Многим девушкам, романтичным и весьма впечатлительным, часто снятся потрясающие и интересные сны о знакомых, друзьях. А вот к чему снится парень, который нравится?

В этом случае толкователи сновидений ссылаются на массу явлений и деталей, и они зависят от особенностей сна и даже дня недели, когда он привиделся.
К чему снится парень, который нравится?
К чему снится парень, который нравится?
С теми, кто нам снится, мы должны просыпаться!
Автор неизвестен

Внимание на детали

Важное правило: когда парень во сне стремится поцеловаться или поцелуй произошел, вам никогда не быть вместе. Такие сны свидетельствуют о взаимной неприязни, нежелании связывать судьбу с этим партнером. При этом отвращение испытывает сам партнер.

Когда снится парень, который нравится, и он просто держит вас за руку или дарит кольцо, колье, браслет или любые другие украшения, сонники трактуют такие сновидения весьма успешно. В скором будущем предстоит свадьба или помолвка.

Но чего точно стоит ожидать – вам сделают предложение. Возможно, оно будет исходить не от понравившегося парня, а того, кто постоянно рядом и девушка на него уже просто не обращает внимания. Впрочем, стоит рассмотреть разные варианты.

По соннику Цветкова

Если снится целовать парня, который нравится, в скором времени вас ждут мелкие неприятности, хлопоты, но все закончится быстро. Не стоит предавать этому пристальное внимание. Неприятности не будут носить серьезные последствия, их относят к рангу мелких.

В парне предстоит разочароваться — толкует сновидение с поцелуями Цветков. Вы никогда не будете вместе. Но это, пожалуй, и все проблемы, которые ждут прекрасную даму. А впереди череда встреч и новых знакомств, где во снах будут появляться более успешные партнеры и они не станут целоваться, а поведут себя абсолютно благоразумно.

Сонник Миллера – наиболее предметный

Если привиделся мужчина, который симпатичен или снится парень, который нравился раньше, психолог Миллер говорит, что данные «картинки» просто отражают имеющиеся у девушки мысли. Ей не стоит слишком много думать об искомом объекте внимания.

Но, несмотря на такие явные факты, Миллер рекомендует в процессе трактовки сна вспомнить наиболее яркие и даже не запоминающиеся моменты: во что был одет парень, как он себя вел.

Из всего вышеназванного сделаем выводы:
  1. Если парень вел себя вызывающе, есть прекрасный шанс наладить с ним приемлемые отношения наяву и даже вступить в брак.
  2. Когда во сне мужчина учтив, старается понравиться, произвести фееричное впечатление, ничего особенного и романтичного от этих отношений ждать не стоит. Будет обман или отторжение, появление напрасных надежд.
  3. Если во сне понравившийся парень просто появляется в сюжете, отстранённом, не относящимся к конкретно даме, стоит ожидать успехов в делах, но не имеющих отношения к любви. Тут только материальное.

Сонник Миллера наиболее точен, об этом говорят современные толкователи. Миллер практически никогда не ошибался, и все основные типы сновидений представлял в самом точном варианте трактовки. Но и его соратники не ударили в грязь лицом. В их числе Ванга.


Парень снится и снится: что об этом говорит сонник Ванги?

Когда снится обнимать парня, который нравится, это не хороший знак. Тем более, если мужчина одет в грязную, помятую одежду, а сам ведет себя не вежливо и даже грубо. Трактовка такого сна сводится к простейшим понятиям: парень не вашего круга, его интеллект не соответствует уровню даже стандартного первоклассника.

Когда снится необычайно красивый собеседник, парень, который нравится, говорят об идеализации объекта вожделения, но на самом деле он не соответствует таким ожиданиям. Наяву стоит относиться к нему более прохладно и сдержано.

Если вам снится девушка парня, который нравится, в этом случае Ванга говорит, что она настороже, ревнует. Не нужно испытывать судьбу.
Когда снящийся парень уродлив, непривлекателен, это тоже ничего хорошего не предвещает. Как и чрезмерное благоволение во сне со стороны парня. Скорее всего, в ближайшее время вы быстро и горько разочаруетесь в этом человеке.

