Александра Черно рассказала об идеальной для нее модели семьи

·

Участница телешоу Дом-2 Александра Черно разместила пост о том, какой вариант семейной жизни она считает оптимальным.
Александра Черно рассказала об идеальной для нее модели семьи Поведение участницы реалити-шоу Александры Черно постоянно вызывает резкое осуждение со стороны поклонников телепроекта, точно так же негативно фанаты телестройки обычно реагируют и на посты Саши, размещаемые в социальных сетях.

Хотя чрезмерно упитанная девушка и просит окружающих быть к ней добрее и просто услышать ее, в ответ чаще всего звучит рекомендация использовать эти советы для самой себя.

Когда Черно объявила о том, что считает идеальной семейную жизнь, где женщина находится на пьедестале, а «вторая половинка» преданно служит ей, выполняя любые ее желания, последовало множество возмущенных комментариев. Подписчики категорически не согласились с мнением Александры.

Приверженцы телестройки немедленно принялись объяснять Черно, что представители сильного пола вовсе не являются рабами и однозначно не станут покорно поклоняться женщине, тем более такой, какой является Саша. Ей посоветовали, прежде всего, стать достаточно обеспеченной, а затем найти для себя альфонса, ведь Александре никак не приходится надеяться на то, что нормальный мужчина будет видеть в ней королеву.

По мнению подписчиков, не существует никаких причин для того, чтобы поклоняться Черно, ведь она не только никогда не совершала никаких подвигов или сколько-нибудь достойных поступков, но и не способна даже осуществлять элементарный уход за собой, ведь поклонники проекта придумали ей весьма некрасивую и унизительную кличку «свинота».

Прозвучали и иронические высказывания на тему того, что пьедестал под Александрой просто рухнет, если эту девушку туда когда-либо и поставят, в связи с чем ей необходимо в первую очередь сбросить вес и в целом привести себя в порядок.

К тому же у Саши язвительно поинтересовались и о том, где находится список того, что именно она должна делать для своего бойфренда Иосифа Оганесяна, поскольку, как утверждает участница телепрограммы, только молодой человек постоянно должен о ней заботиться и терпеть ее непрекращающиеся истерики и скандалы.
Комментариев к новости: 0
^