Итоги голосования за направление курсов повышения квалификации, для классных руководителей столичных школ

·

В Московских школах прошло голосование, в котором насчитывалось более 200 тысяч участников - учителя, родители школьников и дошкольников. Голосование было посвящено курсам повышения квалификации.
Итоги голосования за направление курсов повышения квалификации, для классных руководителей столичных школ

Проект «Активный гражданин» закончил подсчет голосов за направления курсов повышения квалификации для учителей.

Самым важным критерием учителя проголосовавшие считают организацию учебного процесса, за этот вариант отдали свои голоса почти 20% участников, большинство проголосовавших за этот вариант - родители дошкольников.

Следующий по популярности вариант, получивший 18,85% голосов - взаимодействие родителей, учителей и детей в интересах ребёнка.

Чуть меньше голосов, а именно 16,6%, получил вариант - налаживание образовательного процесса.

Психология общения, по мнению 14,59% участников голосования, является не менее важным критерием, учителям нужно больше развиваться в этом направлении. Этот вариант активно поддержали сами учителя.

14,21% голосовавших считают, что стоит обратить внимание на организацию досуга, а именно внешкольную и внеклассную деятельность учеников.

7,01% и 6,34% получили варианты об использовании ресурсов города, как личностный рост школьника, и, интернет для улучшения организации воспитательного процесса, соответственно.

Комментариев к новости: 0
^