Ирина Дубцова: «Поправляюсь от нервов»

Ирина рассказала, что она невольно набирает вес в тот период, когда стрессует или нервничает.
Ирина Дубцова: «Поправляюсь от нервов» Певица Ирина Дубцова вот уже несколько лет является одной из самых востребованных артисток на отечественной эстраде. Зрители очень любят ее творчество. Но поклонники Ирины беспокоятся за ее здоровье и внешний вид. Певица очень часто худеет и поправляется.

Сама Ирина тоже переживала по этому поводу. Она всегда следила за весом, питалась и продолжает питаться только здоровой и правильной пищей. Ирина долгое время не могла понять, почему ее вес постоянно скачет.

Певица стала ходить по врачам, чтобы узнать, что происходит с ее организмом. Она призналась, что сдала множество анализов, но никаких отклонений не было. В итоге ее отправили к неврологу, который и объяснил ей, в чем причина скачков веса.

Ирина рассказала, что она поправляется в тот период, когда нервничает. Это защитная реакция организма. Она продолжает питаться правильно, но набирает вес из-за отеков. Невролог объяснил Ирине, что организм каждого человека реагирует по разному на стрессы. Ирина, например, поправляется.

По словам певицы, когда она разобралась с ситуацией, то ей стало немного легче. Она признаётся, что после этого она даже стала контролировать свои эмоции, поэтому в последнее время мало нервничает. Она также рассказала, что продолжает ходить на массажи, которые помогают ей поддерживать состояние кожи. Ирина очень любит ходить к косметологам, но не делает никаких уколов красоты.

Она также отрицает, что когда-либо обращалась к пластическим хирургам, но не исключает, что в будущем может воспользоваться их услугами. Пока что она не видит никакой необходимости.

Ирина продолжает также много работать. Она гастролирует, пишет песни для других исполнителей, но даже в самом сложном графике обязательно находит время для сына Артемия. Мальчик родился в браке Ирины и Романа Черницына. К сожалению, им не удалось сохранить семью, но они находятся в дружеских отношениях. Артемий часто видится с отцом.

На данный момент сердце Ирины свободно. После развода она состояла в отношениях с другими мужчинами, но ни к чему серьёзному это не привело. Однако она уверена, что ещё обязательно встретит свою судьбу и будет счастлива. Но она не зацикливается на этом.

Ирина получает удовольствие и от своей работы. Ей нравится писать песни и выступать. В ближайшее время у неё намечаются новые проекты и новые выступления. Она готовит много всего интересного для своих поклонников.

·

Комментариев к новости: 0
Новое на сайте
Все секреты кожно-зрительных женщин
Эриксоновский гипноз в НЛП: как работает?
Почему мужчина боится женщину, в которую влюблен?
Луиза Хей: Психосоматика и Таблица Заболеваний
Как Полюбить Себя и Повысить Самооценку?
Как распознать инфантильного мужчину
^