Инсульт: последние исследования в области лечения недуга

Инсульт – не приговор! Современная медицина уже изобрела лекарства и прочие методики, что смогут помочь пациентам восстанавливаться после инсультов, что случились с человеком даже 5 или 7 лет назад!

Инсульт: последние исследования в области лечения недуга Если раньше реабилитация включала в себя только массаж, ЛФК, и, в лучшем случае, помощь психолога, теперь существуют огромные возможности, позволяющие вернуть человеку утраченные функции.

Например, благодаря микрополяризации скорость восстановления утраченных функций увеличивается в 4-5 раз.

Существует также такой уникальный метод, как гипокситерапия. Благодаря этому методу можно «пробудить» стволовые клетки мозга, помогая при этом им превратиться в «новые» нейроны, а также нормализовать артериальное давление и снизить уровень холестерина на 24%. Методика помогает также увеличить количество «живых» капилляров в коре головного мозга на 80%.

Гипокситерапия очень эффективна и в качестве профилактики инсульта. Для восстановления двигательных функций существуют новейшие устройства, что помогают обучать ходьбе пациентов с параличами.

Восстановить функцию координации движений эффективно помогает такая методика, как «Мозжечковая стимуляция» (США). Речевая реабилитация успешно проходит с помощью таких методик, как «Интерактивный метроном» и аппаратный логопедический массаж (изобретен в США), микрополяризация (изобретен в России).

Если больной не понимает речь окружающих, используются такие методики, как «Томатис», Fast FbrWord. Применяемые комплексно, эти методы дают отличные результаты!

·

Комментариев к новости: 0
Новое на сайте
Как Влюбить в Себя Любого Мужчину
Мой ребёнок - интроверт
Психастеник - кто это? Что за человек?
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Жена раздражает мужа: что ей НЕ нужно делать
Кто такие циники?
^