Начиная отношения с Артуром, Юля не сомневалась в его верности, доверяла ему, не устраивала проверок - все было как в сказке. Артур носил возлюбленную на руках, осыпал красивыми словами и цветами, и девушка находилась на седьмом небе от счастья.

Шел месяц, второй, пара начала жить вместе, и уже скоро Юля начала замечать за своим мужчиной странности. Задавала ему безобидный вопрос, а в ответ получала ложь. Поначалу девушка не придавала значения этому факту - думала, мелочи, ерунда. Но такая ложь начала проявляться все чаще.

Оказывается, он обманывал меня очень часто...
Оказывается, он обманывал меня очень часто...

Первый серьезный обман раскрылся случайно. Юля увидела незнакомую страницу в социальной сети у своего возлюбленного - причем, его страницу, о которой она не знала. Парень долго отнекивался, говорил, что не имеет к ней отношения, но позже сдался. Конечно, Юлии было обидно - доверие рухнуло в одно мгновенье, ведь с это страницы ее любимый общался с другими девушками.

Артур умолял о прощении, обещал, что подобного не повторится, говорил, что у нег и мыслей об измене не было. И Юля ему поверила. Простила, решила идти вперед, отпустила ситуацию. И несколько долгих месяцев все было хорошо.

А потом Юля легла в больницу. Сложные процедуры, терапия, целый месяц страданий. Любимый навещал ее, приносил фрукты, беспокоился за ее здоровье. Артур убеждал девушку, что весь его маршрут без нее - это дом-работа, что без нее он не хочет даже выходить из дома, что все кажется серым и пустым.

А после выхода из больницы для девушки открылась страшная правда. Ее любимый все это время обманывал ее - ходил в баню с друзьями, встречался с бывшими девушками, вел праздный образ жизни. Не было бы так обидно, если бы мужчина на протяжении месяца не убеждал ее в обратном - противен был сам факт лжи.

Снова просьбы о прощении, клятвы о любви. Юля снова простила, потому что любила своего молодого человека. Потому что надеялась, что все и вправду изменится. Но с этой минуты доверия в отношениях не было. Девушка искала подвох в каждом слове своего мужчины - ей казалось, что после работы он прогуливается с любовницей, что общие друзья знают правду и молчат, что Артур скрывает правду.

Юля находилась в постоянном стрессе, терроризировала любимого звонками и сообщениями, а он, руководствуясь чувством вины, все это терпел. Артур позволял любимой проверять свои сообщения и звонки, рассказывал о каждом своем шаге, и вправду после работы летел домой.

Прошли годы, старые обиды улеглись, пара поженилась, у них родился ребенок. Юля больше не слышала лживых фраз от своего мужчины или не хотела их слышать.

Всё же терпение, прощение и любовь помогли вернуть доверие в отношениях, но каждый раз, когда у Артура звонил телефон, Юля непроизвольно поворачивала голову в его сторону...

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
Паттерны Поведения Человека. Что они значат в психологии
Почему жены общаются с бывшими мужьями?
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Нонконформизм - Что Это в Психологии? Кто Такой Нонконформист?
Все секреты кожно-зрительных женщин
Что Должен Делать Мужчина по Дому
^