Известным способом общения между мужчиной и женщиной в настоящее время становится переписка в сети интернет. Девушки, зарегистрированные в социальных сетях, затрачивают значительное количество времени на размещение красивых фотографий и интересных статусов.

Наряду с вопросом, чего именно хотят мужчины, переписывающиеся на сайте знакомств с противоположным полом, хочется внести ясность касательно адекватности и реальности молодых людей, скрывающихся за фотографией и интересной биографией. Дабы развеять имеющиеся сомнения, узнаем у самих мальчиков, чего именно они ждут от переписки.

Бесит, когда у тебя идет важная переписка и тут заходит мама.
Встанет над тобой, и ты начинаешь раскладывать пасьянс...
Автор неизвестен
Переписка с девушкой



Интересное общение

Девушки не допускают мыслей, что молодым людям может быть интересен сам процесс переписки. Задумываясь, по какой причине тот или иной мужчина добавляет девушку в друзья, представительницы противоположного пола сами придумывают возможные варианты, такие как: втянуть в секту, поприкалываться, развести на откровенные фотографии. Однако парни не ищут интересных собеседниц, тем не менее, могут невзначай наткнуться на таких при обоюдном обсуждении различных тем. Имея схожие интересы, мужчины продолжают общение вне форумов.

Особенно актуальна подобная переписка прохладной осенью или холодными зимними вечерами, когда многие люди из-за непогоды или собственной лени не хотят выходить из дома. Взаимное удовольствие от переписки необязательно перерастет в нечто большое, но поможет скоротать время и скрасить одиночество. Отношения не выходят за рамки общения как между братом и сестрой, мыслей о романтических встречах не возникает.

Влюбленность, увлечение, симпатия

Продолжительная переписка как результат влюбленности. Молодой человек влюбляется в красивую фотографию, размещенную на страничке у девушки, и добавляет девушку в друзья. Какую же цель преследуют парни? Если молодой человек проживает в том же городе, что и девушка, то он непременно захочет с ней встретиться. Подобные симпатии могут возникнуть у молодых людей, не достигших тридцатилетнего возраста.

Если мужчина попытается сделать данные отношения романтическими, взаимности он не получит, потому что девушка его воспринимает только как друга. Если мужчина так и не осмеливается рассказать о своих чувствах, их общение прекращается.

Серьезные намерения

Общаясь в социальных сетях, некоторые мужчины подбирают себе жену, а не просто девушку для нескольких встреч. После непродолжительного общения сразу будет ясным, чего именно хочет парень от девушки – краткосрочного романа или свадьбы.

Как же распознать серьезно нацеленного мужчину? Молодой человек будет пытаться задать девушке как можно больше вопросов, чтобы определиться подойдет ли девушка для семейной жизни или нет. Сухие вопросы со стороны мужчины, предполагающие ответ «да» или «нет» приведут к прекращению общения, причем инициатором будет дама. Если данные вопросы будут украшены юмористическими отступлениями, и переписка не будет выглядеть как допрос, то с большой вероятностью данная пара сыграет свадьбу.

Родственные души

Общение в социальных сетях между родственными душами редко перерастает в реальные отношения.

Парень находит в девушке некую отдушину, у него появляется возможность общения с ней на интересующие темы. Скажем, имея обоюдную страсть к литературе или живописи, такие собеседники с удовольствием обмениваются опытом и обсуждают последние новинки.

Солидное общение

'Взрослое общение'
Общаясь со взрослым мужчиной, не следует ожидать серьезных намерений. Этих мужчин манит интеллект, сообразительность, разумность девушки, а при соблазнительной внешности, общение приятно вдвойне.

Однако подобное сочетание положительных качеств девушки рассматривается взрослыми мужчинами словно ловушка, из которой сложно будет найти выход, особенно если дать волю чувствам и влюбиться. Но у зрелых мужчин разум доминирует над чувствами. Со временем увлекательная философская переписка перейдет на унижение. У мужчины включится защитная реакция в виде обиды, которая и приведет к окончанию переписки.

Заключение

Общаясь в интернете, мужчины и женщины преследуют разные цели. Иногда подобные переписки приводят к серьезным отношениям и свадьбе. Но, в основном, остаются приятным времяпровождением без вытекающих последствий.
А Вы согласны со всеми пунктами статьи-опроса?
Похожие публикации
3 комментария
  1. Наталья Бузова, Саратов.
    Напишу свой личный опыт.
    С моим нынешним мужем именно так и познакомились. Переписывались два месяца. Общение было просто потрясающим, но как выяснилось после, он никаких серьезных намерений не имел. Хотя был холост, видел мою настоящую внешность (а я его, кстати нет).
    Но я настояла, чтобы он приехал ко мне. А жили в разных городах. Поехал только потому, что очень порядочный человек.
    Приехал....и влюбился! Сразу сделал предложение!
  2. Анастасия
    Ну не знаю даже что сказать... Возможно у каждого по-разному, но меня общение в интернете вообще не привлекает. Внешностью не обделена, мозг нормально работает, а вот с мужчинами не везет. В интернете еще ни разу не попался такой, чтобы просто поговорить нормально можно было, не говоря уже о чем-то большем.
    Чаще всего парни практически на ровном месте сворачивали разговор или начинали придираться буквально ко всему. Видимо, большей части молодых людей в наше время нужны хорошенькие дурочки, а не умные девушки.
  3. Анастасия
    Насчет серьезно нацеленного мужчину абсолютная чушь. Обилие вопросов абсолютно не показатель серьезности. Любопытно, кто вообще писал статью, парень или девушка. Потому что очень уж странно. Обилие вопросов говорит лишь о том, что у мужчины есть определенная цель, и женщина в каком-то смысле его интересует. Но в каком: в корыстном, в целях простого перепиха (и сложностей с этим - собственно, что он и хочет выяснить), или у него действительно искренний интерес к ней как к личности - это уже выясняется из контекста. Нельзя воспринимать формальную заинтересованность к себе как акт серьезных намерений.
Добавить комментарий
^