Джанабаева: между девочкой-школьницей и женщиной-вамп

Она обожает перевоплощения, бесконечно экспериментирует с имиджем. Но, как кажется некоторым ее подписчикам, пора бы уже в 40 лет угомониться или, по крайней мере, не перебарщивать.
Джанабаева: между девочкой-школьницей и женщиной-вамп Ностальгия по детству вышла боком
Недобрые отклики она получила за фото в Instagram 1 ноября. Как бы предваряя нелестную критику, артистка написала, что такой образ возник благодаря ее воспоминаниям.

Когда-то она без сожаления рассталась с золотистыми косами. Вот теперь и попробовала их заплести снова. У кого-то это вызвало ассоциации не с детством, а с Мадонной.

Только макияжу и отдали должное фолловеры Альбины. Он действительно стильный. И пиджак на ней понравился некоторой части неравнодушной публики.

Читаем: "Кто такая женщина-вамп"

Остальное, особенно сетчатое облачение, породило споры. Кто-то пишет, что все смотрится красиво и сексуально. Наверняка, мужчины постарались!

Других воротит от такого облика более чем взрослой знаменитости. Они вовсе не восторгаются ничем. Наоборот, думают, что зря она позволила себе подобную пошлость.

А третьи надеются, что это временное явление. Она вернется к своим роскошным туалетам и классическим прическам.

Совсем недавно певица отдыхала, набиралась сил для "перезагрузки". Это и есть результат ее долгих поисков? Если они еще продолжатся, стоит ожидать кардинальных перемен и в творчестве Алины?!

·

Комментариев к новости: 0
Новое на сайте
Полиграф, как доказательство в суде. Считается ли?
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Холерик: описание, особенности характера
Человек-нарцисс в современном мире
Кто такие циники?
Факторы, способствующие установлению контакта между людьми
^