Что загадывают россияне на Новый Год чаще всего?

На Новый год россияне чаще всего желают получить гаджеты.

Что загадывают россияне на Новый Год чаще всего? Пресс-служба Деда Мороза в его официальной резиденции в городе Великий Устюг сообщила, что по наблюдениям большая часть российских граждан хотела бы получить в подарок различные электронные устройства. Об этом они сообщают напрямую Деду Морозу в своих письмах.

Самый большой спрос обычно приходится на последнюю новинку среди смартфонов или электронных часов. Среди лидеров также можно отметить различные устройства для чтения и другие гаджеты.

Помимо материальных пожеланий, самыми частыми просьбами продолжают оставаться традиционные пожелания здоровья своим семьям и лично себе. Дети часто пишут в письмах о мире во всем мире, а совсем не о новых игрушках или телефонах.

Пресс-служба отмечает, что общее количество поступивших писем Деду Морозу со всей страны превысило три с половиной миллиона штук.

Дед Мороз уже выехал в предновогоднее путешествие по России. Оно началось еще 9 ноября, тогда сказочный персонаж посетил город Красноярск. Его ожидают еще двадцать восемь городов по всей России, от центральной части до Сибири.

·

Другие новости
Комментариев к новости: 0
Новое на сайте
Как сделать детектор лжи в домашних условиях самому
Как узнать, что жена изменяет?
Что нужно знать родителям детей, склонных ко лжи
8 простых правил, которые научат вас «красиво» врать [Советы]
5 минут, за которые можно распознать патологического лжеца
Стоит ли доверять близким людям?
^