По классике жанра, мужчина обязан преследовать, завоевывать женщину, полагаясь всецело на свое обаяние и ум – ведь так положено. Но времена, как и люди, изменились. Хотя девушки и уверены, что ухаживать должен юноша, но частенько случаются ситуации, когда барышни преследуют кавалеров.

Если симпатичная мадмуазель не обращает на вас ровным счетом никакого внимания? Как вынудить ее обратить свой взор на вас – брутального и милого, заставить завоевывать вас? Как заставить девушку бегать за тобой? И есть хоть малейший шанс в подобном забеге?!
Как заставить девушку бегать за тобой?
Как заставить девушку бегать за тобой?
Самое полезное искусство – искусство нравиться
Филипп Честерфилд

Кого преследуют девчонки

Вам, кавалеры, следует уяснить, что девушки бегают далеко не за каждым. Разумеется, наличие Maybach-a и золотой карты клуба повышают шансы на успех, но не дают гарантии.

Если вы – серая мышь в отлично сидящем костюме с массой комплексов или хамскими замашками, или милый добрый мальчик, боящийся поставить на место обсчитавшего официанта, то ответ на вопрос «как заставить девушку бегать за парнем», останется открытым долго.

Мужчина, заставляющий женщину ходить за ним, обычно уверенный, знает цену своему эго и отвечает за поступки. Не: «папа поможет, мама защитит», а сам. Сам сделал, решил проблему. Не «пальцы веером», а сказал – сделал, обещал – выполнил.

Человек, который МУЖЧИНА. Он, когда у женщины или друга проблема, не станет рассказывать небылицы, а просто поможет эту проблему решить.

Бегают девушки за парнями, имеющими четкие цели, интересные хобби. Они подсознательно чувствуют, что такой человек добьется много, поднимется высоко по социальной лестнице. А увлеченные ребята всегда заинтересуют любую девчонку.

Уважают и липнут к самодостаточным юношам. Этот тип мужчин не станет искать приключений с первой попавшейся мадмуазель, не начнет решать неурядицы с помощью алкоголя и наркотиков. Ребята ловят кайф от жизни в любом проявлении, проблемы встречают во всеоружии, с ясной головой, партнершу ищут одну – на всю жизнь.

Для чего девушке добиваться парня?

Наши взгляды как часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поп

Как заставить девушку ревновать, бегать за парнем и зачем это нужно? Непреодолимое желание понравится юноше, будто нарочно заставляет девушек открыто показывать симпатию, оказывая парню всевозможные знаки внимания. Разумеется, подобный подход льстит парню, повышает самооценку, тешит самолюбие. Подобный диссонанс не всегда приводит к желаемому результату.

Важно!
С точки зрения психологии, заставить бегать за тобой можно лишь девушку, неуверенную, с кучей комплексов и претензий к внешности.


Девице достаточно показать пару хороших манер, угостить ужином, выдать приятных ее сердцу комплиментов и она будет ходить верной собачкой. Он, разумеется, чувствует себя богом. Наверняка парень устанет от беготни за собой, пожелает сменить игрушку на другую. Последствия преследования девушки мужчины весьма печальны, могут иметь непредсказуемые последствия.

Иной коленкор приобретает ситуация, в которой парень желает заставить ревновать даму с железным характером. Дамы могут создать слишком активные беговые действия на мужчину и уже он станет избегать ее.

В обоих случаях, мужчиной движет желание доказать свое совершенство. Самой женщиной человек не дорожит.

В любых случаях бывают исключения. Парни (мужчины) по сути – охотники, добытчики. Подсознательный инстинкт подсказывает: за женщину нужно бороться и добиваться внимания.

Если дама является бывшей женой или любимой бывшей девушкой, подобное желание вполне естественно. Необходимо лишь знать действенные методы, помогающие заставить любимую девушку бегать за тобой.

