Психологию – в массы! Школьников учат психологии общения

Такая наука, как психология, также как и все должна изучаться в школе для того, чтобы разобраться в себе, в других людях, понять, что такое психология общения в обществе...
Психологию – в массы! Школьников учат психологии общения Московская школа № 2073 посвящает много времени на дополнительные занятия для школьников, которые увеличивают их познания в той или иной науке. В школе учителя и психологи ежегодно проводят различные мероприятия, посвященные какой-либо науке: неделя математики, затем русского языка, а также неделя психологии и др.
Школьники изучают психологию общения
Школьники изучают психологию общения

Как информирует нас официальный сайт школы № 2073 и школьный секретарь Елена Новикова, в 2016 году неделя психологии проходила с 11 по 15 января. В этом мероприятии участвовало более 400 ребят. Всю неделю ребята активно занимались деятельностью, направленной на улучшение их социальных навыков, познание своего внутреннего мира и понятия «психология общения».

Организаторы очень постарались, ведь они сделали каждый день на этой неделе психологии индивидуальным по тематике и красочным для ребят. Мероприятия были самого разного типа: и игры, и опросы, которые помогают детям как можно комфортнее чувствовать себя с друзьями, родителями и в обществе. Также они помогают детям не замыкаться в себе, а подталкивают навстречу к успеху в психологии общения.

·

Комментариев к новости: 0
Новое на сайте
Нимфомания: свободный стиль жизни, половая разнузданность или серьезная патология полового поведения у женщин?
Почему снится человек, с которым ты даже не общаешься?
Нужно ли вам общение с бывшим мужем?
Челкастые – кто это такие?
Почему жены общаются с бывшими мужьями?
Что делать, если муж постоянно врет? Варианты решения этой проблемы
^