Кожно-зрительные женщины весьма загадочны и непонятны для основной массы мужчин, однако чаще всего именно они являются секс-символами последних поколений.

Их можно повстречать среди звезд шоу-бизнеса и моделей, певиц, спортсменов и моделей, которых с удовольствием размещают на своих обложках самые модные глянцевые журналы.

От таких дам способны потерять голову даже самые брутальные представители мужской части населения, а женщины испытывают к ним сильную антипатию не в силах конкурировать на равных.

Их можно бояться, ненавидеть или восторгаться, но попробуем все-таки разобраться, что же скрывается за этим незнакомым и пугающим для многих понятием.

В течение тысячелетий умозрительная философия не могла нам, жаждущим гармонии, объяснить: почему так часто грубое берёт верх над прекрасным, почему хорошей женщиной завладевает недостойный мужчина, а хорошим мужчиной — недостойная женщина.
Томас Харди. Тэсс из рода Д'Эрбервиллей
Кожно-зрительная женщина



Понятие кожно-зрительной женщины

Системно-векторная психология оперирует восьмью векторами, каждый из которых играет важнейшую роль в особенностях психоэмоционального поведения и реализации личности.
  • Кожный вектор предполагает склонность к авантюризму, отвращение к любым монотонным занятиям и всяческое избегание рутины.
  • Зрительный вектор отвечает за иронию, гуманизм, способность к сочувствию, влюбчивость и повышенную эмоциональность.

Кожно-зрительная женщина словно магнитом притягивает мужчин и вызывает чувство зависти у женщин.

Девушки, обладающие подобным векторным сочетанием, как правило, обладают невероятно привлекательной внешностью и пользуются популярностью не зависимо от того, насколько броско и вызывающе они одеваются.

Нерожающая женщина кожно-зрительного вектора исторически сопровождала воинов и охотников в их затяжных походах, откуда возвращались далеко не все. Обладая развитой интуицией, такие самки могли своевременно предупредить одноплеменников о надвигающихся отрядах врага или опасных хищниках.

Однако зрительный вектор, как и любой другой, объединяет в себе две крайности. Если его «нижним состоянием» является страх смерти, то противоположностью можно назвать сильнейшую эмпатию и всепоглощающую любовь.

Несмотря на отсутствие способности к деторождению, кожно-зрительная самка является объектом восхищения для многих мужчин, в буквальном смысле слова лишая тех покоя и сна. Почему так происходит и как вовремя распознать таких женщин?

Отличительные признаки кожно-зрительных женщин

Подобные самки практически всегда обладают хищным нравом и очень часто «встраиваются» в систему мужской иерархии, занимая руководящие должности в крупных компаниях либо реализуя себя в качестве успешных бизнес-леди.

Они также могут демонстрировать выдающиеся результаты в различных видах спорта вплоть до полно контактных единоборств. Нередко женщины кожно-зрительного склада достигают высот на ниве актерского мастерства, делая успешную карьеру модели или певицы.

Девушки такого типа являются «моторчиком» и движущей силой феминистского движения, которое без их активного участия было бы обречено на провал. Они всегда находятся в центре внимания, поэтому вычислить их порой не так уж и сложно по большому количеству околачивающихся вокруг них мужчин.


Другая крайность кожно-зрительно типажа предполагает истеричных женщин, склонных к моральному давлению на мужчин, и требующих к себе повышенного внимания. Дабы не увязнуть в подобном болоте, кожно-зрительная самка должна вовремя раскрыть и реализовать положительные стороны собственной натуры.

Внешность

Большинство из таких женщин отличаются заметной, яркой и экстравагантной внешностью и заинтересованным провокационным взглядом. Чаще всего они обладают стройной подтянутой фигурой.

Несмотря на свой броский внешний вид, самки кожно-зрительного типа редко пользуются косметикой либо применяют ее в весьма ограниченных количествах. Натуры, не сумевшие побороть страх темноты и смерти, напротив, предпочитают броский макияж и слишком откровенный стиль одежды.

Еще одной отличительной чертой подобных женщин являются превосходные внешние данные фактически в любом возрасте, так что установить его «на глаз» – не самая простая задача.


Чаще всего эти дамы настолько трепетно относятся к собственной внешности, что не способны даже отправиться выбрасывать мусор без продолжительной процедуры по приведению себя в «боевое» состояние. У них отличное обоняние, поэтому они могут подобрать для себя идеальные духи, усиливающие воздействие феромонов на представителей мужского пола.

Характеристика

Характер кожно-зрительных женщин зачастую укладывается в рамки «Комплекса бабочки», который имеет следующие отличительные особенности:

Чувственная девушка
Дамы подобного склада могут быть фригидными и не получать абсолютно никакого удовольствия от половых отношений, однако внешне их сексуальность будет показной и провокационной.

В жизни кожно-зрительных женщин чаще всего отсутствуют такие понятия, как табу и стыд, поэтому они находят удовольствие в эксгибиционизме, нудизме и других способах демонстрации обнаженного тела с целью завлечения внимания.

Примеры

Как уже упоминалось выше, огромное количество кожно-зрительных дам можно повстречать среди представителей актерской профессии, шоу-бизнеса, публичных личностей и обладателей крупных успешных коммерческих проектов.

Отличный пример подобного типа женщин – это Мэрилин Монро, которая и по сей день считается одним из главных мировых секс-символов.
Мэрилин Монро


Знаменитая певица французского происхождения Далида поднимает в своих песнях такие темы, как страх смерти и одиночества. На сегодняшний день ее боготворят не только миллионы мужчин традиционной ориентации, но и геи.
Далида


Выводы

Женщины кожно-зрительного типа не подходят для коротких, ни к чему не обязывающих интрижек. Мужчина, который попытается обмануть такую даму, скорее всего горько пожалеет о своем поступке, поскольку они довольно мстительны, и не прощают потребительского отношения к собственной персоне.

Если в рамках первобытного строя самки подобного склада сопровождали воинов и охотников, не имея физической способности родить ребенка, то на сегодняшний день уровень развития современной медицины позволяет успешно решить этот вопрос.

Считается, что всему виной особые феромоны, перед которыми не может устоять ни один мужчина. Однако при желании кожно-зрительная женщина способна научиться управлять своим поведением, и даже «прятать» свою личность от глаз окружающих людей.

Если в состоянии «войны» такая самка испытывает глубочайший страх и несет разрушение, то в мирном состоянии она может подарить своему избраннику поистине внеземную любовь и проявить сострадание, недоступное для женщин других векторных типов.

Вопрос к читателям будет таков: сталкивались ли вы когда-либо с кожно-зрительными женщинами, и смогли бы обуздать собственный эгоизм для того, чтобы построить чувственные отношения с подобными дамами.
А Вам встречался такой тип женщин в жизни?
Похожие публикации
Добавить комментарий
^