Утомившаяся после работы мать, возвратилась к себе, где ее ожидают хлопоты и заботы. Она поспешно переодевается в семейную одежду и летит на кухню, чтобы окунуться в изготовление ужина. Шум кастрюль, шипение сковороды, журчание воды.

Внезапно до нее доносятся еле ощутимые всхлипывания. Она, кидая все, спешит в комнату собственной дочери. Дверца замкнута. Сердце матери сдавливается от тревоги. Она тихо повёртывает ручку, дверца подается и такая картина, какую видит мать, внушает озабоченность: Дочь, уткнувшись в подушку, через рыдания изрекает слова, разрезающие слух: Ну почему, почему, по какой причине я не нравлюсь парням?

Женщина садится на край постели дочери и прижимает её к себе. Ну, как же эти прекрасные глубокие глазки, точеные золотистые волосы и черты лица могут не полюбиться! И мать ласково произносит: "Просто-напросто тебе ещё не повстречался тот, какой будет хорош для тебя."
Девушка рыдает в подушку



Казалось бы, истёртая история. Эти вопросики задают для себя многие девочки, а ответ находят спустя какой-то период, когда станут взрослыми. В действительности ответ объясним. Как известно, мальчишки взрослеют намного позднее девочек, да и мудреют они позднее. К примеру, в юношестве они совершенно не оценивают обаяние и девичий ум, а, взрослея, осознают, что гомерический хохот быстрее говорит о грубости.

Но, если неувязка лишь в юности, неопытности и неискушённости, то, ясно, с периодом все пройдет само собой. Но, что же делать, если например девочка давненько уже стала женщиной, а юноши все равно не увлекаются ей. Где же прячется первопричина? Конечно же, в самой женщине. И слезами тут трудность не разрешить.

Возможно, для начала стоит посмотреть в собственную душу и попытаться посмотреть на себя со стороны. Если, например женщина груба, это сходу отпугивает. Приличный парень, ни при каких обстоятельствах не заинтересуется женщиной, если она ведет себя беспутно, а ее разговор – связный поток оскорблений либо нецензурной лексики.

Он ни при каких обстоятельствах не покажет эту избранницу своим приятелям. Второстепенная первопричина – это излишняя застенчивость. Конечно, женщина должна быть загадочной и таинственной. Но всему обязан быть предел. Чрезмерная застенчивость совсем не подходит таинственности.

Но что же сделать, если, охарактеризовав себя, девочка все-таки не отыскала недостатков? Может, дело совершенно в ином? К примеру, в ее собственной невысокой самооценке.

Ведь утверждение: полюбишь себя, следовательно, приглянешься всему миру, в действительности, истина, к которой нужно прислушаться. Поможет в этом простой аутотренинг:
  • Понадобится простое зеркальце. Нужно стать перед ним, приглядеться и усмотреть в отражении прекрасную, обольстительную и милую женщину. Разве может такая не приглянуться юношам? Конечно, же нет!
  • А после – выпрямить плечи, немного поднять подбородок и гордой поступью пройтись мимо соседских мальчишек. Они непременно сконцентрируют внимание на такую уверенную в себе деву и пожелают познакомиться.

Очередной секрет: женщина обязана наряжаться уместно и с пристрастием. И это не означает, что платье обязано быть непременно коллекционным либо брендовым.

Иногда забавно наблюдать, как отдельные модницы облачают себя в узкие маленькие юбчонки и облачаются в материнские ботинки на высоченном каблуке, а после все время обдёргивают подскочивший подол либо шагают, спотыкаясь, с согнутыми коленками.

Также женщина должна уметь использовать правильно косметику, какая, между прочим, творит настоящее чудо и может прятать дефекты, акцентировать достоинства.

Вот когда обыкновенные инструкции станут осуществляться, все вопросы провалятся сквозь землю сами по себе и больше ни при каких обстоятельствах не вынудят хныкать вас в подушку.
Похожие публикации
Добавить комментарий