Женщины… Девушки… До чего же милые создания. Недаром их величают «прекрасным полом». Но порой случается так, что эти хрупкие особы вдребезги разбивают нам сердце. Они уходят. Причём покидая, делают вид, что не знали нас никогда вовсе. И ребром встаёт вопрос: как вернуть любимую девушку, если она не хочет общаться? Каким бы сильным и брутальным мужчина ни был, перед своей возлюбленной устоять неспособен никто. Или все-таки реально противостоять их чарам? Что же делать, если девушка не хочет общаться и как ее вернуть? Давайте разбираться вместе.



В данной статье мы ответим на столь животрепещущий вопрос, рассмотрим причины возникновения подобных ситуаций, пути их решения, сформулируем примерный план действий.
Зачем навязывать себя тому, кто не хочет с тобой общаться?!
Осознавать это горько, больно и обидно.
Но необходимо!
Олег Рой. Семь признаков счастья
Как ее вернуть?



Первопричины и предпосылки

Чтобы понять, почему девушка от вас ушла, необходимо установить движущие ею причины и мотивы. Причины эти весьма распространенные: случайная ссора, постоянная ревность, недоверие, слишком мало уделял внимания и т. д. Имеют место и проблемы физиологического характера: не вышел ростом, лицом, фигурой или того хуже – неудовлетворение в сексе. Не стоит забывать и финансовую составляющую, ведь многие девушки, зачастую отдают приоритет наиболее состоятельным мужчинам. Мы рассмотрим все аспекты, но акцентируем внимание именно на психологической составляющей.

Мотивы ухода от вас девушки столь же предсказуемы, как и причины: она не чувствует себя хорошо рядом с вами, поэтому ищет замену. Ей не хватает внимания, ласки. Она не чувствует себя защищённой, в то время как с другим ей гораздо спокойнее. Быть может, вы в недолжной степени обеспечиваете её материально.

Поводом для расставания может послужить не только конкретный поступок или внезапно сложившиеся обстоятельства. Идея покинуть своего спутника жизни не приходит в одночасье. Это процесс длительный, и идея расстаться созревает на протяжении определенного времени, в ходе которого, мужчина своими поступками, словами и даже мыслями (а они все чувствуют) провоцирует на то, чтобы от него избавились.

Девушки намекают нам на наши ошибки, делая замечания: «ты ко мне охладел», «мне не хватает внимания», «давно мы никуда не выходили развеяться», «ты слишком много ревнуешь» и т. п. Зачастую на эти высказывания никто не обращает внимания, сваливая вину на «месячные» или того хуже – навечно недовольную женскую сущность. Но теперь, когда девушка больше не делает никаких замечаний, когда она совсем не имеет к вам никакого отношения и всячески игнорирует, стоит задуматься над её словами, которые при данных обстоятельствах стали иметь высокую ценность, чтобы разобраться в своих ошибках и понять как её вернуть.

В оправдание слабой половины человечества хочется сказать, что ими движут не только социальные устои, но и прежде всего – инстинкты. Женщина в первую очередь заботится о потомстве, о своём благополучии. Подумайте сами, ведь в дикой природе самка любого вида животных продолжает свой род только с тем самцом, который доказал своё превосходство над другими претендентами. Одурманенные инстинктом размножения самцы сражаются в смертельных схватках, танцуют, поют ради признания их самкой. А такие членистоногие, как пауки и богомолы вообще отдают свою жизнь «возлюбленным» во имя продолжения рода. Вот и женщины требуют от мужчин того же, чтобы мы посвятили свою жизнь им.
Но дабы не терять собственного достоинства, свою жизнь мы оставим при себе, да и укротить женский пыл сумеем.