Отчитывать и даже ругать мужчину, который с некоторого времени нравится вам, значит, скоро предстоит разорвать привычные отношения и переключиться на более успешную кандидатуру в любовники или даже мужья.


Равнодушие и неприязнь во сне значат искреннюю любовь и симпатию парня. Такой стремится построить в реальности теплые, любовные отношения и даже может создать полноценную, крепкую семью.

Впрочем, если вы вспомните, что, засыпая, невзначай подумали об объекте вожделения, сон, что называется, не в руку. Просто воображение играет образами и мыслями. Когда парень снится невзначай, и о нем не вспоминали накануне, к такому сну стоит отнестись более внимательно. Скорее всего, вы в скором времени встретите этого человека наяву. А вот сулит ли этот сон скорое предложение руки и сердца — сказать нельзя.

Когда парень обнимает вас за плечи, и сам смысл сна в надежности и стремлении быть с этим человеком, ничего плохого такое ведение не несет. Наоборот, в будущем появится человек надежный, либо он уже есть в вашем кругу, только пока нечетко заявил о своих намерениях.

Парень, не проявляющий внимания, интереса к вашей персоне, снится к появлению ярого поклонника, не видящего препятствий для свадебного торжества и счастливой семейной жизни.

Если снится парень, который нравится подруге, тут тоже толкуют, в зависимости от обстоятельств привидевшегося, и некоторых нюансов. Когда во сне говорится об их свадьбе и счастливой семейной жизни, скорее всего подруга найдет более выгодный вариант, а ее бывший парень обратит внимание на вас.

Гулять вдоль леса, реки, моря или даже океана с понравившимся парнем – хороший знак. Это сулит стабильность и счастье, моральное удовлетворение от отношений. Такие сны говорят и о скорой помолвке или даже совместном путешествии.
Интимная близость во сне с понравившимся парнем свидетельствует о том, что он плохо говорит о вас наяву. А вот переписка или спокойный разговор во сне с понравившимся парнем вещает о начале важного этапа в отношениях. Это может скоро привести к свадьбе и рождению детей.

Ругань, конфликт мальчиком, который действительно нравится, обозначает самые качественные и любовные отношения. Этот человек действительно хочет связать с вами судьбу, мечтает о пышной свадьбе, счастливой семье.

Бывает сон, в котором девушка видит радужные отношения, благоволение парня и его поцелуи. Он говорит о скором разрыве, даже если пара уже много лет живет вместе. Когда люди толком не знают друг друга, они не состоят в отношениях, но внезапно снится сон о неприязни, раздорах, такой союз обречен на удачу. Даже если звезды пока не позаботились о дне свадьбы.



Мнение психологов

Все, что нам снится – это отражение действительности, с которой приходилось сталкиваться накануне. Это могут быть не просто события, но и люди, темы разговоров, конкретные действия. Наш мозг устроен по-особенному. Иногда он выдает нам во снах самые непредвиденные и нелепые «картинки».

Часто сны сбываются. Есть прецеденты, когда практически только что увиденный сон забывается, но наяву, в течение дня возникают события, явно наталкивающие на сцены из увиденного накануне сна. И вот тут-то мы наяву видим то, о чем нас предупреждал наш мозг. Это явление научные деятели объяснить пока не могут. Но само обстоятельство и факт проведения говорят о необычной природе снов.

Чаще во снах мы видим тех, о ком думаем больше других. Такие ведения не говорят ни о чем, либо свидетельствуют о весомом предсказании.

Итог

Итак, когда снится парень, к которому дама неравнодушна, трактуют такое сновидение двояко.

Если во сне он стремится поцеловать - отношения не заладятся и будет скорая размолвка, но когда ругает и бранит на чем свет стоит - возможно предложение руки и сердца.

·

А Вам когда-либо снился парень, который Вам нравился или нравится сейчас?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Новое на сайте
7 Советов, Как Правильно Обижаться на Мужчину
Признаки того, что ты нравишься парню
ЦПД в МВД тесты онлайн - 2019 (с ответами)
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Как привлечь мужчину в свою жизнь [Советы]
Психология приручения: Как заставить мужчину бегать за тобой
^