Понятие "зрелая" подходит для женщин от 30 лет и старше. Прокручивая в голове раз за разом будущую встречу, можно представить много пугающих вещей, не имеющих ничего общего с действительностью. Не так просто сразу разобраться в мыслях и чувствах другого человека. Доверие приходит со временем.

Возраст, жизненный опыт, а порой и религиозные взгляды во многом могут повлиять на ожидания женщины от первого свидания. По сути, возраст не имеет решающего значения, но есть некоторые особенности и рекомендации, с которыми следует ознакомиться, чтобы повысить шансы на то, чтобы успешно начать отношения.
Как соблазнить женщину?
Как соблазнить женщину?
Соблазнив одну женщину, какое-то время мужчине кажется, что он может соблазнить любую другую.

Как заинтересовать женщину старше себя?


Прежде всего нужно выяснить, что именно женщина ждёт от отношений. Представиться лучше в довольно официальной манере. Разговор можно начать с простых, но не глупых вопросов.

Как только будет достигнуто некоторое взаимопонимание, можно попытаться выяснить, что ей нужно от потенциального партнёра. Можно справиться с этой задачей за неделю, а может быть, по-настоящему откровенный разговор состоится только через несколько месяцев.

Важно интересоваться потенциальной избранницей как личностью. Другого способа сблизиться и узнать друг друга, пожалуй, не существует. Нужно активно проявлять интерес, стремиться понять её. Такое чуткое поведение — признак зрелости.

Если мужчина внимательно слушает женщину, он проявляет себя как ценного для взрослой женщины партнёра. Совсем юные девушки часто допускают в отношениях отсутствие внимания к себе как к личности. Зрелая женщина не станет продолжать такие отношения. Плюс ко всему, неподдельный интерес со стороны мужчины даст ей понять, что она тоже может быть с ним искренней.

Развитие отношений

Сюрприз от мужчины любимой женщине
Сюрприз от мужчины любимой женщине

Можно спросить её о жизненных целях, планах, хобби, о том, каким она представляет своё будущее. Разговор на эти темы поможет как показать заинтересованность в человеке, так и понять, действительно ли нужно её добиваться. Главное, не переусердствовать, иначе женщине покажется, что она не на свидании, а на допросе.

Чаще всего зрелые женщины, имея за плечами жизненный опыт, успели составить своё собственное мнение о многих вещах. Они точно знают, чего хотят. Чтобы заинтересовать такую особу, придётся составить о себе впечатление решительного и уверенного человека, однозначно представляющего себе, что ему нужно в жизни. Иначе о молодом парне сложится представление, как о ненадёжном и чрезмерно эмоциональном партнёре, а после тридцати это мало кого прельщает.

Существует два типа зрелых женщин:
Первые ждут от избранника проявления рыцарских качеств, вторые видят рядом с собой надёжного и умного, при этом естественного и внимательного мужчину, имеющего представления о морали, но современного и простого в общении.

На сегодняшний день многие взрослые женщины выросли в атмосфере, когда мужчина прежде всего представлял собой надёжную опору. Им понравятся приятные мелочи, такие, как открытая перед ней дверь, выдвинутый стул, выбор молодым человеком вина.

Женщины этого типа видят в приятных «рыцарских» мелочах заботу и симпатию, чувствуют себя особенными. Такие действия достаточно просты, но, скорее всего, женщина будет ожидать рыцарских проявлений от любого мужчины, с которым встречается.

Современная взрослая женщина


Во втором случае женщина отличается современными взглядами и независимостью. Она ценит уважительное отношение, но проявляемое сверх меры рыцарство будет расцениваться как вторжение в личное пространство и ограничение свободы. Для неё романтика — это взаимоотношения на равных, лёгкость общения и искренние чувства. Такие отношения сложнее выстроить.

И всё же иногда небольшие рыцарские поступки будут приятны почти любой представительнице прекрасного пола. Это могут быть цветы, кольцо из крепких рук в толпе, небольшие приятные сюрпризы.

