девочки с обычными парнями не встречаются. Меня это почему-то задело, и я ляпнул, не подумав, что готов с ним поспорить, что эта Юля уже через пару месяцев сама за мной будет бегать. Илья со смехом согласился, ставка была символической - 10 рублей.

В итоге я познакомился с Юлей на той же вечеринке, но номер у неё брать не стал. Мы постоянно сталкивались на факультете и даже вместе прогуливали пары. У нас нашлось много общих интересов: мы любили постпанк-музыку и мультики на канале 2x2. Наше общение продолжалось месяца три - я даже стал забывать о споре! Юля оказалась такой простой и классной, что мне даже стыдно было думать о нем. Никаких намеков на «встречания» я не делал.

А потом мой обман раскрылся: Юля заявила, что знает о споре. Ей рассказал обо всем Илья еще месяц назад, когда сам к ней подкатывал. Но она не хотела прекращать общения со мной, ей стало любопытно, на какие еще хитрости я пойду, чтобы выиграть спор. Она просто следила за мной и смеялась, а потом поняла, что так больше продолжаться не может. Сказала, что не хочет меня видеть и что не понимает, как я мог оценить ее дешевле, чем глазированный сырок. Я пытался как-то объясниться, но она не стала меня слушать.

Не встречались и не разговаривали мы примерно месяца два. Потом я сильно заболел и неделю валялся дома с температурой. И вот я лежу и вдруг слышу, как тетя из коридора кричит мне: «Вова! К тебе гости». Мне тогда было совсем плохо, и когда я увидел Юлю, заходящую в мою комнату, решил, что у меня начался бред! Но это и в самом деле была она.

Такая смешная, с апельсинами и еще какой-то ерундой. Юля меня простила, и я смог ей наконец, рассказать, что все это время общался с ней совсем не из-за спора. Она это, конечно, и без меня поняла, но хотела меня проучить. В общем, сейчас мы вместе, и я очень счастлив, что придумал тогда на вечеринке этот дурацкий спор.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
Передача мыслей и эмоций другому человеку. Возможно ли это?
Паттерны Поведения Человека. Что они значат в психологии
Почему жены общаются с бывшими мужьями?
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Нонконформизм - Что Это в Психологии? Кто Такой Нонконформист?
Все секреты кожно-зрительных женщин
^