Женская натура такова, что самец с пышным оперением и блеском кредитной карты привлекает гораздо больше, нежели его конкурент с невзрачными серыми перышками и жалкой наличностью. Но если мадам не меркантильна до мозга костей, то к ней всегда можно найти подход, главное знать, как ухаживать за девушкой, не влезая в долги и кредиты.

Как покорить ее?



Главное, чтобы костюмчик сидел

Конечно, вопроса как завоевать женщину не возникнет, если подойти к ней в костюме из последней коллекции от Кутюр, сверкая начищенными ботинками из кожи молодого теленка, пасущегося на южных склонах гор Исландии. Но ее все равно удастся впечатлить, даже будучи одетым весьма скромно.

Запоминай:
  • Опрятность – твой козырь. Чистота и свежесть рубашки (как и всего комплекта одежды) на подсознательном уровне просигнализирует барышне: товарищ надежен и физически здоров. Этот критерий – основополагающий при выборе партнера для продолжения рода. Инстинкты не обмануть!
  • Стильному мужчине влюбить девушку в себя прекрасного – это задачка, которая решается играючи. Отправляйся на поиски стиля. Он может быть совершенно любым, главное, завершить образ целиком – недосказанность в таком деле очень плохо. Те, кто ищет легких путей, предпочтут классический стиль, он прост и доступен. А вот от эпатажных и вычурных костюмов лучше отказаться. Они, как и униформа различных субкультур, слишком изобилуют мелкими деталями. Поэтому есть риск ошибиться, и надеть с брутальной кожанкой в заклепках скромные носочки в ромбик, которые мама заботливо приготовила на утро.
  • Будь ее отражением. Подобирать гардероб нужно не столько по личным предпочтениям, сколько под ее наряды. Ей не слишком интересно, во что ты там одет, а вот если твоя футболка не гармонирует с ее новой шляпкой, то такой диссонанс заметят ее подружки. Как результат: резкое падение количества лайков в Инстаграмме. Угадай, на кого обрушатся в этом случае все небесные кары? Потому бери на карандаш ее стиль одеваться и подгоняй свой гардероб под полученные знания.


А еще – займись спортом! Подтягивания, отжимания и несложная гимнастика сделают любое мужское тело подтянутым. А хорошая фигура привлекательно смотрится хоть в джинсах, хоть в смокинге. Кстати, на турник в отличие от других тренажеров, много тратиться не придется.

Что заказывать будете?

Итак, ты впечатлил ее своим телом, чувством стиля и безупречным внешним видом. Настала пора пригласить даму на обед или ужин. Исходные данные: маленькая сумма денег и девушка твоей мечты, которую нужно не отпугнуть на первом же свидании. Задача – сместить акценты.

Научись презентации. Ресторан или бар выбери заранее, желательно, чтобы способы приготовления пищи были не совсем стандартными (сувид кафе подойдет) и говори, говори, говори. Акцентируя ее внимание на самих блюдах, их вкусовых качествах, полезности, красоте, ты не оставишь ей шанса подумать о приличности и статусности заведения. А еще на подсознательном уровне ты трансформируешься в кормильца и добытчика – еще один пункт к твоим скиллам искусителя.

Если родной населенный пункт не изобилует местами с экспериментальной кухней, ищи заведение с необычным интерьером или деталями. Зачтется дизайн в стиле Бэнкси, повар с тремя ушами или таинственно исчезнувший официант, чей призрак иногда является к посетителям за чаевыми. Неординарность она точно оценит, это ведь не скучные буржуазные залы с банальной позолотой и шелковыми скатертями!

Мы едем, едем, едем …

Если ситуация и погода тебе благоволят, то объект страсти можно позвать в небольшое, но запоминающееся путешествие. Золотые (в плане стоимости поездки) пески и пляжи оставь всяким мажорам. Задача в этой ситуации поменять путешествие на приключение, и вот тут открывается простор для фантазии.

Как покорить девушку? Исполнить ее мечту! Расспроси заранее о ее нереализованных планах. Может, она жаждет прокатиться по Золотому кольцу России, посетить ближайший заповедник с редким и вымирающим бульбазавром, мечтает покататься на лошади или полететь на воздушном шаре. В большинстве случаев работа доброго волшебника обойдется дешевле, чем перелет и проживание на Мальдивах, а радость и счастье выплеснутся на тебя в виде ее благосклонности и расположения.

Хочу подарить тебе безвозмездно …

Дарите собственные произведения искусства
Презенты понадобятся уже с первого свидания. Цветы, плюшевый зоопарк, недвижимость и элитные транспортные средства – вариант беспроигрышный, но мы пойдем другим путем. Задача на этом этапе: подмена финансовых выгод нематериальными ценностями.
  • Важен не подарок, а способ его преподнесения.
    Если безделушка из стекляруса дарится в прихожей, то всплеска эмоций, визгов и восторгов ждать не приходится. Другое дело, если презент будет таиться в лепестках лотоса, который будет подарен на закате во время пребывания на смотровой площадке самого высокого здания в городе.
  • Оригинальные подарки все равно кто-то делает своими ручками.
    Можно немного отнять хлеб у предприимчивых дельцов и соорудить нечто самостоятельно. Что это будет: тарелочка, оформленная в технике декупаж или рамка для фото, собранная из клавиш старой клавиатуры, выбирай в зависимости от навыков и места произрастания рук. Самое главное, что самоделка покажет ей, как она дорога: тебе не жалко ни сил, ни времени. А осознание этого факта очень поднимает женскую самооценку, как и ценность мужчины в ее глазах.
  • Страсть к сочинительству может сыграть на руку, когда к презенту будет прилагаться красивая или необычная история его возникновения: «Вот эти сваренные между собой желязяки на самом деле не старый хлам из моего гаража. Это скульптура «Ветер странствий» пока непризнанно гения из маленькой, но гордой Тувалу. Это последняя работа, перед тем, как он пропал на просторах Родины».