Роман со взрослой женщиной требует времени и, не важно, что он будет из себя представлять, короткую интрижку или серьёзные отношения. Она не будет тратить личное время на того, кто не уделяет достаточного количества времени ей. Флирт нужно продумать, сделать его изобретательным и долгоиграющим.

Есть женщины, которые любят планировать будущее вместе с избранником, и те, кому нравится, чтобы всё выбирали за них, но так, чтобы это было для неё сюрпризом. После некоторого сближения можно взять на себя инициативу, а затем или построить общие планы, или, как в танце, вести её по своему сценарию. Даже если это обычная интрижка, женщина обратит внимание, на то, что ей уделили время и высоко это оценит.

Внешность мужчины тоже играет роль


Следует выбрать более представительную одежду, подчёркивающую достоинства телосложения. Многие женщины вначале визуально оценивают партнёра, определяя по костюму степень его зрелости.

Небрежный спортивный стиль, неаккуратная причёска и помятые кеды в сочетании с нелепыми брюками (например, сильно спущенными или чересчур зауженными), вероятно, оттолкнёт взрослую, состоявшуюся женщину.



Дополнения и предупреждения!


Полезные советы, которые помогут завоевать внимание женщины старшего возраста:
  • Стоит водить женщину на мероприятия и события, которые, нравятся только ей. Если ей нравится балет или художественные выставки, нужно побороть возможную неприязнь и отсутствие интереса к такому времяпровождению. Она будет высоко ценить возможность разделить интересы с близким человеком. Со взрослой женщиной взаимоотношения не могут учитывать интересы только одной из сторон, иначе их не будет совсем.
    Не следует выдавать потребность в женщине за выделение времени для неё. Если молодой человек пытается провести ней каждую минуту, женщина быстро расстанется с ним. Зависимость от кого-то — не слишком приятная черта, и совсем не будет способствовать привлекательности такого мужчины в глазах зрелой женщины.
    Не нужно нагружать её долгими разговорами о пустых и откровенно детских вещах, например о приобретённой недавно лампе в виде светового меча из «Звёздных войн» или получении нового уровня в онлайн игре.
    Иногда юношеский задор можно продемонстрировать. Если соблюдать чувство меры, это добавит молодому человеку очарования.
    Если внимание женщины удалось завоевать, не стоит слишком сильно переживать о финансовом вопросе. Скорее всего, она уже решила для себя, насколько ей это важно, и поставит в известность своего избранника в самом начале отношений.
    Лучше сосредоточиться не на настоящем, а на будущих перспективах. Следует выбрать для себя цель и упорно идти к ней, — это однозначно привлекательно для зрелой избранницы. Хорошо, если эта цель касается карьерного роста, развития отношений, финансового благополучия.

    Взрослая женщина будет под впечатлением от предприимчивости и стремления к успеху такого человека. Но не нужно всё своё время посвящать карьере, никакой женщине не понравится, когда мужчина, зациклившийся на получении финансовой прибыли, уделяет ей очень небольшую часть своей жизни.

·

А Вам когда-либо приходилось соблазнять, привлекать к себе внимание женщины старше себя?
ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Комментария к материалу: 3
  1. Её Бал
    СОБЛАЗНЯЙ СВОЕГО КОТА ВАСЬКУ, ЖИВОТНОЕ!
  2. Гость
    Это не сооблазнение, сооблазнение преполагает быстрое достижение цели с последующим расставанием без обязательств. А статья нацелена как завоевать женщину на совместную жизнь.
  3. ВВ
    Графоман-звиздобол решил блеснуть своим талантом. Дай-ка я жить вас поучу. Небось также не знаете, чего куда вставляется. Спросите у меня, типо...
Оставить свой комментарий
Новое на сайте
Как Сформировать Привычку
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Инициация в психологии - что это такое
Самодостаточная женщина - какая это женщина?
Как себя вести с бестактными и наглыми людьми?
Признаки того, что ты нравишься парню
^