Ожидая внимания понравившегося парня, стоит задуматься о том, как этот процесс ускорить. Основные приемы в таком щепетильном вопросе известны и опробованы миллион раз. Казалось бы, все знают, как флиртовать с парнем. Но результат не всегда радует.

Происходит это потому, что каждый человек – индивидуальность: то, что выглядит естественно для одного, может показаться навязчивостью другому. И наоборот, если слишком скромничают, возможность получить долгожданное внимание бывает упущенной.
Как научиться флиртовать с парнем?
Как научиться флиртовать с парнем?
Женщина готова флиртовать с кем угодно до тех пор, пока другие на это обращают внимание.
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея

Как флиртовать с парнем?

Знаки внимания, направленные на привлечение внимания парня, можно условно разделить на несколько групп:

Визуальный контакт

Примеры:
• целенаправленный взгляд;
• улыбка;
• язык жестов;
• использование ярких элементов внешности.

Тактильный контакт

Примеры:
• прикосновение в процессе общения;
• помощь в поддержании внешнего вида
• дружеское рукопожатие.

Общность интересов

Примеры:
• отстаивание аналогичной позиции;
• работа над одной поставленной задачей;
• радость в результате достижения одного результата;
• учеба по одному профилю;
• аналогичные хобби, желание овладеть теми или иными способностями.

В ходе непосредственного общения

Примеры:
• разговоры по телефону;
• СМС-ки;
• работа в одном коллективе;
• первый шаг навстречу;
• комплименты в присутствии коллег или друзей;
• определенная недосказанность в отношениях (в случае, если они уже начались);
• интерес к его друзьям, компаниям, в которых он любит проводить время.

В ходе общения в социальных сетях

Примеры:
• обсуждения онлайн;
• поддержка друг друга в виде лайков;
• написание отзывов о репортажах, фото, видеороликах;
• подписки на общие каналы, аккаунты в социальных сетях, группы.

Флиртуем с парнем правильно
Флиртуем с парнем правильно

Перечень возможных сфер пересечения можно продолжать. При этом необходимо усвоить:
  • Не стоит подгонять процесс заинтересованности друг другом: не все парни готовы к этому сразу;
  • Применяя те или иные методы, необходимо объективно оценить: не выглядит ли это обидным, не посягает ли на его чувство собственного достоинства?
  • Не идут ли выбранные способы привлечения внимания вразрез с чертами его характера, воспитанием, образом жизни.
  • Обращайте внимание на мелочи. Часто именно по ним можно прочитать реакцию парня на ваши знаки внимания, оценить, насколько ему это приятно; не нужно ли поменять тактику.

Как флиртовать с парнем по переписке

Флиртуем с парнем в школе
Флиртуем с парнем в школе
Человеческое общение – вещь неоднозначная. Иногда самое короткое слово может сказать больше, чем длинная тирада. И наоборот.

Перед тем, как начать флиртовать с парнем, определитесь, вы хотите выглядеть необремененной заботами болтушкой или умудренной опытом леди. Тактика поведения в обоих случаях имеет свои особенности.

Так, засыпать смс-ками объект своего обожания с малозначительными фразами в одних случаях будет означать, что вы постоянно о нем думаете, хотите узнать его мнение. Это по душе мужчинам с ограниченным кругом общения или просто компанейским веселым парням.

Противоположный контингент – немногословные, серьезные привыкшие к покою молодые люди – будут заинтригованы вашими немногословными намеками, троеточиями в конце СМС.

Эффективно воздействует похвала. Примером флиртующего СМС парню может быть комментарий: «Ну надо же! У тебя все так просто, а я всё думала, как это сделать?» или «В тебе столько шарма и эксцентричности, что стоит поучиться!».
Если вы боитесь попасть впросак с правильностью изложения своих мыслей, воспользуйтесь беспроигрышными смайликами или другими картинками. Эмоции, которые они характеризуют, скажут сами за себя.

Важно!
Не стоит «сыпать сообщениями», если, получив несколько, парень не отвечает. Возможно, вам не удалось вызвать его интерес и нужно поменять тактику.


Флиртуем в ВК

Сегодня молодежь, и не только она, проводит свое свободное время в социальных сетях. Сайт ВК давно стал участником повседневной жизни, в которой присутствуют друзья и недруги, негативные и позитивные посты, отзывы на размещенные материалы и, конечно, реклама.