С такой предысторией любая самодельная штука стразу становится ценнее, краше и переходит в разряд модного арт-объекта.

Как повысить свой статус в глазах девушки?

Показать, что являешься хозяином жизни можно разными способами. Кому то для этого требуется золотое авто, на котором можно небрежно подрулить к подъезду в момент встречи, а некоторые с умом выставляют напоказ свой потенциал.



Например, для женских инстинктов очень важно не кто ты сейчас, а что сможешь предложить в будущем. Какие ресурсы будут вынуты из потаенных сундуков, случись нестандартная или неприятная ситуация? Поэтому в своей «копилке» нужно иметь как можно больше необычных или полезных навыков. Если между делом упомянуть, что в Сингапуре начался сезон продажи сушеных богомолов, которых ты с успехом добывал три долгих года, то это сработает не хуже Ламборгини, покрытого сусальным золотом.

Высокого статуса или лидерства можно добиться не среди всех жителей планеты Земля, а только в пределах определенной референтной группы. Выбирай нужное сообщество, и дерзай, только успехи должны быть действительно высокими, а не выдуманными. В качестве примера: за талантливым, но нищим художником всегда следует толпа прелестных поклонниц.

Стать Суперменом

Как влюбить в себя девушку? Совершить подвиг! Не обязательно закладывать взрывчатку в летящий на землю метеорит или ловить великого злодея. Подвиг может быть небольшим, в масштабах отдельно взятой личности – твоей девушки. Любая твоя помощь будет ею отмечена:
  • поездка к ветеринару, чтобы вылечить бронхит у любимого попугая;
  • поливка кактусов на даче у тети Светы;
  • приклеивание каблука подручными средствами также найдет отклик в ее сердце.




В некоторых случаях (например, организовать побег из тюрьмы ее троюродному дяде) твоих финансовых возможностей и других ресурсов может не хватить, но в основном всегда срабатывает одна из трех стратегий:
  1. Позвать друзей. Не зря же вы когда-то употребили вместе пуд соли и немереное количество алкоголя разной крепости, так пусть теперь помогут перевезти шкаф на дачу или на ближайшую помойку. А еще этим можно показать, как много людей тебя ценят и бросаются на помощь по первому зову.
  2. Работать руками. Когда не требуется сделать операцию на сердце, ты самый ловкий и умелый специалист. Даже если дрель не является гармоничным продолжением твоих сильных рук – это не беда. Твердость намерений и всезнающий Интернет помогут постигнуть науку ремонта или сборки мебели.
  3. Объяснять, что это не беда. Женщины – существа мнительные и тревожные, в любой тени им мерещится маньяк, а залипание клавиши на клавиатуре, по их мнению, приведет к фатальной потере всех данных. Прежде чем сломя голову бросаться спасать возлюбленную, проанализируй ситуацию. Если уровень угрозы минимален, может просто получится обойтись расслабляющим массажем и бокальчиком любимого шампанского?


Закрепляем результат

Тернистый путь ухаживаний завешен, она официально стала твоей девушкой, а ты не успел к этому времени разориться и наделать долгов, значит интересное продолжение уже гарантировано. Теперь нужно оптимизировать совместное будущее, и вот несколько советов на этот счет.
Дарите ей знаки внимания - открытки, например

Если переборщить с такими качествами как надежность, заботливость и опека, есть риск, что вместо физического желания тебя захотят «головой», а это потребность иного рода. Демонстрация отцовского поведения иногда очень действенна, но такая тактика может пробудить в состоявшейся женщине маленькую девочку – результат тебе не понравится.

Если не готов делать что-то всю оставшуюся жизнь, исключи это из списка ухаживаний. Девушке будет трудно объяснить, куда делся кофе в постель, как только эта самая постель навсегда стала вашей общей.

Универсальный способ сэкономить на всем – комплименты девушке. Сказанные нужным тоном, в правильное время и по любому поводу, теплые слова поднимают женскую самооценку, настроение и увеличивают желание радовать свою половинку.

Все вышеприведенные советы могут не сработать в двух случаях:
  • если избранница до дрожи жаждет денег и дорогих подарков,
  • если в ее хорошенькой голове поселилась СВЕРХИДЕЯ.


Бороться в этих ситуациях бесполезно: миллионное состояние редко сваливается на голову, а уж если она всеми силами хочет, скажем, пойти под венец, то без заветного колечка и сценария пышного торжества к ней даже не походи.
А вы пользовались когда-либо хоть одним из перечисленных способов привлечь внимание девушки?
Похожие публикации
Добавить комментарий
^