У всех у нас сложился такой стереотип, что флиртовать умеют только женщины. Но это не так - парням, мужчинам тоже иногда хочется привнести изюминку в общение с понравившейся девушкой и пофлиртовать с ней. Другое дело, что не все парни умеют флиртовать с девушками правильно.

Сегодня мы попытаемся им помочь и рассмотрим какие позы, движения, фразы при общении помогут парню правильно флиртовать с девушкой.
Флиртуем с девушкой правильно
Флиртуем с девушкой правильно
Флирт — как передвижная библиотека, в которой одну и ту же книгу редко берут дважды.
Дороти Паркер

Язык тела

Пользуясь языком тела, можно выразить гораздо больше чувств, эмоций и мыслей, чем просто словами. Язык телодвижений состоит из жестов, мимики, выражений лица и тому подобное.

Есть некоторые приемы и способы телодвижений во время флирта, которые дают максимальный эффект при общении с девушкой:
  • Поддержание зрительного контакта. Вместо того, чтобы разглядывать окружающих людей или отвечать на сообщение в социальной сети ВКонтакте, при разговоре надо смотреть девушке в глаза. Это явно покажет интерес парня к ней. Но неотрывающийся взгляд способен напугать девушку, поэтому постоянно всматриваться в ее глаза тоже не стоит.
  • Не скрещивать руки на груди. Активная жестикуляция показывает открытость и намерение продолжать беседу и дальше. Закрытая же поза не располагает к себе.
  • Наклоняться к ней, стараться быть поближе в физическом плане. Но перегибать палку в этом тоже не стоит, чтобы девушка чувствовала себя комфортно и спокойно.
  • Улыбка – показатель хорошего настроения и бодрости. Если девушка заметит, что улыбка парня адресована ей, она расслабится, и напряжение будет снято. Это станет большим плюсом в общении.
  • Поддерживать прямую осанку, что прибавит к внешнему облику уверенность и благородство. Именно такие качества нравятся девушкам в парнях больше всего.

Деликатность

Парень флиртует с девушкой
Парень флиртует с девушкой

Деликатное и утонченное общение – основа флирта, и об этом следует помнить всегда. Понравившаяся девушка не должна услышать о симпатии прямо, игривая и изысканная манера понравятся ей гораздо больше.

Представительницы прекрасного пола часто додумывают сами продолжения некоторых фраз. В этом и состоит флирт – создать интригу и произвести впечатление.

Рекомендации по выполнению этого совета:
  • Небанальность комплиментов. Хороший внешний вид, красивый цвет одежды, изящность прически – не стоит повторять то, что ей говорили другие уже много раз. Нужно выдать оригинальный комплимент, который девушка услышит впервые. Такие слова она будет долго помнить.
  • Намек на желание чаще бывать вместе. Узнав об увлечениях девушки, ее следует в этом деле поддержать. К примеру, узнав, что она любит спорт, не стоит говорить, что ей, наверно, очень идет спортивная форма. Лучше сказать, что занимающиеся спортом девушки прекрасны.
  • Выделение особенностей девушки. Если употребить слова, которые относятся именно к ней и отделяют ее от остальных, ей это точно понравится.

Разговоры о ней

Флирт на работе с девушкой-коллегой
Флирт на работе с девушкой-коллегой
При разговоре упоминать только себя не стоит. Даже если очень интересно рассказывать про работу, увлечения, друзей, это не покажет заинтересованность в ней. Количество вопросов не должно делать парня навязчивым, достаточно задать несколько, чтобы показать свой интерес.

Например:
  • Вопрос о том, как девушка проводит досуг. Это продемонстрирует, что парень интересуется ей и, возможно, хочет провести с ней время на активном или пассивном отдыхе, дома или в большой компании.
  • Когда девушка рассказывает что-то про свою семью, нужно поинтересоваться про братьев и сестер. Так парень сделает ей приятное, так как часто им нравится говорить на такие темы.
  • Стоит узнать и про домашних животных. Девушки, как правило, относятся к ним с особым трепетом. Поэтому готовы говорить о домашних любимцах постоянно.
  • Интересоваться мнением девушки о чем-то дурацком и оригинальном. К примеру, об ее отношении к мужчинам, которым нравится розовый. Глупый вопрос добавит веселья и поможет избавиться от напряжения.

