Часто даже весьма умные женщины попадаются на удочку смазливых ловеласов. Женский пол на уровне подсознания тянет к уверенным и раскованным мужчинам.

Однако в большинстве случаев общение с альфа-самцом заканчивается для них печально. Разбитое вдребезги сердце, перевернутая жизнь…

Многих девушек интересует вопрос, как распознать мужчину-бабника по его поведению. По каким признакам можно «раскусить» типичного Казанову?

Бабники редко думают сразу о целой бабе.
Типичный бабник



1. Яркая внешность

Бабник носит красивые вещи, идет в ногу с модой. Нередко его гардероб эпатажный и вызывающий. Конечно, стильно и аккуратно выглядеть – это нормальное человеческое желание.

Но настоящий мужик не станет уделять много внимания своей внешности в то время как изнеженный ловелас всегда блистает в обновках и всячески украшает себя дорогими аксессуарами.

2. Демонстративное поведение

Казанова не будет вести себя, как серая мышка. Ему нужно постоянно быть в центре внимания, развлекать публику, шутить и умничать. Он не даст скучать ни одной компании.

Часто бабники бывают настоящими ораторами, если же они лишены красноречия, то пытаются компенсировать это банальной болтливостью.

3. Смелое знакомство

С женщинами он знакомится легко и быстро. Может подойти и сразу предложить выпить или сразу поехать к нему. Это не любовь с первого взгляда, а типичное поведение Казановы.

Порядочный мужчина не сразу решается познакомиться с понравившейся ему девушкой. Он некоторое время присматривается, планирует, что должен сказать. Но ловеласу все это ни к чему.

Также читают:

4. Много комплиментов

Тот факт, что женщины любят ушами, бабники используют по максимуму. Они просто засыпают девушек комплиментами и сладкими речами.
И бабник, объясняясь в любви, заявляет своей любимой, что он бабник:
«Такой красивой, как ты, я никогда на видел. Ты необыкновенная!».
Михаил Ефимович Литвак

Обычно их похвалы не соответствуют действительности, иными словами, они просто льстят. Часто от них можно услышать - «Ты богиня!», «Ты самая красивая на свете!»

5. Фразы с неприличными намеками

Казановы очень любят беседы с сексуальным уклоном. Это могут быть шутки с подтекстом или вполне серьезные разговоры.

Щекотливая тема просачивается чуть ли не в каждое предложение бабника.

6. Интимное расстояние

Есть понятие дружеской дистанции (примерно 50 см), которую порядочный мужчина не пересекает. Но типичный бабник пытается придвинуться к девушке как можно ближе, а также коснуться ее эрогенных зон – шеи, плеч, кистей рук, бедер.

Эти знаки свидетельствуют о желании затащить женщину в постель в тот же вечер.

Виды бабников

Но все ли бабники ведут себя одинаково? Отнюдь нет. Существует несколько видов ловеласов и, зная особенности каждого из них, можно выработать правильную тактику поведения с ними.
Бабник-эстет


1. Бабник-эстет

Он восхищается красивыми женщинами, воспевает прекрасный пол в целом. Такой мужчина старается повсюду окружить себя приятными девушками, он жить не может без женского общества.

У него много подруг, которых он понимает с полуслова. Это не значит, что он спит со всеми подряд. Любовниц бабник-эстет выбирает тщательно, с остальными же «музами» он может просто дружить.

2. Бабник-спортсмен

Цель у такого ловеласа только одна – технический секс. Его мало интересует внешность дамы и даже ее имя. Нередко он "охотится" просто на улице.

Его действия отточенные и быстрые, ему не нужны отношения, а лишь коллекционирование побежденных самок. Таких мачо называют пикаперами. Они «промышляют» в больших городах, где число их жертв может быть бесконечным.

3. Влюбчивый бабник

Большинство представителей этого типа составляют творческие личности. Каждый раз, когда они влюбляются, им кажется, что это навсегда.

Они мучаются и страдают, пишут песни и стихи. Но их чувства подобны весеннему ветру – неожиданно появляются и так же быстро исчезают. Эти красавчики не хотят никого обидеть, но им нужны все новые и новые источники вдохновения.

4. Бабник-сердцеед

Этот вид наиболее опасный. Такой Казанова не только хочет покорять женщин физически, но и овладевать их душами и судьбами.

Сердцеед очень умело втирается в доверие женщины, окружает ее пониманием и любовью, а затем бросает с седьмого неба счастья на грешную землю. Такое впечатление, что он мстит всему женскому роду за какие-то обиды юности.

5. Скрытый бабник

Иногда встречаются весьма сдержанные ловеласы, которые почему-то не желают огласки.

Обычно они официально одиноки, но в тайне заводят романы один за другим. На людях такой мужчина сторониться женщин, будто они ему вовсе не интересны.

Благодаря скрытности и замкнутости у него формируется таинственный и притягательный образ. Это и делает его интересным для слабого пола.
Влюбить в себя бабника победа лучшей женщины.

Видео: Как на первом свидании понять, что мужчина бабник




Заключение

Как видим, не все бабники такие коварные и опасные, как может показаться на первый взгляд.

С некоторыми из них общаться даже полезно, ведь они заряжают положительной энергией и поднимают настроение.

Главное соблюдать дистанцию и не подпускать таких мужчин слишком близко к себе.
А Вы легко распознаете в мужчине бабника?
Похожие публикации
Добавить комментарий
^