Изменение мышления и модели поведения

Основное, что следует уяснить с самого начала: ни в коем случае нельзя унижаться перед девушкой. Это аксиома. Но вовсе не значит, что нужно себя вести цинично или эгоистично, нет. Необходимо вести себя достойно, сдержанно и благородно, одним словом – мужественно. Реагируя на уход девушки спокойно, вы уже закладываете фундамент для её возврата. Если же нервные срывы всё-таки имели место, то вам придётся изменить своё поведение на предельно адекватное. Даже если девушка с вами не общается, ей могут рассказать о ваших изменениях подруги или общие друзья. Разрушьте своё стандартное клеше поведения! Это её озадачит. Не делая глупых и опрометчивых поступков, вы растёте в глазах девушки, ведь она видит стойкость духа и невозмутимость характера, что является одним из основных критериев мужественности.

Уясните, повышать нужно свою ценность, а не девушки. Если вы будете бегать за ней все время, докучать вечными извинениями, моля её вернуться, то тем самым лишь подливаете в огонь бензина! ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!

Напротив, если вы покажите ей свою значимость, то это даст повод заинтересоваться вами вновь. Меньше времени уделяйте извинениям, займитесь работой над ошибками. С учётом вышесказанного проанализируйте свои просчёты в отношениях и приложите максимум усилий для их устранения. После проведённой кропотливой работы над собственными недостатками смело переходите в наступление.

От теории к практике

О чем, или, о ком она думает?
Итак, при возникновении намерения вернуть девушку, если даже она не хочет общаться, порядок действий должен быть следующим:
  1. Остыньте.
    После расставания эмоциональное напряжение зашкаливает. Но с пылу – жару серьёзных решений принимать не стоит. Постарайтесь проявить хладнокровие и трезво оцените обстановку. Ваши благоразумие и здравомыслие – главные помощники в решении проблемы.
  2. Подождите некоторое время.
    Необходимо выдержать паузу, прежде чем перейти к активным действиям.
    И вам и вашей девушке требуется время для осмысления происходящего и восстановления после пережитого разрыва. Но попросту терять столь драгоценное время нельзя. Используйте его с умом: как уже говорилось ранее, проанализируйте как можно больше аспектов, сделав соответствующие выводы. Подготовьте себя морально.
  3. Берите инициативу в свои руки.
    Девушки любят мужчин отважных, смелых и решительных. Будьте тверды в своих намерениях, соберите волю в кулак, прекратите мямлить и добейтесь поставленной цели! Не ждите инициативы от противоположного пола. Конечно, расклад событий, при котором девушка сама вернётся возможен, но не забывайте, что именно она приняла решение вас покинуть, и не в её интересах противоречить собственному выбору. Поэтому дальнейшее развитие событий лежит исключительно в ваших руках.

Когда никто не хочет общаться с тобой — это одиночество.
Когда ты не хочешь ни с кем общаться — это асоциальность.
Почувствуй разницу.
Автор неизвестен

Способы воздействия на девушку


I. Через подруг

Природа женщин такова, что находиться в молчаливом состоянии им не представляется возможным, за редким исключением. Этим мы и воспользуемся. Даже если у вас не получается взаимодействовать со своей избранницей, ввиду того, что она просто-напросто не желает с вами общаться, то наверняка у вас есть возможность побеседовать с ее подругой. При разговоре с ней изложите свои мысли о возлюбленной.

Но преподнесите это так, чтобы она заметила то, насколько вы изменились в лучшую сторону. Акцентируйте внимание на том, что вы проанализировали свои ошибки в отношениях с девушкой, покажите нового себя и дайте понять о серьёзности своих намерений. Ведь все, что вы скажите подруге, в скором времени узнает и ваша дама сердца. В качестве ухищрения, воздействуйте и на подругу, расположив её к себе, например, просто сделав комплимент. В таком случае она не только донесёт суть проведённой с вами беседы, но добавит эмоциональную окраску и поделится положительными впечатлениями о вас. Это сыграет значимую роль в формировании девушки о вас нового мнения.

