Как часто мы слышим от девушек весьма неприятные замечания в адрес мужчин: «куда подевались настоящие мужчины, где романтика, этим мужикам нужно только одно...» и всё в таком духе.

Признайтесь честно, молодые люди, вы от этого еще не устали? А может, вы и сами скучаете по романтике? В любом случае придется брать инициативу в свои руки и организовывать настоящее идеальное свидание!

Мы приведем несколько действенных полезных советов по организации отличного свидания. Мы рекомендуем их придерживаться, чтобы не попасть впросак и сделать еще один шаг к настоящему пониманию романтики и мышления девушек.
Какое оно - идеальное свидание?



Верный способ

Есть один по-настоящему верный способ сделать всё как надо. Просто представь, что ты переместился в то время, когда различия между мужчиной и женщиной были просто колоссальными.

Разность полов была так велика, что ни мужчины, ни женщины даже не пытались понять друг друга, а просто мирились со странностями своей второй половинки. А еще нравы тогда были куда строже, чем сейчас.

40, 50, 60 лет назад церемонии были обязательным условием начала отношений. Как без них можно было вообще представить влюбленную пару?

И первым шагом будет просто пригласить девушку на свидание. И это должно быть свидание в полном смысле этого слова. Это не просто тусовка, не просто вместе пообедать.

Ты должен показать, что все твои намерения очень серьезны, но при этом чисты. И приглашение, твой первый шаг, уже должно создать правильное настроение предстоящему событию.

Важные моменты

При организации свидания не бывает мелочей, а детали как раз бывают. Им и стоит уделить внимание, чтобы не разочаровать твою избранницу ни одним своим действием или словом.

Имидж


Каждое свидание – это настоящий праздник. А первое свидание вообще дело первостепенной важности!

Как ты одеваешься на праздник? Это должна быть красивая, стильная одежда. Спортивный или классический костюм, джинсы и футболка – все это не подходит. Вопросом своего внешнего вида стоить озаботиться куда серьезнее.

Помните, что встречают по одежке? Так вот твоя избранница сделает первичный анализ по твоему внешнему виду уже в первые три секунды вашей встречи.

Надо ли говорить, что ты должен сделать все, чтобы девушка поставила тебе оценку «отлично» за внешний вид. Сюда же относится твоя небритость, запах пота, прическа, наличие очков и так далее. Ты должен продумать свой внешний вид.

Также читают:

Транспорт

Обстановка очень важна
Назначенное время и место? Забудь. Время должно быть: «всегда готов», а место: «у ее дома». Ты должен за ней заехать.

Но это вовсе не значит, что тебе предстоит где-то доставать машину, арендовать ее или просить у друзей, если своей нет. Можно ограничиться простым такси. Естественно, стоит уделить внимание имиджу. Машина должна выглядеть презентабельно.

Приезд к ее дому будет точно оценен избранницей. Это гораздо лучше приглашения в кафе, где ты будешь ждать ее битых полчаса уже не в очень трезвом состоянии от скуки, и отбивать по телефону гневные сообщения. Лучше подождать, пока она подготовится к свиданию, накрасится, уложит волосы, даже ели это и займет битый час.

Важно показаться ее родителям или соседям и немного познакомиться. Достаточно будет достичь уровня общения, когда они вас просто узнают на улице.

Букет цветов

Современные молодые люди относятся к цветам очень неоднозначно. Любители природы всячески протестуют, и простые мужчины начинают чесать голову в поисках истины. Поэтому лучшим решением предварительно спросить, какие девушка любит цветы.

Может случиться так, что она вообще против таких подарков. И представь, как ей будет приятно, когда ты принесешь ей небольшой букетик ее любимых цветов.

Ко всему этому будет неплохо купить маленький подарок. Это может быть что-то совсем незначительное, но романтичное. Так девушка поймет, что вам действительно важно это свидание. Ей приятно – тебе полезно. Кроме того, все купленное лучше оставить дома, когда ты за ней заедешь. Таскаться по городу со всем этим – не лучшая затея.

Танцы

А ты умеешь танцевать? Нет, речь не идет о полусыром, душном и грязном подвале или клубе, где играет особенно интеллектуальная музыка «умца-умца» да так, что стены ходуном. В твоем случае все гораздо сложнее. Танцевать не так уж сложно. Достаточно просто кружиться, держась друг за друга. Но на первом свидании между вами должно быть расстояние приличия.

На первый взгляд идея кажется провальной. И если ты начнешь отплясывать на остановке под музыку, звучащую из телефона, ну… Максимум ты вызовешь смех, и девушка подумает, что ты просто хочешь ее развеселить. Не тот эффект, верно? А поэтому найди в городе место, где всегда есть приятная музыка и пары кружат. Поиски не всегда увенчаются успехом, но это будет большим плюсом для тебя.

Хороший мальчик

Легкое непринужденное общение
Обязательно спрашивай разрешение сделать что-то. С одной оговорочкой. Если ты хочешь затащить свою избранницу в постель, то спрашивать об этом ее не нужно. Это вообще отдельная тема для разговора, оставим ее на потом. А вот всё остальное придется спрашивать: «Можно я тебя поцелую?», «Я тебе позвоню завтра?», «Встретимся снова?» и так далее.

Таким образом, ты показываешь, что для тебя ее мнение очень важно, и при этом выражаешь свои желания. Убиваешь двух зайцем одним выстрелом!

Творчество

Твори свою идеальную романитку сам!
Творческие способности каждого человека неодинаковы. И это еще мягко сказано. Кто-то вообще не привык к тому, чтобы делать что-то своими руками. Но в случае с девушкой любое творчество станет отличным инструментом вашего сближения.

Ты пишешь стихи? Превосходно! Напиши о ней, и прочитай вечером перед самым расставанием. Ты играешь на музыкальных инструментах? Еще лучше! Любой уличный музыкант за скромную плату разрешит тебе воспользоваться своим инструментом.

И здесь границ практически нет. Важно лишь показать, чем ты отличаешься от всех остальных, чем заслуживаешь особенное отношение к себе. Даже если ты не владеешь ничем, подойдет оригами. Главное, чтобы твое творение шло от сердца.

Не отвлекаться!

Вызывай интерес
Никаких мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков. Обо всем этом на время свидания нужно забыть. Ничто не должно отвлекать от ее взгляда, от ее слов и движений. Если будешь листать ленту на свидании, у тебя меньше шансов на успех. Все это относится и к разговорам о работе, об отношениях с мамой, папой, проблемах и так далее. Вообще весь негатив придется оставить у себя дома, когда отправишься на свидание.

Поговори об отношениях

Лучше делать это на завершающем этапе свидания. Просто спроси, хочет ли она отношений. Так ты официально закрепляешь для себя и для нее статус «влюбленная пара». И не получится так, что она думает, что вы встречаетесь, а ты с ней просто спишь время от времени.

Забудь про интим

Вот мы и вернулись к этому вопросу. Не вспоминай про то, что секс должен быть на первом или третьем свидании. Все это условности. Вы сблизитесь только тогда, когда придет время. Если ваша цель просто затащить красивую девушку в постель, то для этого есть соцсети, сайты знакомств и прочие способы сделать это быстро.

Заключение

Как бы ни было грустно это признавать, но романтика действительно начинает теряться в современной суете.

Мы забываем о простых чувствах, отдавая главную роль простой механике, делам, работе и так до бесконечности.

Может, пора остановиться, оглянуться и хотя бы попробовать восстановить в своем сердце нечто прекрасное?
А Вы считаете себя романтичным человеком?
Похожие публикации
Добавить комментарий
^