Дразним её

Если напряжение между парнем и девушкой полностью снято, можно немного ее подразнить. Тем самым парень покажет изобилие чувства юмора и оригинальность.

К примеру:
  • Пошутить по поводу ее интересов. Если девушка смотрит телевизионные шоу, можно посоветовать передачи «Дом 2» или, например, «Давай поженимся». Не нужно бояться обидеть ее, она оценит и ответит шуткой.
  • Шутки по поводу внешности. Допускаются только в случае, если девушка уверена, что нравится тебе, и сможет воспринять это именно как шутку. Такая уверенность у нее возникнет, если парень предварительно не один раз делал комплименты ее внешнему виду.

    Пошутить можно, например, по поводу большого количества бижутерии. Но нужно придерживаться правильного тона, чтобы было ясно, что это шутка.
  • Можно пошутить о ее смехе – некоторые смеются очень заразительно. Важно, чтобы шутка была доброй.

См. подробнее: "КАК ПРАВИЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ"

Очаровываем

Флирт на свидании с девушкой
Флирт на свидании с девушкой

Очарование состоит из нескольких пунктов. Всем девушкам нравятся остроумные парни. Можно сказать, что дело сделано, если парень как минимум сможет отвечать на любую ее фразу небанально и в шутливой форме. Это основополагающий факт, который покажет девушке умение парня флиртовать.

Остроумные парни:
  • Хорошие собеседники, которые могут развить любую тему для разговора. Когда со стороны девушки прозвучит какое-нибудь ироничное замечание в адрес парня, ему следует сразу же ответить аналогично, вовремя и уместно.
  • Оригинальны – имеют свое мнение даже на самые популярные, часто обсуждаемые темы. Парень, который всего лишь высказывает мнение большинства, не будет интересен. Поэтому полезно уметь нестандартно мыслить.
  • Изучают девушку. Умные, начитанные, образованные особы способны понять тонкие глубокомысленные выражения. Более простых девушек не стоит перегружать информацией, важно, чтобы девушка понимала парня.

Интересные парни отличаются умением пошутить. Парень с хорошим чувством юмора выделится среди массы прочих скучных парней. Именно шутки помогут сблизиться с девушкой, могут снять напряжение и настроить на позитивный лад.

Созданию позитивной атмосферы поспособствуют:
  • Своевременность. Шутить по любому поводу и без повода не стоит. Главный плюс шуток – уместность. Не нужно перебивать девушку, даже если вдруг вспомнится самая смешная шутка в мире. Надо дослушать речь до конца.
  • Поддержка ее юмора. Не стоит как-то оценивать юмор девушки. Лучше ответить доброй шуткой на ее шутку без негативных замечаний. Так можно сделать ей приятное.
  • Делать все расслабленно, без напряжения. Не надо пытаться получить первое место среди самых смешных людей в мире. Это будет слишком очевидным и ничего хорошего из этого не получится.
  • Умение смеяться над собой. Это покажет девушке, что парень умеет увидеть позитивные моменты даже в собственных недостатках. Такой юмор точно понравится ей.

Уверенность в себе без высокомерия — тоже хорошая черта. Это основа флирта. Парень не должен быть зажатым и нервным, иначе у девушки останется неизгладимое негативное мнение о нем. Перед флиртом надо поверить в себя. Только так можно завоевать внимание представительницы прекрасного пола.

Если парень уверен в себе, ему следует:
  • Создать впечатление о себе как о позитивном человеке. Быть открытым и говорить о том, что нравится и доставляет наслаждение. Вечные жалобы на жизнь никому не будут нравиться, максимум – вызовут жалость или даже отвращение.
  • Забыть про лишнюю критику. Парню можно с добром подшучивать о себе, не перегибая палку, не выставляя себя слишком бедным и несчастным. Иначе девушка будет считать его неудачливым вечно жалующимся человеком. И избавиться от такого впечатления будет довольно сложно.
  • Развивать темы, в которых он хорошо разбирается. Эти темы должны стать преимуществом парня перед остальными, которое покажет его способным и интересным человеком.
  • Забыть о высокомерии. Если все время говорить девушке, что она везучий человек, потому что такой парень с ней. Этого ни одна представительница прекрасного пола не сможет простить. Парню следует стремиться создать уютную и комфортную атмосферу для обоих.
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт.

