Пятница — не будничный день

В Ульяновской области семьям предлагают необычное и массовое мероприятие. Областная библиотека объявила День семейного общения.

Пятница — не будничный день
Общение в семьеОбщение в семье
В Аксаковке объявлена программа «В семейном кругу». Программа праздника, который состоится 11 сентября, рассчитана на многие возрастные категории:
  • Детей младшего школьного и дошкольного возраста ждёт погружение в мир сказок и интересное театральное представление. В красочном перформансе смогут поучаствовать и зрители.
  • Подростки смогут проверить свои навыки в психологии общения семьи. Тренинги будут посвящены созданию и развития семейных отношений как важнейшего социального института. Ожидается множество интересных и актуальных программ.


Взрослые и дети посоревнуются в тематических играх, загадках и конкурсах. Так что родители будут чувствовать себя вполне комфортно и активно участвовать в массовом социальном событии.

Также планируется проведение различных викторин, выставки и обзоры книг, посвящённым семейным отношениям. Будут взяты различные постановки и сцены с участием книжных героев на современную тематику.

Это событие примечательно не только тем, что пройдёт фактически в будний пятничный день. Но и тем, что является важнейшим этапом и пунктом направленности государства ко внутренней молодёжной и семейной политике.

·

Комментариев к новости: 0
Новое на сайте
Очень просто о подсознании
Моральный Садист - Кто Это в Психологии?
Истероид - кто это? Психологический портрет 'истерюши'
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Обман по поводу дружбы: эксперимент на людях
Как ответить на вопрос: Как дела? Как ты?
^