Пляжное знакомство – может ли оно быть идеальным? Вполне, если быть осторожной в выборе нового парня на пляже.

Ведь испортить летний отпуск себе можно очень просто, всего лишь общаясь с неподходящим человеком. А ведь так хочется провести лето весело и интересно рядом с тем мужчиной, с которым чувствуешь себя хорошо.

Чтобы не совершить досадной ошибки, нужно всего лишь избегать пляжных знакомств со следующими типами парней:

Знаток флиртует на пляже с самой бледнокожей девушкой — у неё весь отпуск ещё впереди.
Марчелло Мастроянни
Пляжное знакомство



Накачанный загорелый парень

Он целый год готовился к отпуску в спортзале и солярии, очень много вкалывал, и теперь ждет, что получит свое «заслуженное» вознаграждение за столь тщательную подготовку.

Он надеется, что можно будет пропустить период ухаживаний, и девушки сами будут падать в его объятия. Этот парень не будет стараться тебе понравиться, рассмешить или удивить.

Не жди от него не только походов в рестораны или хоть какой-либо культурной программы. Он постарается пренебречь даже бесплатными романтическими прогулками по берегу моря.

  • Во-первых, парень знает, что, если не ты, так другая девушка обязательно обратит на него внимание и скрасит одиночество без малейших претензий.
  • Во-вторых, парень не только чертовски уверен в себе, но и прекрасно видит, какой эффект он производит на женщин при появлении на пляже. Как на него смотрят слегка потерявшие форму, но очень материально обеспеченные женщины бальзаковского возраста.

Он понимает, что не только сможет добиться от них ласки и объятий, которые будут приятны им обоим, но ещё и немного сможет подзаработать, по крайней мере, рассчитывает на дорогой подарок.

Парень, который приехал подработать

Одно дело, если это веселый человек, который легко относится к жизни, с ним будет легко и приятно.

Однако, скорее всего тебе попадется парень, который решил немного подработать, потому что не может найти работу по специальности. Он будет весь отпуск рассказывать тебе о том, как же ему тяжело живется, и как трудно достаются деньги.

На курорте хочется напрочь забыть о работе и тратить деньги налево и направо. А этот парень будет постоянно напоминать о том, как ты тяжело работаешь.

Ты будешь постоянно вспоминать, как копила на отпуск. Тебя будут всё время преследовать мысли о том, что ты будешь делать в случае, если потеряешь работу, и что будет, если вдруг твоя специальность окажется невостребованной на рынке труда.
Поэтому стоит сразу же гнать эти дурные мысли прочь вместе с этим парнем.

Парень намного младше тебя

Возможно, это старшеклассник или первокурсник. Наслушавшись от своих старших друзей баек о том, что на курорте все девушки легкодоступны, он будет надеяться за твой счет усовершенствовать свою технику пикапинга.

Его совсем не интересует нормальное общение и твой прекрасный внутренний мир.

Мужчина намного старше тебя

Вряд ли к тебе подойдет знакомиться импозантный мужчина, похожий на Джеймса Бонда. Такому мужчине девушки прохода не дают. Поэтому он не станет утруждать себя, и без какого бы то ни было намека на ухаживание, перейдет сразу к делу.

Впрочем, скорее всего, это будет разведенный мужчина с грузом лишних килограммов и проблем. Обычно плюс к этому в комплекте идет также излишняя категоричность и принципиальность.

Помни, что ты приехала на курорт, прежде всего, отдыхать, а не слушать чужие советы и учиться жизни.

Местный житель

Местный житель знакомится с приезжими
Да уж, такой парень никогда не упустит шанса познакомиться с красивой, отдыхающей на курорте, девушкой. Скорее всего, такое знакомство для него – обычное дело. Вполне возможно, он уже несколько десятков раз так знакомился с приезжими женщинами.

Парень рассуждает следующим образом: если уж судьбой и было уготовано ему родиться не в крупном промышленном городе, где бы у него была хорошая высокооплачиваемая работа, а в небольшом курортном городке, то нужно уметь брать от жизни все.

В данном случае, он надеется регулярно повышать свою самооценку знакомством с разными девушками, которые сегодня здесь, а завтра – покинули курортный городок.

Если тебе стало жаль такого парня, и перспектива быть использованной тебя не пугает, подумай о том, что каждый год туристов обворовывают именно местные жители.

Экстремал

Парень-экстремал на пляже
Его следует избегать особенно, он тебе точно не даст насладиться ленивым пляжным отдыхом.

Лежать целый день на пляже как овощ, он не собирается. У него припасен список необходимых активностей, который он тщательно составлял целый год. И ты будешь мчаться исполнять его «хотелки», чтобы поставить галочку против каждого выполненного пункта плана. А ведь этот план составляла вовсе не ты.

Конечно, такой парень может быть интересен и просто неотразим, но подумай, какого отдыха ты хотела? Может, ты все-таки хотела отдохнуть от планов и суеты, тебе ведь такого и в офисе хватает, правда?

Заключение


Холодная голова вовсе не помешает на горячем пляже, когда воздух раскален не только от солнечных лучей, но и взглядов.

Уметь выбирать пляжное знакомство правильно – это залог незабываемого и замечательно проведенного отпуска, о котором можно будет вспоминать всю будущую долгую зиму, а то и всю жизнь.
А Вы часто знакомитесь на пляже с новыми людьми?
Похожие публикации
1 комментарий
  1. Эвелина
    Что за бред! Такие парни могут встретиться не только на пляжу, но и в любом другом месте. А пляжное знакомство это и есть приключение, граничащее с риском, безумством. Так что нужно окунаться в новую ситуацию с головой!
Добавить комментарий
^