Счастливый брак, семеро детей по лавкам – все это уходит в прошлое. Женщины становятся слишком самостоятельными. Им мужчина уже не особо нужен, даже для здоровья. Теперь они вольны выбирать только по любви, не руководствуясь его финансовым положением или социальным статусом.

Но раньше я считала иначе. В моей семье был самый настоящий патриархат. Отец принимал решение за всех членов семьи, а мы обязаны были подчиниться. Проще говоря, выбора у нас не было.

Если папа сказал сделать так, значит вся семья так и делала. Прокручивая в голове свое детство, я понимаю, что никогда не была по-настоящему счастлива в тот период. Я выросла с пониманием, что мужчина глава семьи, женщина должна под него подстраиваться, следить за порядком и рожать детей. Представьте, как сильно были запудрены мои мозги этими навязанными «семейными ценностями».

Маму я тоже не помню счастливой, она следовала заветам своей матери и вела такую унылую, скучную жизнь. Мне было жаль ее. Муж тиран, не принимающий во внимание ее мнение, двое детей. А если разведется, то не сможет нас прокормить. С папой она кстати развелась, как только мне младшей стукнуло восемнадцать. Скандал был невообразимый, но она нашла в себе силы.

Изменила супругу и не жалею

Я вышла замуж в двадцать лет за красивого парня. Он был всего на два года старше меня, поэтому разницы особой не было. Только почему-то моя семейная жизнь оказалась не такой замечательной, как я ее идеализировала. Первый год был выше всяких похвал. Мы не уставали от волшебства, откладывали деньги, строили планы на будущее.

Наши отношения достигли определенного пика и начали спадать. Мы так долго к этой вершине шли. А назад катились кубарем. Мой супруг решил, что я обязана за собой следить, а ему это не обязательно. Он валялся на диване, забросил спорт, полюбил видеоигры. За два года брака набрал четырнадцать килограмм, хотя и до замужества стройностью не отличался. На выходных мы больше не гуляли. Он валялся на диване и пил пиво, закусывая чипсами.

И это тело в трусах говорило, что я обязана оставаться худой. Дискриминацией попахивает, чувствуете? Но это еще не все. У нас просто исчезло волшебство, а для меня это одна из самых важных вещей в отношениях. Я все еще хотела мужа, а вот его запал угас. Покупала игрушки, красивое белье, необычные чулки и комби в сеточку. А он не реагировал! Я устала за полгода без волшебства и решилась на измену.

На работе очень плотно общалась с коллегой и как-то просто предложила ему встретиться. Он согласился, пригласил к себе. Это была самая роскошная ночь в моей жизни! Я еще никогда не чувствовала себя такой желанной. Он целовал, прижимал к себе, такой нежный и чувственный, заботился не только о себе. Я почувствовала себя куда лучше, стали встречаться на регулярной основе. Мы оба были в браке и эти встречи проходили на его второй съемной квартире. Никто никому ничего не обещал, это были отличные отношения без обязательств.

Я стала расцветать с каждым днем, на работе это заметили и предположили, что я забеременела. Но слава Богу, это было не так. Муж тоже заметил, что настроение у меня улучшилось, глазки снова горят, даже похвалил мой внешний вид. Знал бы этот дурак причину моего хорошего настроения, явно не расшаркивался на похвалу. Но мой брак продолжался, а я изменяла супругу снова и снова.

Это был единственный способ спасти текущие отношения. Когда с коллегой все завершилось (его жена забеременела, и он решил стать примерным семьянином), я нашла другого парня и наслаждалась его обществом еще больше. А муж продолжал игнорировать меня в этом плане. Я изменила ему и ни капли не жалею. А позавчера предложила подать на развод. Он едва с дивана не упал!

Как же так. А кто будет его кормить, любить, стирать, одевать?! Пусть учится сам всему, не маленький уже. Меня повысили на работе, и теперь моя зарплата была вдвое выше, чем у супруга. Справлюсь и без его пивного живота, продавленного дивана и вездесущего телевизора.

Выставила его из своей квартиры и стала наслаждаться спокойной жизнью в свое удовольствие. Не знаю, почему я раньше не развелась. А лучше бы просто не выходила замуж – идеальный вариант. Я знаю, что женщины меня осудят, но я все равно продолжу жить так, как я хочу!

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
Паттерны Поведения Человека. Что они значат в психологии
Почему жены общаются с бывшими мужьями?
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Нонконформизм - Что Это в Психологии? Кто Такой Нонконформист?
Все секреты кожно-зрительных женщин
Что Должен Делать Мужчина по Дому
^