Развод – оборотная сторона брака. Изначально союз может быть счастливым и казаться нерушимым. Но, несмотря на это, 100-процентной гарантии, что он не распадется через какое-то время, к сожалению, никто дать не может.

В жизнь популярной певицы и успешного фотографа пришла разлука. 6 лет пара выглядела счастливой. Возможно, это счастье было наигранным, преувеличенным. Как-никак, публичные персоны. Разумеется, узнать наверняка, в чем причина развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, вряд ли удастся. Но предположить, а значит, приблизиться к истине можно. И в этом поможет тщательный психологический анализ известных широким массам аспектов и фактов о жизни бывших супругов.

Итак, для развода у влюбленных могло быть 3 наиболее явные причины. Рассмотрим их...
3 Явные Причины Развода Полины Гагариной со Своим Вторым Мужем, Д. Исхаковым
3 Явные Причины Развода Полины Гагариной со Своим Вторым Мужем, Д. Исхаковым

Причина первая: «Финансовое неравенство»


Мужчина – добытчик, он обеспечивает семью всем необходимым. А жена устраивает быт и воспитывает потомство. Так было во все времена. Это заложено на генетическом уровне. Это правильно с многих точек зрения. В браке Полины с Дмитрием Исхаковым все было наоборот. Она зарабатывала гораздо больше и была добытчиком, а он возился с детьми и обустраивал быт.

И пусть Дмитрий изначально знал, что так будет, и верил, что это не сможет помешать любви, глубоко в душе ему было неприятно. Если, конечно, он не альфонс, а он точно не такой. Любой мужчина подсознательно стремится к «здоровому» доминированию над своей женщиной, в том числе финансовому. Если этого не происходит, он, опять же на уровне подсознания, чувствует себя ущербным. Такое чувство гнетет и отравляет существование. В итоге мужчина живет в диссонансе со своим внутренним «я».

Причина вторая: «Мама и папа поменялись местами»


Здесь снова все упирается в оплот, на котором базируется правильная семья. Поскольку Полина находилась в постоянных разъездах, особенно это заметно по графику ее занятости 2019 и 2020 годов, она не могла уделять достаточно времени и внимания своим детям. Вместо нее это делал Дмитрий. Да, отец тоже должен уделять внимание детям, но все-таки мать в данном случае даже он заменить не в состоянии. Такова уж природа.

Бесчисленные концерты, выступления, корпоративы, гастроли – все это отнимает массу времени и не способствует укреплению семейных отношений. Это оборотная сторона славы и всеобщего признания. К сожалению, кроме мужа, от нехватки внимания страдают и дети. Дмитрий это прекрасно понимал, поэтому старался заменить им мать. Но вряд ли такое положение дел его полностью устраивало. Ведь это противоречит и логике, и самой природе семейных взаимоотношений. Скорее всего, указанная ситуация порождала некоторые разногласия между супругами.

Причиная третья: «Несовместимость темпераментов»


Как бы банально это ни звучало, но в браке Полины и Дмитрия этот аспект психологической несовместимости прослеживается с самого начала. Еще до свадьбы указанная несовместимость уже дала о себе знать, хотя и замаскировалась под безобидное недоразумение. Никто не отрицает, что с Дмитрием Исхаковым певица могла быть по-настоящему счастлива. В течение первых лет брака, когда чувства еще очень остры, несовместимость темпераментов практически незаметна. К тому же она компенсируется множеством положительных факторов.

В пользу этой причины расставания говорит множество мелких, почти незаметных событий. Но выделить стоит наиболее явный из них. Певица хотела отметить бракосочетание пышно, пригласив на мероприятие многочисленных гостей. Дмитрий же отговорил невесту, в результате влюбленные отпраздновали свадьбу в тихом семейном кругу. Наверняка, Гагарина не настояла на своем только потому, что перед ней мужчина. Любимый мужчина. Который просит. Скорее всего, она подсознательно покорилась.

Гагарина – человек-праздник, она жаждет всеобщего внимания, любит находиться в гуще событий и притягивать к себе взгляды. А иначе не стала бы успешной и популярной певицей. Дмитрий в этом плане другой: более скромный и менее открытый. Он предпочитает радоваться тихо, а Полина – стремится делиться своей личной семейной радостью со многими. Никто из супругов не лучше в этом плане и не хуже. Просто у них разные темпераменты, жизненные ориентиры и подсознательные стремления.

Заключение


Возможно, среди предложенных выше версий имеется истинная причина развода Гагариной со вторым мужем. А может, совпало сразу несколько вариантов.

Развод – явление само по себе негативное, связанное с отрицательными эмоциями, грустью, депрессиями, слезами и разочарованиями. Поэтому говорить о его причинах, тем более откровенно и на всю страну, вряд ли кому-то будет приятно.

·

ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
Женщина-вамп - кто она? Образ и особенности характера
Совместимость знаков зодиака в любви и браке
Как возникает невроз? Влияние детских событий на развитие невроза
100% признаки того, что ваш муж изменяет вам
Женоненавистник - Кто Это? Женоненавистничество: признаки, причины и лечение
Передача мыслей и эмоций другому человеку. Возможно ли это?
^