Известные ведущие программы «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина еще недавно демонстрировали своим поклонникам и подписчикам в Instagram теплые дружеские отношения.

Что же произошло между подругами, и почему Бородина не общается с Бузовой?

Поклонники выдвигают несколько версий произошедшего, а сами бывшие подруги не спешат приоткрыть завесу тайны. И Бузова, и Бородина - публичные дамы. Именно это послужило причиной многочисленных слухов и домыслов.
Почему Бородина не общается с Бузовой?



Дружеские отношения: игра или действительность

Общение двух ведущих проекта «Дом-2» Ольги Бузовой и Ксении Бородиной сводилось к встречам на съемочной площадке.

К большому удивлению поклонников девушки вскоре подружились. Это произошло в тот период, когда Ксения стала супругой Курбана Омарова.

Подруги часто появлялись вместе на всевозможных мероприятиях, высказывали поддержку друг другу в сложных ситуациях.

На тот момент брак Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым проходил проверку на прочность. Ольга нуждалась в поддержке, и нашла ее в лице Бородиной.

Вскоре брак Тарасова и Бузовой все-таки распался. Ксения Бородина демонстрировала дружескую поддержку своей коллеге по цеху. Многим почитателям «Дома» эта поддержка показалась странной и наигранной.

Бородина рассказала почему не общается с Бузовой в двух словах. Многие склоняются к такому мнению: Ксения считает дружбу чем-то очень личным, и скорее всего она не считала Ольгу подругой. Все остальные вопросы по-прежнему остаются без ответа.

Новая волна слухов

Волна слухов на предмет почему Бородина не общается с Бузовой всколыхнулась с новой силой, когда многочисленные фанаты отметили тот факт, что Ксения Бородина не пришла поздравить подругу с днем рождения.

Справедливости ради следует заметить, что свое 34-летие Ольга отмечала в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Праздновала свой день рождения Бузова с друзьями 4 раза. Ни на одном из праздников Ксении Бородиной не было.

Кроме того, вопреки всем традициям, Ксения не оставила поздравлений даже на страницах Instagram. Стало очевидно, что давние коллеги прекратили дружеские отношения.


В интернете активно обсуждалась сложившаяся ситуация. Версии оговаривались самые разные. Одной из них стала якобы обида Бородиной, которой на съемках новогоднего шоу досталась роль Деда Мороза, в то время как Бузова изображала Снегурочку.

В этом эпизоде внимательные зрители заметили конкуренцию между подругами. Возможно, эта ситуация стала причиной разлада.

Слухи и реальность

Почему Бородина не общается с Бузовой: вся правда завуалирована конкурентной борьбой и массой мелких неурядиц. На самом же деле, причина разрыва теплых отношений вероятнее всего заключается в семейных интригах.

Дружеские отношения Ксения Бородина стала демонстрировать в тот момент, когда переживала сложности в отношениях с супругом. Она завидовала семейному счастью своей коллеги.

Спустя некоторое время Бородина познакомила супруга Бузовой Дмитрия Тарасова с некоей девушкой. Это знакомство переросло в любовную связь, о которой немедленно узнала Ольга. То, что эта весть прилетела к обманутой супруге не без помощи Ксении Бородиной, никто не сомневается.

И хотя после громкого развода со скандально известным футболистом Бузова заявляла, что ее дружба с Бородиной не прекратится, и не стоит терять подруг из-за мужчин, отношения все же не выдержали испытаний. Знаковым является и то, что Бузова объявила Тарасова изменником и предателем, а Ксению оставила в кругу близких людей.

Бузова, давай, до свидания!

Ксения Бородина в свою очередь притворно сочувствовала коллеге и выражала понимание. Многие заметили фальшь в поведении Бородиной еще до того, как стала известна ее роль в разрыве семейной пары Бузова-Тарасов.

Ольга Бузова достаточно тяжело перенесла развод. Она до сих пор не оставляет попыток вернуть своего бывшего мужа. Роль разлучницы сыграла коллега и якобы подруга - Бородина.

Многолетняя работа на одной площадке, дружеские жесты и молчаливый разлад породили множество слухов о том, почему Бородина не общается с Бузовой. Сами девушки не спешат раскрыть истинную причину ссоры, либо пытаются сохранить тайну для поддержания интриги.

Вот такой вот он - мир медийных особ. А смогут ли ведущие «Дома-2» возобновить настоящую дружбу, если она была таковой, покажет время.
А Вы верите в восстановление искренней дружбы между Бузовой и Бородиной?
Похожие публикации
Добавить комментарий
^