О взаимосвязи настроения, характера и взаимоотношений у женщин

·

Современные социологи и психологи сделали революционное открытие. Это зависимость восприятия окружающего мира и здоровья милых женщин.
О взаимосвязи настроения, характера и взаимоотношений у женщин

Психология и здоровье женщины связаны между собой

Вспомним милые девичьи и женские лица на картинах классиков прошлого. Они и сегодня привлекают своей красотой.

Дружелюбие и лёгкий флёр романтизма сегодня ещё может встречаться, но как ни печально – все реже и реже.

Модные тенденции нескольких десятилетий сделали женский психотип озлобленной на весь мир, замкнувшейся в своём одиночестве, стервозной деловой особы, привлекательным и заманчивым. Однако этот вариант оказался ошибочным.

Немецкие специалисты в области психосоматики из клиники Фрайбурга почти десять лет проводили наблюдения за самыми различными возрастными группами женщин. Им удалось полностью подтвердить гипотезу о том, что в мире существует плотная связь причин и последствий наших поступков. Злоба, ненависть, негативные реакции в отношении других людей приводят к определённым изменениям в женском организме.

Негатив имеет свойство возвращаться и разрушать здоровье злых людей. Особенно это актуально в отношении тонкой организации женщины:

  • Милые жизнелюбивые оптимистки приблизительно на 10–15% реже страдают болезнями сердца, сосудов, дыхательной системы. Не менее серьёзно и распространение негативной энергии вокруг себя, что значительно укорачивает годы жизни близких людей. Поэтому романтическим особам с постоянной загадочной улыбкой на лице и несколько мечтательным видом живётся лучше во всех отношениях. Они дольше, здоровее, приятнее живут, очень нравятся мужчинам.
Другие новости
Комментариев к новости: 0
Новое на сайте
Почему мужчины возвращаются после расставания: причины
Признаки того, что ты нравишься парню
Как понять, врёт ли мне мужчина?
Жена раздражает мужа: что ей НЕ нужно делать
Отношения закончены, но чувства остались: как вернуть любимого?
Миллениалы или Поколение Y, кто они?
^