Кейт Миддлтон тайно зарегистрировалась на сайтах для мам

Жена принца Уильяма вопреки существующему запрету стала участницей двух виртуальных сообществ, посвященных воспитанию детей.
Кейт Миддлтон тайно зарегистрировалась на сайтах для мам Лица, являющиеся членами английской королевской семьи, обязаны неукоснительно соблюдать ряд правил, к числу которых относится и запрет на заведение аккаунтов в любой социальной сети.

Однако эти установки все чаще нарушаются, и на этот раз Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, решилась зарегистрироваться на двух Интернет-ресурсах, предназначенных для обсуждения матерями разнообразных вопросов, связанных с воспитанием детей и заботой о них.

Кейт создала свои странички на этих сайтах тайно, однако от инсайдера стало известно о том, что герцогиня Кембриджская охотно рассказывает подругам по виртуальным сообществам о том, как она растит своих троих детей, и делится уже имеющимся опытом.

К тому же невестка королевы Великобритании консультируется с другими женщинами по поводу иногда случающихся у нее конфликтов с супругом.

·

Комментариев к новости: 0
Новое на сайте
Почему мужчина боится женщину, в которую влюблен?
"Пятна Роршаха" или тест для психопатов
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Что делать, если очень скучно? [Примеры]
Жена раздражает мужа: что ей НЕ нужно делать
Как узнать, что жена изменяет?
^