Орландо Блум не скрывает своей любви к Кэти Перри

·

Актер Орландо Блум поделился с журналистами своими чувствами к певице Кэти Перри.
Орландо Блум не скрывает своей любви к Кэти Перри Известный актер Орландо Блум впервые перестал скрывать тот факт, что он действительно неравнодушен к популярной исполнительнице Кэти Перри.

Сплетни о том, что между этими двумя знаменитостями возобновились тесные взаимоотношения, ходят уже достаточно давно, но сам Орландо долго не желал давать никаких комментариев по этому поводу.

Однако в интервью изданию The Times Блум упомянул и о Кэти. Мужчина откровенно признался в том, что считает любимую просто замечательной, хотя начал испытывать к ней сердечные чувства совершенно случайно в то время, когда он еще не был как следует знаком с ее творчеством.

Орландо подчеркнул, что их отношения являются прочными и, скорее всего, продлятся достаточно долго.

Хотя графики выступлений звезд чаще всего не совпадают, они стараются регулярно видеться. Правда, актер пока не делает точных прогнозов относительно своих взаимоотношений с Перри, Блум еще не уверен в том, как будет развиваться ситуация далее.

Что касается Кэти, то она оказалась более откровенной и не стала отрицать того, что она и Орландо уже помолвлены и планируют стать супругами, хотя дата бракосочетания еще окончательно не назначена.
Комментариев к новости: 0
^