Этого при флирте быть не должно!

Будьте вежливы и оригинальны!
Будьте вежливы и оригинальны!

Ни к чему излишняя прямолинейность. В парне тоже должна оставаться загадка. Флирт без этого не флирт – полный открытый рассказ о себе вряд ли сможет девушку впечатлить. Это равнозначно прямому заявлению о чувствах и желании быть с ней. Из-за излишней прямолинейности отношения могут стать скучными.

Агрессивный настрой тоже ни к чему хорошему не приведет. Под агрессивным настроем в этом случае следует понимать пошлые и откровенные комплименты, которые больше похожи на домогательство.

Парню нужно помнить:
  • Никогда не нужно говорить открыто о том, что хочется девушку поцеловать. К этому нужно подойти иным образом– комплиментом губам намекнуть, что все прекрасные стороны уже оценены. А комплимент красивой улыбке как раз и будет намеком на поцелуй. Девушке это понравится гораздо больше, чем прямой текст.
  • Никакого интима. Слишком откровенный взгляд в область бюста или аналогичный по значению комплимент будут неуместны. Это будет походить на то, что парень не уважает девушку и единственной его целью является – заняться сексом. Вместо таких слов и взглядов парню лучше сделать ей комплимент по поводу ее наряда.
  • Не стоит зацикливаться. Если сосредоточенно уделять внимание только девушке, она в скором времени перестанет интересоваться парнем, сочтет его чересчур назойливым.
  • Излишняя осторожность будет лишней. Когда парень слишком осторожен, девушке неясно, интересуется он ей или нет. Идеальный флирт подразумевает удержание баланса между заинтересованностью и безразличием. Важно показать свою заинтересованность, а не холодность и отчужденность. Важно создать комфортные условия, а не заставлять ее угадывать, понравилась ли она парню или нет.


Наиболее оптимально будет:
  • Делать намеки. С их помощью можно будет точно определить, нравится девушка парню или нет. Парню важно и показать, что он хочет продолжить общаться. В противном случае согласия от нее на следующее свидание ждать не стоит. Это случится потому, что она не знает, что понравилась и заинтересовала парня.
  • Не давать девушке ощущения френдзоны. Приятные вещи, комплименты и флирт дадут ей понять, что парень рассматривает ее не только как друга, но и надеется на отношения.

Нужно не только флиртовать, но и обычно нормально общаться с девушкой.



Дополнительные советы

Последствия флирта могут быть только приятными, это самый мощный инструмент, показывающий, что девушка парню не безразлична. Но не нужно с этим переусердствовать.

Флиртовать целый вечер не стоит - ценность флирта будет утрачена. Девушка подумает, что парень всегда и со всеми так общается, что таков стиль его общения. Из-за этого утратится чувство особенности и уникальности. Отношения не смогут развиваться дальше.

Полезно уметь флиртовать и просто общаться одновременно. Девушкам это нравится. Каждая оценит такое умение по достоинству. Парень должен помнить, что девушка – живой человек, на котором оттачивают свое умение. Рекомендуется сбалансированно использовать флирт и просто общение.

После того, как вы разойдетесь, девушка должна чувствовать, что узнала о тебе во время встречи много нового. С каждой новой встречей парню следует рассказывать понемногу о себе - работа и хобби всегда интересны представительницам прекрасного пола. Полезно будет и спросить об аналогичных аспектах жизни девушки. Обмен такой информацией позволит парню стать гораздо ближе к ней.

·

А Вы умеете красиво и правильно флиртовать с девушкой?
ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
Как Признаться Парню в Любви
Перфекционисты - кто они: роботы или боги?
Жена раздражает мужа: что ей НЕ нужно делать
Абьюзивные отношения - психологическому насилию нет места в любви!
ЦПД в МВД тесты онлайн - 2019 (с ответами)
Дауншифтер - человек будущего?
^