Очень просто, просматривая личную страничку парня, понять его интересы, вкусы и взгляды. Далее – дело техники. Постарайтесь «поплыть с ним на одной волне». Где возможно, продемонстрируйте единство взглядов или объединитесь в осуждении чего-то. Эффективны надписи на стене, участия в обсуждениях интересующих тем, комментарии и участие в анкетировании.

Зная, как флиртовать с парнем в ВК, можно рассчитывать на:
  • появление новых общих интересов;
  • встречи на рекламируемых мероприятиях;
  • обмен мнениями о том или ином событии;
  • знакомство с его образом жизни, привычками, взглядами и мнениями.

Визуальный контакт

Флирт с парнем в баре
Флирт с парнем в баре
Девушки часто задумываются, как научиться правильно флиртовать с тем или иным парнем.

Наиболее наглядно это представить следующим образом:
  1. Общаясь с парнем на близком расстоянии, можно дольше обычного задержать на нем взгляд, выразить глазами восторг или удивление. Подмигивание – более решительный шаг, которому должна соответствовать определенная обстановка. Смотреть можно на расстоянии (тогда взгляд получается мимолетным, но частым) или «глаза в глаза». Стеснительные натуры чувствуют при втором варианте себя неуютно, могут начать избегать таких моментов. Взгляды на расстоянии – вариант более универсальный, хотя в первое время может остаться незамеченным.
  2. Обратить на себя внимание можно с помощью эффектной одежды, приятного запаха, красивых волос, грациозной походки, соответствующей манеры поведения. К этому пункту относятся и такие завлекающие жесты, как облизывание губ, встряхивание волосами, ношение одежды с низким декольте, как бы небрежное просвечивание пирсинга на пупке и прочие. На таком этапе многие применяют приемы «случайного столкновения», «обращения с просьбой показать дорогу», «ошибочного набора номера телефона» и тому подобное. Такие приемы работаю довольно эффективно, но искренне их сыграть не так просто.
  3. Телесный контакт (начиная от приветственного рукопожатия и заканчивая медленными «белыми» танцами на вечеринках). По мнению психологов, мягкое прикосновение имеет силу обмена энергией. Если биологические поля «совпадут», прикосновение будет иметь желаемое продолжение. При этом можно коснуться кисти или плеча парня в процессе приветствия или обсуждения какого-либо вопроса. Для смелых духом девушек – вариант облокотиться на плечо избранника при смехе либо внезапном удивлении.
  4. Найти способы, где возможность пересечения максимальна. Например, прогулки с животными, посещение общих секций. Другими словами, нужно как можно чаще попадаться друг другу на глаза.

Какой бы случай ни был выбран, верным другом всегда будет улыбка, а, если к месту, то и смех. Позитивные люди всегда вправе рассчитывать на проявляемый к себе интерес.



Правильный флирт с парнем: как его освоить?

Если решено завоевать внимание парня с помощью легкого флирта, стоит привлечь фантазию. Моменты, когда он будет иметь эффект, возникают порой неожиданно. Поэтому во всеоружии нужно быть всегда.

Возможно, для возникновения взаимного интереса хватит одной открытой улыбки или мягкого прикосновения. Главное в такие моменты - искренность и откровенность.

Вполне возможно, флирт нужно будет продлить, не все мужчины настолько понятливы. Если ваши первичные знаки внимания не наткнулись «на холод», стоит продолжать: попытайтесь наладить общение и доверительные отношения. Используйте прямые и опосредованные знаки внимания.

Заинтересуйте его своими мыслями и планами. Помните, универсальных правил, как флиртовать с парнем, мало. Результат будет зависеть от вашей наблюдательности фантазии.

Какие способы флирта можете предложить вы? Получили ли вы желаемый результат в результате их применения? Поделитесь. Возможно, кому-то они пригодятся.

·

А Вы умеете действенно флиртовать с парнями?
ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
Интроверт - кто это? Вся правда об интровертах
Совместимость знаков зодиака в любви и браке
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Миллениалы или Поколение Y, кто они?
Психастеник - кто это? Что за человек?
Кто такие циники?
^