Эффективные способы борьбы за женское внимание

Девушка страстно целует любимого парня
Девушка страстно целует любимого парня
Выбирайте: либо любить женщин, либо понимать их.
Нинон де Ланкло

Основная стратегия привлечения внимания любимой женщины основана на нескольких составляющих:
  • Доброта. Большинство женщин привлекает мужская доброта на фоне грубой брутальности. Сочувствие к слабым, добродушие к отчаявшимся.
  • Уважение: к женской логике (снисхождение), чужому мнению. Уважение к самой женщине –личности – без агрессии, пафоса.
  • Уверенность. Женское обожание гарантировано, когда видят: он знает что делает и говорит, с достоинством справляясь с любыми бытовыми и рабочими задачами.
  • Доверие. Девушке должна быть уверена: раскрытую парню душу не обратит против, не выставит на посмешище. Сам парень не станет сочинять басни, открыто обсудит возникшие трения.
  • Отчаяние. Конечно, женщинам льстит, если партнер шалеет от отчаянья расставания и безумно ревнует. Но ненадолго. Они утомляют, дамы стараются избавиться от общения.
  • Доступность. Возможность выслушать женщину, когда ей просто необходимо выговориться – ценится высоко. Если кавалер в шаговой доступности круглые сутки, быстро надоест и потеряет женский интерес – зачем гоняться – он всегда доступен.
  • Эмоциональность. Если он приходит в истерическое состояние по любому случаю, не согласованному с расписанием, то женщинам не интересны становятся такие особи. Истерика – женское состояние.
  • Ум. Дамы любят умных, но не занудных мужчин. Смог рассказать о скребковых конвейерах, но и даже заинтересовать ее, стимулировав дальнейшее обучение – браво мужчине. Девушка ушла на второй минуте свидания – примите соболезнования. Ум – не ваш конек.
  • Обаяние. Прелестницы любят милых, галантных и воспитанных юношей любого возраста.

Бывшая девушка

Будьте счастливы!
Будьте счастливы!
Как заставить бывшую ухаживать за парнем? Зачем это нужно? По логике вещей – расстался с девушкой – нашел другую пассию.

Подобный вариант приходит в голову парню, когда у бывшей девушки образуется человек, более достойный, чем предыдущий партнер. Или бывший кавалер, проанализировав ошибки, пришел к выводу: что нее жизнь не мила.

Наилучший способ заставить барышню ревновать и ходить за тобой: забыть о ней. Нужно подняться в своих глазах, стать презентабельным, активным человеком. Парню стоит расслабиться и получать удовольствие от жизни, не размазывая сопли прошлого. Видя прошлого парня успешным, красивым и счастливым, бывшая пассия побежит за ним. Но для чего мужчине женщина, бегающая за ним в попытке оправдаться?

Бег бывшей жены за бывшим мужем

Если женщина хочет отказать, она говорит «нет».
Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили.
Альфред де Мюссе

Бывшая жена – не бывшая девушка. У бывших супругов масса общих воспоминаний, обязанностей. Знают друг друга наизусть.

Не важно, что развело – "остывшие" отношения, долг, беда. В определенный момент бывший муж осознает: общая жизнь с бывшей женой – самое лучшее в жизни. Необходимо все вернуть, поговорить. Следует повернуть ее к себе лицом, стать понятым, услышанным.

В подобном случае, следует использовать следующую тактику:
  1. НЕ перетягивать детей на свою сторону, не шантажировать ими.
  2. НЕ вспоминать старые обиды, проступки
  3. НЕ переходить на личностные упоминания родителей.

Дабы добиться положительного результата, необходимо заново влюбить бывшую жену, заставить уважать, ценить отца ее детей.

А для этого:
  • много времени проводите с бывшей женой. Пригласите на чашечку кофе в милое уютное кафе. Устройте небольшой романтический уик-энд;
  • не отказывайте в разрешении маленьких бытовых задач. Советуйтесь по поводу воспитания ребенка.
  • станьте лучше.



Заключение

Важно!
Прежде чем задаться целью как заставить девушку бегать за вами, спросите себя: зачем? Если цель – потешить самолюбие, откажитесь от подобной затеи. Приобретете врага в лице девушки, себя – мужчину уважать перестанете.

Хотите вернуть ее – изменитесь в лучшую сторону и девушка пойдет за вами.

·

А вы умеете так сильно возбудить интерес партнера к себе, чтобы он, буквально, бегал за вами?
Комментариев к материалу: 0
^