II. Вариант, на первый взгляд, абсурдный, но действенный

Занимаясь совершенствованием своих личностных характеристик, на время оставьте попытки добиться девушки, и отдайте приоритет саморазвитию. Рано или поздно вы пресечётесь, и она заметит ваши перемены. Волей-неволей она задастся вопросом: «В чём же дело? Неужели он так быстро меня забыл?». Видя обновлённого своего бывшего, она подумает: «Хм… а он не так уж и плох, может, я погорячилась с ним тогда?». Это и станет точкой отсчёта, когда девушка начнёт сожалеть о содеянном.

Но помните, что женщины все разные, а реакции их непредсказуемые. Поэтому не огорчайтесь раньше времени, если результат заставляет вас ждать. Будьте мудрее. Дождитесь момента истины.

III. Следующий способ весьма коварен

Она не хочет с тобой общаться?
Это своего рода «ход конём». Но будьте готовы, задача не из простых. Вам предстоит добиться другой девушки, чтобы через неё воздействовать на свою. Желательно заполучить такую, чтобы она как-либо контактировала с той, что вас бросила. Например, с общей знакомой или даже подругой. Правда, после достижения конечной цели, ваша девушка с этой подругой станут злейшими врагами, но на поле боя без жертв не обойтись, так что нас это не волнует.

Как это работает? Мало какая женщина потерпит появление соперниц или конкуренток на своем поприще, даже если дело касается бывшего парня. Это заставит девушку взглянуть на вас по-новому, ведь другая особа обратила на вас внимание, а значит, в бывшем все еще есть некая привлекательность.

IV. Демонстрация изменений

Учитывая указанные ранее советы, вы продвинулись в достижении заветной цели, и девушка всё-таки согласилась на встречу. Но! Помните, что в разговоре ни в коем случае нельзя бить себя в грудь, крича о том, как сильно вы изменились. Девушка сама должна понять это, обратив внимание на вашу манеру речи, ход мыслей, на ваш внешний вид, осанку. Всем своим видом вы должны показать превосходство над тем, кем являлись раньше.

Не забудьте упомянуть о проделанной работе над ошибками, благодаря которой вы осознали и учли все замечания, произнесённые в ваш адрес в былые времена. В ходе беседы постарайтесь сойтись во мнениях и достичь компромисса. Если девушка подаёт признаки симпатии, и разговор идет в выгодном для вас русле, то можно добавлять обороты. Объясните девушке, что в воссоздании новых отношений должны участвовать обе стороны. На берегу обсудите все условия и нюансы.

V. Описанный выше вариант совершенно отличен от предыдущих

Но его эффективность в плане удовлетворения конечным результатом неумолима. Он позволит в корне изменить восприятие вами проблемы.
«Золотое правило Казановы» гласит: «Я сплю с другими девушками для того, чтобы понять, что с тобой мне лучше». Но правда состоит в том, что пройдя через постель, примерно десяти девушек, вы постепенно начинаете осознавать, на самом-то деле с ними вам гораздо лучше, чем с той, по которой вы горюете.

Рождается дилемма, есть ли смысл пытаться «войти в одну реку дважды» и «вновь наступать на те же грабли», в то время как вокруг вас «течет множество рек» и валяется «куча совершенно новых грабель».



Подведём итог

Любое расставание – это хороший повод критически взглянуть на свои недостатки не только ради своей возлюбленной, но и для себя самого в первую очередь. Это повод изменить свою жизнь, поднять её на качественно новый уровень.

Обратите внимание, вполне возможно, что вам придётся быть не самими собой, а тем мужчиной, которого хочет видеть женщина. В таком случае вы рискуете потерять себя как личность.

Поэтому хорошенько задумайтесь, стоит ли она ваших затраченных жизненных сил и энергии. Вы преобразились, изменившись в лучшую сторону, лишь бы девушка вновь обратила на вас внимание. Но может быть теперь она вас и недостойна вовсе?
А вы бы сумели вернуть девушку, которая ушла от вас и не хочет больше общаться с вами?
Похожие публикации
Добавить комментарий